附近的酒店
2,117 個結果
1 - 6 則評論(共 2,117 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前的評論 透過行動裝置

2018年9月15日的評論 透過行動裝置

這裏的生日蛋糕是我一生中吃到過的最好吃的蛋糕。這裏的泰式海鮮料理特別美味,泰國舞蹈也很精彩。期待以後可以再到這裏慶生。這裏的海灘寧靜而又景色優美,也非常乾淨。 在這吃的非常開心。

2  感謝 Toony2324
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

我們十二天的行程已過去一半,酒店也沒讓我們失望!酒店員工是如此的彬彬有禮以及友好,讓我們的住宿真的很特別。酒店很漂亮。我們住的是頂樓的套房,看向海灣的視野非常美,強烈推薦!房間被維護的一塵不染乾乾凈凈,並供應餅乾和新鮮水果!我們的孩子(10歲和11歲)愛上了這裏的泳池和免費活動,包括水上運動。早餐太驚喜了!絕對是每樣你都想得到而且太太美味了!非常感謝帶給我們這麼特殊的住宿!

3  感謝 Lynsey B
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

我和我丈夫以及兒女在通賽灣住了10天,剛剛回來。在曼谷待了幾天后,來到這裏休息很放鬆,這正是我們想要的。 多數日子里,我們就在美麗的半月泳池裡玩耍遊泳,在Po lad沙灘酒吧和小酒館享用午餐,大多數夜晚我們也在那裡吃晚飯,或者在泰式餐廳Chef Chom's用餐。 此外我們很享受沙灘晚上的焰火秀。所有的工作人員都很樂於助人且很友好,尤其要提一下James和Krit at Po Lad。這是個相當讓人放鬆的度假村。 通塞灣的每個人都做得很好,共同創造了如此特別的地方。

1  感謝 LondonMac1
2018年8月4日的評論

房間很大,一直都很乾凈整潔。真正讓這家酒店擁有5星級水平的,是這裏的員工,會盡全力為你服務。我自己、我同伴、還有我的兩個女兒一起在這裏度過了愉快的時光,以後來泰國,我們只會來這家酒店入住。如果你打算找人幫你做幾件衣服,可以問問接待處工作人員,讓他們幫你聯繫“Don”,Don會來酒店接你。強力推薦這家酒店!我們很想念這裏的工作人員,可以確定,如果你來這裏入住,你的入住體驗一定很不錯。

4  感謝 LondonSteve26
2018年7月29日的評論

在這個美麗的酒店住得非常滿意。環境優美,我們帶泳池的小屋特別好。我們真的完全沒有必要走出酒店,因為我們需要的一切那裡都有了。有很棒的課程,另外餐廳和美食絕對精彩。工作人員非常好,善良,樂於助人。我們很不想離開,很快會再來的。感謝通賽灣度假村。

4  感謝 Michelle F