通塞灣度假村
附近的酒店
布里拉沙鄉村飯店(查汶)(物超所值!)
  • 免費泊車
莎拉蘇美度假村(曾蒙海)(物超所值!)
  • 免費泊車
波普托度假村(波普)(物超所值!)
  • 免費泊車
蘇梅島漢沙度假酒店(波普)(物超所值!)
  • 免費泊車
蘇梅島芒果度假村(查汶)(物超所值!)
  • 附早餐
蘭納酒店(波普)(物超所值!)
  • 免費泊車
普拉納南達度假酒店(波普)(物超所值!)
  • 免費泊車
海舞渡假村(波普)(物超所值!)
  • 免費泊車
罌粟花蘇梅酒店(查汶)(物超所值!)
2,031 個結果
1 - 6 則評論(共 2,031 則)
1 週前已評論

前檯服務,餐廳人員到客房服務傳遞出溫度及生命力的飯店!
不管是人員服務,美景,美食,放鬆,水上活動非常自在舒服!
適合度假旅遊休息地方,很期待下次再去!

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 SuperPamela
4 週前已評論 透過行動裝置

這是我們第五次來通塞灣的最後一晚,而通塞灣從來都沒讓我們失望過。什麼麻煩的地方都沒有,甚至是小小的接觸都幾乎能每天給我們帶來驚喜。這家酒店有你對五星級酒店所期望的一切,而這裏的員工更是如此。我們第一次來遇到的工作人員很多都仍然在這裏,他們依然記得我們。這間酒店還擁有無可挑剔的環境政策和標準,因此在周圍有大量的野生生物。感謝Mark和你優秀的團隊,給我們另一個難忘而又美好的假期。Cathy 和 David Smith

3  感謝 David S
2018年4月9日已評論

我們很喜歡這裏。員工很友好很熱情!就坐落在Chawang海灘外面,不在繁忙的市區里這點很棒。打車只要幾分鐘就能到主要區域。泳池很漂亮!Polad餐廳也很贊!食物和特調雞尾酒都很棒,服務也很好!我們定的是有個小型遊泳池的房間,這是除了酒店位置和天氣之外最棒的事了!我們很喜歡這家酒店,會向任何一位考慮這家的人推薦!

4  感謝 michaeloo2010
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
TripAdvisor會員
2018年3月10日已評論 透過行動裝置

我只能說這個地方令人嘆為觀止。度假村的員工一級棒,很真誠很獨特,會讓你感到很特別,他們真的為自己的工作而感到自豪。經理Mark非常棒,幫我們規劃旅行,而且提供了關於海島的很多信息,他在酒店裡營造了很美妙的氛圍,員工也很棒,使得這種氛圍更加濃厚。蘇梅島是最棒的地方,微笑之島。很快會再回來的。非常感謝你,通塞灣度假村。奢華之旅還剩下一天。Donna和Paul。

3  感謝 TripAdvisor會員
2018年2月8日已評論

我和老公剛剛結束在通塞灣度假村的住宿,我們百分百地愛上了這個漂亮的地方!我們選擇的是泳池別墅,是一個放鬆和修養的完美之地。度假村的位置很好,周邊都是綠地,靠近海邊。每天,所有的員工都會努力給你營造一種賓至如歸的感覺!酒店會用豐盛的早餐,很棒的雞尾酒,免費的酒店巡遊車,完美的沙灘服務,現場演奏的音樂,以及電影等來款待遊客。你還有什麼不滿足的呢?要特別感謝客戶經理諾克給我們無微不至的照顧,明年冬天再見!!!!

3  感謝 castlau2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文