Tripadvisor
附近的酒店
517 個結果
已選篩選條件
2014年11月12日已評論

地理位置好,可以看到整個海灣的景色。這裡是一個不錯的選擇,如果你想要度過三到四個休閑的夜晚。酒店的最大優勢在於服務人員的友好和高質量的餐廳食物。斯科佩羅是一個很好的地方,如果你想要探索西西里島得西部地區。酒店在距離吉普賽自然保護區步行就能到達的位置,並且擁有可人的沙灘。

感謝 ChrisNW5
2014年10月16日已評論

從最初的接觸到最後的結賬離開,La Tavernetta絕對是出色的。友善、熱情、真誠。我們的房間很舒適,跟當初承諾的景色一致,服務員竭力保證我們此行是愉快的。我們多麼希望可以呆長一點時間,下次我們肯定會再光臨的。

感謝 mizzelle
2014年10月11日已評論

我的三次酒店之旅中最喜歡的。在這裏住了四個晚上,還想住更久。酒店是家族運營,很注重細節。整個地方都有一種很好的放鬆的氛圍。我們有一間有陽台的房間和海景,物有所值。唯一的小小的失望是無力的高科技淋浴,淋浴噴頭應該清潔一下了。房間和公共區域環境非常好,花園/泳池地區非常有吸引力。早餐很棒,所以晚上也在他們的餐廳吃飯,即使在10月份也在外面的露台上吃飯。可以在他們安全的停車場里停車,就在一段狹窄陡峭的斜坡下。

感謝 Vienna68
2014年9月23日已評論

這真的是一家很棒的酒店。布置得很漂亮,員工也很優秀。我們的晚餐吃的也很愉快。接待員艾琳娜尤為樂於助人。距離這家酒店1小時左右車程的斯克佩羅廣場也非常受歡迎,人們可以在那裡喝飲料。到國家公園的步行距離是一千米,並且在那裡停車也是免費的,所以我選擇開車過去。酒店也有停車場。酒店對面有一家麵包房,就在停車場的旁邊,你可以試着買一塊3英鎊的三明治帶在路上吃。但是我們忘記打包了,幸好艾琳娜和酒店的女主人幫助我們解決了這個問題。我們臨時把塑料袋和毛巾穿過他們其中的一把輔助遮陽傘來防止帶子伸進來,效果還不錯。我們選擇了一件海景房,雖然只能從陽台看到部分海景,但是總體還算不錯。

感謝 IanMinshall
2014年9月16日已評論

我們在思科佩洛(Scopello)為參加一場婚禮住了3晚,從令人眼花繚亂的巴勒莫(Palermo)來到La Tavernetta。從到達酒店的那一刻起,就覺得這家酒店是一個溫暖的避風港:工作人員都非常友好,熱烈地歡迎我們,他們非常專業,整個酒店一塵不染。酒店的花園(和景色)讓人耳目一新,泳池非常適合下水泡一下。我們的房間里什麼都有,早餐很豐盛也很可口。酒店位置在城區的大廣場旁邊,非常完美。稍微不行一下就可以到達Tonnaro和海邊(天堂)。太夢幻了,謝謝!

1  感謝 HC2009London
2014年9月14日已評論

酒店超棒!!我們住了3晚,但還想待得更久。房間很漂亮裝飾也很棒,房間里空氣清新。免費停車,有人看管。還有令人窒息的海景。最棒的是早餐,很美味,甜點好吃到停不下來。是個遊泳聖地,臨近Tonnara, Zingaro, Guidaloca。下次還會再來!!!

1  感謝 Thomas K