“收費相當合理的賓館”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
卡薩瑪勒旅館
卡塔排名第 4酒店 (共 56 間)
卓越獎
2016年11月11日已評論

賓館位置很不錯,距離卡塔海灘不足5分鐘,我在此住了5天,度過了段好時光。賓館和房間都十分乾淨,主人提供了不少幫助而且很和善!他允許我免費借用沙灘毯,雨傘,和額外的浴巾。他提供了不少關於普吉島觀光的有用信息(另外他還為我訂了普吉島最便宜的出租)。總之,我待的很愉快,我肯定會向那些尋求安靜放鬆的人們推薦卡薩瑪勒旅館(Casa e Mare)

感謝 qwinni
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

2016年8月31日已評論 透過行動裝置

我在卡薩瑪勒旅館住的很舒服!房間很寬敞,很乾凈,當我和我的男朋友對我們的預訂做出改動時,EDD也很寬容。樓下的餐廳很美味!全面豐富的經驗和美好的價格,雖然wifi不是很好。

1  感謝 Parissa T
    2016年8月14日已評論 透過行動裝置

我和我的男朋友最近在這裏住了兩個晚上。後來又延伸出了四個晚上,酒店的主人非常的友好熱情,相當好客酒店很乾凈,有舒適的床鋪,而且這裏非常的安靜,酒店的地理位置很方便,距離很多餐館都很近。步行五百米就可以去海邊,酒店的主人竭盡全力的給我們提供幫助,以後如果有機會的話再來普吉島,我還會選擇住在這家酒店的。

1  感謝 LR729
    2016年6月4日已評論

在繁忙的巴東度過一個晚上之後我們來到了卡薩馬勒旅館,一個很棒的小角落型的旅館。這是一個不像酒店的酒店。這家酒店的主人是一個意大利家庭,這個地方感覺很樸實但很專業。餐廳的食物是意大利風格,我還在酒店租了一輛自行車。卡塔和卡隆海灘都是5-10分鐘的自行車車程就到了,非常棒。

感謝 KIRTYANAND
    2016年4月27日已評論

一個很棒的周末。老闆很熱情,酒店很乾凈,房間也非常乾淨,就連洗手間都非常乾淨。一個甜美的女服務員定期打掃。旅館附近有Chi Thai餐廳、Istanbul餐廳,外幣兌換點、水果店和雜貨店。缺點是wifi信號不是太好。喜歡這裏。

感謝 Shajid_Ikbal
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於卡塔或其附近的住宿
    0.6 公里遠
    熱帶花園度假村
    熱帶花園度假村
    第12筆,共56筆 (卡塔)
    1,145 則評論
    0.6 公里遠
    熱帶度假村
    熱帶度假村
    第5筆,共56筆 (卡塔)
    773 則評論
    1.0 公里遠
    滿得里皇家別墅度假村
    滿得里皇家別墅度假村
    第2筆,共56筆 (卡塔)
    924 則評論
    1.6 公里遠
    CC布魯姆斯酒店
    CC布魯姆斯酒店
    第3筆,共135筆 (卡隆)
    788 則評論
    1.6 公里遠
    阿維斯塔普吉島度假村
    阿維斯塔普吉島度假村
    第6筆,共56筆 (卡塔)
    2,537 則評論
    0.8 公里遠
    普吉易思因雅瑪酒店
    普吉易思因雅瑪酒店
    第9筆,共135筆 (卡隆)
    632 則評論
    查看價格

去過卡薩瑪勒旅館嗎? 請分享您的經驗!

卡薩瑪勒旅館 的其他資訊

地址: 90/9 Kok Tanod Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
    地點: 泰國 > 普吉府 > 卡隆 > 卡塔
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳
    酒店類型:
    卡塔排名第 4 的酒店 (共 56 間)
    價位: HK$125 - HK$492 (根據標準客房的平均房價)
    房間數: 21
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, WingontravelTA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 卡薩瑪勒旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?