“很清和美味”
白川水源的評論

白川水源
南阿蘇村排名第1 (共 41 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年1月15日已評論

如果不是自駕的話很難到達! 我們的車子導航帶領了錯誤地點, 我們只好用GOOGLE MAP. 最後在16:30之前到達!!泉水很清和美味! 另外這裹還有神社及足湯呢!

感謝 Sammy L

2017年7月21日已評論

白川水源出名就是純淨, 無污染的水, 內裡地方不大, 好快行完, 水清澈見底, 嘗試了一口清水, 真是清涼無比, 如果你有水樽, 可以裝水走, 無就都有膠水樽賣

1  感謝 HKcarcar
    2016年8月18日已評論

遊客很少, 若順路可以去一看, 不值得專登駕車過來, 景點好細, 我地只逗留10多分鐘, 就覺得冇野行.
    自己可以帶水樽過來裝水飲.

感謝 Lo W
    2016年7月28日已評論 透過行動裝置

非常值得一去,清澈的水源,環境天然清優,第一次喝下沒有煮過的天然清水,真的很清甜涼快,但喝之前也有想過會不會肚痛,事實證明沒有,很安全!

感謝 sendyto
    2016年6月13日已評論

南阿蘇景點之一,出名水源無污染。 當你入白川水源,可以嘗一嘗天然水的味道。 那種清涼,水的味道視乎你有多喜歡這樣的自然環境。 收費區沒什麼特另,一去也無妨。

感謝 Wilson N

查看過白川水源的旅客也查看過

熊本縣阿蘇市
    阿蘇郡小國町

九州沖繩地方熊本縣

去過白川水源嗎? 請分享您的經驗!