我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“傳統風格的Hotelvillage”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
薛西名村客棧
暴風河 排名第 1酒店 (共 4 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年11月14日已評論

酒店環境非常漂亮。工作人員很樂於助人,房間是新建的(不是所有的房間,我聽說)。早餐非常好,你可以在自助餐上發現從水果到新鮮雞蛋等各種東西。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 112brigitte
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VillageInnHotel,薛西名村客棧 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年11月27日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share this beautiful review. We are very happy to hear that you experienced the helpful service we take pride in providing and that you had a very good breakfast. Out buffet breakfast is a big treat for our guest and definitely a highlight to start the day with. We hope you traveled home safely and that we will have the pleasure od seeing you again soon. Best wishes, The Tsitsikamma Village Inn Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    2 - 6 則評論(共 984 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年6月26日已評論

    有趣的是我體驗過許多國家難以置信的盛情款待,但從未真正體驗過我自己國家的。在去了Stormsrivier旅行后,一切都改變了!這是第一次周末體驗:興奮刺激的布勞克朗橋蹦極,充滿樂趣與歡笑的齊齊卡馬思維車之旅,舒適的薛西名村客棧,在Marilyn's 60's Diner吃煎餅早餐和在Micro Brewery品嘗啤酒!你們讓我覺得自己是南非的驕傲!這樣一群了不起的人,他們如此努力工作來讓每個人的住宿都難以忘懷。非常特別感謝Annalene & Rosey作為如此棒的主人!一定會再見到你們的。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 ilonad368
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    VillageInnHotel,薛西名村客棧 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年6月30日
    Google 翻譯

    Thank you so much for taking the time to review your experience with us. We are so thrilled to hear that you have enjoyed the incredible hospitality at our hotel and facilities. We are also happy to hear that you took some time to do a few of the activities that the Tsitsikamma has to offer. We really take pride in making every guest's stay as memorable as possible and our pancakes at Marilyn's 60's Diner and beer tasting really is a big treat for our guests. We are looking forward to having you stay with us again. Best, The Tsitsikamma Village Team

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年6月4日已評論

    我們有一天晚上在這邊歇腳,穀倉雙人卧室很小但舒適。我們住在這裏感覺最好的一部分可能不是睡前時間,而是村莊的裝飾和設施,美麗的周圍群山和早餐。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 Ashley T
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    VillageInnHotel,薛西名村客棧 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年6月6日
    Google 翻譯

    Thank you for taking the time to share this lovely review. We are so happy to hear that you had a comfortable stay in our Barn Rooms and enjoyed the unique village experience that we offer our guests. Our breakfast spread also is a big treat for our guests. We hope that you traveled home safely and that you will be back for a visit again soon. Best wishes, The Tsitsikamma Team

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年5月18日已評論

    一流的設施,特別美麗的設置。工作人員非常友好和樂於助人,非常高效地啟動。食物和服務是一流的,美味的,熱心,從南非來的廚師安迪非常優秀。房間非常舒適和放鬆。附近也有許多活動。

    感謝 Andre d
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    VillageInnHotel,薛西名村客棧 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年5月23日
    Google 翻譯

    Thank you so much for your lovely review! We are thrilled to hear that you have enjoyed every moment of the unique first class, "village life" experience we offer our guests at the Tsitsikamma Village Inn and that you found our setting as exceptionally beautiful. Our food has been enjoyed by many guests and is often a highlight to their visit. Thank you for making special mention of our service and Chef Andy. We hope that we will have the pleasure of seeing you again soon! Best wishes, The Tsitsikamma Village Team

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年4月26日已評論

    可能期待了太多。床上的電熱毯的一邊不工作。沒有DSTV,只有TOP TV。晚餐期間,餐廳里沒有足夠的工作人員上班,結果是排長隊等待食物和服務。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 359rudolfb
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    VillageInnHotel,薛西名村客棧 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年4月29日
    Google 翻譯

    Thank you for taking the time to sharing this review! We appreciate the valuable feedback as it helps us to know where we need to make improvements. We hope you will be back to see the changes you’ve helped us make. We hope you traveled home safely. Best wishes, The Tsitsikamma Team

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於暴風河 或其附近的住宿
    12.3 公里遠
    齊齊卡馬旅館
    齊齊卡馬旅館
    第2筆,共4筆 (暴風河 )
    760 則評論
    0.4 公里遠
    阿馬鄉村旅館及 Spa
    阿馬鄉村旅館及 Spa
    第3筆,共4筆 (暴風河 )
    305 則評論
    8 公里遠
    霧山保護區飯店
    霧山保護區飯店
    第3筆,共5筆 (Tsitsikamma National Park)
    300 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    12.8 公里遠
    弗努爾瑞小屋旅館
    弗努爾瑞小屋旅館
    第1筆,共12筆 (暴風河 )
    847 則評論
    0.2 公里遠
    木材民宿
    木材民宿
    第1筆,共5筆 (暴風河 )
    425 則評論
    0.3 公里遠
    Swallows Nest Country Cottages
    Swallows Nest Country Cottages
    第5筆,共12筆 (暴風河 )
    157 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過薛西名村客棧嗎? 請分享您的經驗!

    薛西名村客棧 的其他資訊

    地址: Darnell Street, Storms River, Tsitsikamma National Park 6308, South Africa
    地點: 南非 > 西開普 > Tsitsikamma National Park > 暴風河 
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 套房 游泳池
    酒店類型:
    暴風河 排名第 1 的酒店 (共 4 間)
    價位: HK$631 - HK$965 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 薛西名村客棧 3*
    房間數: 49
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, WingontravelTA, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂薛西名村客棧的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情