附近的酒店
2,147 個結果
1 - 6 則評論(共 2,147 則)
3 週前的評論

這裏遠離人群,讓您在來自大自然的音樂里有一個良好的,完美的休息。這裏的早飯很棒。酒店應該提供接駁巴士,可以讓客人四處逛逛,因為除了付費去酒店的出租車外,周圍沒有多少交通工具可以使用。

1  感謝 Tour28124008871
2018年11月15日已評論

這個五星級度假村為客人營造了一個“非凡的,以自然為基礎的氛圍”!花園般的(佔地25英畝,其中還有被馴服的動物和鳥類)熱帶海灘幾乎是“天堂”!訓練有素的工作人員的專業精神使這次逗留更加令人難忘!餐食——尤其是你所住的地方的“Thai Delight”餐廳,會為你帶來美妙的回憶(注意:泰國大廚可是為國王服務過的!)SPA服務為“奢華”這個詞增加了新一層含義,讓你對奢華有了更深的理解!度假村的地理位置……還有套房和別墅真的令人驚喜。你會非常享受在這裏的居住體驗的!我希望這則評論能帶來幫助。

6  感謝 Mark D
2018年10月30日已評論 透過行動裝置

我們最近在通塞灣呆了3個晚上,度過了一段令人驚喜的時光。員工對我們的舒適度特別關注。不管我們問什麼,他們的反應總是超出期待——臉上都帶着微笑!度假村的位置真是太棒了!美麗的海灘距離我們的陽台窗口僅一箭之遙。所有的客用設施都是一流的。遺憾的是我們沒有機會一一體驗。據前台說酒店正在裝修(2018年10月),但在她告訴我們之前我們都沒有意識到這一點!度假村一派寧靜祥和的氣氛。我們對這裏的推薦還不僅如此!

2  感謝 Lucas P
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月9日已評論 透過行動裝置

2018年9月15日已評論 透過行動裝置

這裏的生日蛋糕是我一生中吃到過的最好吃的蛋糕。這裏的泰式海鮮料理特別美味,泰國舞蹈也很精彩。期待以後可以再到這裏慶生。這裏的海灘寧靜而又景色優美,也非常乾淨。 在這吃的非常開心。

2  感謝 Toony2324
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月25日已評論 透過行動裝置

我們十二天的行程已過去一半,酒店也沒讓我們失望!酒店員工是如此的彬彬有禮以及友好,讓我們的住宿真的很特別。酒店很漂亮。我們住的是頂樓的套房,看向海灣的視野非常美,強烈推薦!房間被維護的一塵不染乾乾凈凈,並供應餅乾和新鮮水果!我們的孩子(10歲和11歲)愛上了這裏的泳池和免費活動,包括水上運動。早餐太驚喜了!絕對是每樣你都想得到而且太太美味了!非常感謝帶給我們這麼特殊的住宿!

3  感謝 Lynsey B