我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“收費相當合理的賓館” 5/5 分
卡薩瑪勒旅館的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
卡薩瑪勒旅館
卡塔排名第 2酒店 (共 56 間)
卓越獎
北京市
3 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
“收費相當合理的賓館”
5/5 分 2016年11月11日已評論

賓館位置很不錯,距離卡塔海灘不足5分鐘,我在此住了5天,度過了段好時光。賓館和房間都十分乾淨,主人提供了不少幫助而且很和善!他允許我免費借用沙灘毯,雨傘,和額外的浴巾。他提供了不少關於普吉島觀光的有用信息(另外他還為我訂了普吉島最便宜的出租)。總之,我待的很愉快,我肯定會向那些尋求安靜放鬆的人們推薦卡薩瑪勒旅館(Casa e Mare)

感謝 qwinni
發表評論 亞洲萬里通箭頭

207我們的社群評論

19 則評論
14 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 個實用推薦
5/5 分 2016年8月31日已評論 透過行動裝置

我在卡薩瑪勒旅館住的很舒服!房間很寬敞,很乾凈,當我和我的男朋友對我們的預訂做出改動時,EDD也很寬容。樓下的餐廳很美味!全面豐富的經驗和美好的價格,雖然wifi不是很好。

1 感謝 Parissa T
羅德島Coventry
57 則評論
10 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 個實用推薦
5/5 分 2016年8月14日已評論 透過行動裝置

我和我的男朋友最近在這裏住了兩個晚上。後來又延伸出了四個晚上,酒店的主人非常的友好熱情,相當好客酒店很乾凈,有舒適的床鋪,而且這裏非常的安靜,酒店的地理位置很方便,距離很多餐館都很近。步行五百米就可以去海邊,酒店的主人竭盡全力的給我們提供幫助,以後如果有機會的話再來普吉島,我還會選擇住在這家酒店的。

1 感謝 LR729
印度戈剛
39 則評論
19 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 個實用推薦
5/5 分 2016年6月4日已評論

在繁忙的巴東度過一個晚上之後我們來到了卡薩馬勒旅館,一個很棒的小角落型的旅館。這是一個不像酒店的酒店。這家酒店的主人是一個意大利家庭,這個地方感覺很樸實但很專業。餐廳的食物是意大利風格,我還在酒店租了一輛自行車。卡塔和卡隆海灘都是5-10分鐘的自行車車程就到了,非常棒。

感謝 KIRTYANAND
孟加拉達卡市
2 則評論
5/5 分 2016年4月27日已評論

一個很棒的周末。老闆很熱情,酒店很乾凈,房間也非常乾淨,就連洗手間都非常乾淨。一個甜美的女服務員定期打掃。旅館附近有Chi Thai餐廳、Istanbul餐廳,外幣兌換點、水果店和雜貨店。缺點是wifi信號不是太好。喜歡這裏。

感謝 Shajid_Ikbal
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於卡塔或其附近的住宿
CC布魯姆斯酒店
CC布魯姆斯酒店
第4筆,共130筆 (卡隆)
4.5/5 分 683 則評論
阿維斯塔普吉島度假村
阿維斯塔普吉島度假村
第5筆,共56筆 (卡塔)
4.5/5 分 2,280 則評論
普吉岛那瓦特度假酒店
普吉岛那瓦特度假酒店
第1筆,共42筆 (拉歪)
5.0/5 分 445 則評論
芭东大厦酒店
芭东大厦酒店
第3筆,共313筆 (芭東)
4.5/5 分 627 則評論
普吉易思因雅玛酒店
普吉易思因雅玛酒店
第8筆,共130筆 (卡隆)
4.5/5 分 486 則評論
特恩特普吉鎮飯店
特恩特普吉鎮飯店
第1筆,共79筆 (普吉鎮)
4.5/5 分 341 則評論
查看價格

去過卡薩瑪勒旅館嗎? 請分享您的經驗!

卡薩瑪勒旅館 的其他資訊

物業: 卡薩瑪勒旅館
地址: 90/9 Kok Tanod Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
地點: 泰國 > 普吉府 > 卡隆 > 卡塔
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳
酒店類型:
卡塔排名第 2 的酒店 (共 56 間)
價位 (每晚): HK$163 - HK$675
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 卡薩瑪勒旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?