附近的酒店
布里拉沙鄉村飯店(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
海舞渡假村(波普)(物超所值!)
  • 免費泊車
蘇梅島漢沙度假酒店(波普)(物超所值!)
  • 免費泊車
波普托度假村(波普)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
蘭納酒店(波普)(物超所值!)
  • 免費泊車
莎拉蘇美度假村(曾蒙海)(物超所值!)
  • 免費泊車
普拉納南達度假酒店(波普)(物超所值!)
  • 免費泊車
蘇梅島沙旺度假酒店(波普)(物超所值!)
2,081 個結果
1 - 6 則評論(共 2,081 則)
1 週前的評論

房間很大,一直都很乾凈整潔。真正讓這家酒店擁有5星級水平的,是這裏的員工,會盡全力為你服務。我自己、我同伴、還有我的兩個女兒一起在這裏度過了愉快的時光,以後來泰國,我們只會來這家酒店入住。如果你打算找人幫你做幾件衣服,可以問問接待處工作人員,讓他們幫你聯繫“Don”,Don會來酒店接你。強力推薦這家酒店!我們很想念這裏的工作人員,可以確定,如果你來這裏入住,你的入住體驗一定很不錯。

4  感謝 LondonSteve26
2 週前的評論

在這個美麗的酒店住得非常滿意。環境優美,我們帶泳池的小屋特別好。我們真的完全沒有必要走出酒店,因為我們需要的一切那裡都有了。有很棒的課程,另外餐廳和美食絕對精彩。工作人員非常好,善良,樂於助人。我們很不想離開,很快會再來的。感謝通賽灣度假村。

4  感謝 Michelle F
2018年6月21日的評論 透過行動裝置

這是非常好的酒店,專註於與周圍的自然和諧相處。這裏也有我見過的最好的員工之一。他們非常友好,總是帶着微笑,樂意幫助你。如果你尋求一種安靜的、偏遠的體驗,在屬於自己的舒適的海灘上,不受大眾旅遊的干擾,這就是你要去的地方。但如果你想在各類活動中間,你可能很快就會覺得這裏無聊了。

1  感謝 Leo A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2018年6月7日的評論

我們在通塞灣酒店住了5個晚上,過得很愉快。酒店風格偏樸素,但是整體一切讓客人感覺很舒適。工作人員非常熱情,時刻為你提供幫助。食物很棒,自助早餐提供很多選擇,我非常喜歡這兒的新鮮果汁。有很多不錯的體驗,例如免費雞尾酒晚會和音樂。總體來說非常棒,儘管Spa中心按摩服務收費有一些高。

感謝 rajiv b
2018年5月17日的評論

前檯服務,餐廳人員到客房服務傳遞出溫度及生命力的飯店!
不管是人員服務,美景,美食,放鬆,水上活動非常自在舒服!
適合度假旅遊休息地方,很期待下次再去!

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 SuperPamela