“旅行”

古寧頭戰史館
金門排名第14 (共 105 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

是當年共產黨的軍隊要登入古寧頭而和我們國軍。發生了很大的戰爭。而我軍以寡敵眾的戰績憑著一量戰車擊敗了公產黨軍隊。而現在也是金門的一個景點。給我記住戰爭的可怕。所以我們要對和平的重要性。

感謝 金達 黃

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

因為我居住的民宿距離算好近到這裏參觀一下,史館地方好大可以去海灘吹下海风,附近好多景點不要錯過,值得去行下。

1  感謝 SamuelS4630
2018年4月4日的評論

"沒有金門就沒有台澎",來這裡才知道離對岸那麼近,聽著他們放映的影片,走著坑道,看著牆上模擬的畫,想像著當初的故事,以及掛在牆上的名字,還有多少沒放上去的名字,原來我們離歷史這麼的近,卻又這麼地遠,看完心情會很沉重唷XD!

感謝 YOYONI
2018年1月22日的評論 透過行動裝置

古寧頭戰史館,有播放13分鐘的歷史紀錄片,詳細介绍古寧頭戰役的歷史和地理位置。營區佔地很廣,四周的炮台没有被破壞。

體驗日期:2018年1月
感謝 TracyHuang
2017年10月12日的評論 透過行動裝置

進去之前要先走上一段路,接著就會看到戰車,再走進歷史館,希望未來能開放更多地道處讓我們一探究竟,短片導覽非常棒,可以再裡面待上一段時間。

體驗日期:2017年10月
感謝 DeersMer

查看過古寧頭戰史館的旅客也查看過

去過古寧頭戰史館嗎? 請分享您的經驗!