我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
伊麗莎白別墅酒店
附近的酒店
寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
US$77
US$38
Official Website
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
熱帶花園度假村(卡塔)(物超所值!)
US$51
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
滿得里皇家別墅度假村(卡塔)(物超所值!)
US$194
US$187
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
阿維斯塔普吉島度假村(卡塔)(物超所值!)
US$382
US$290
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
馬姆提斯船屋酒店(卡塔)(物超所值!)
US$185
US$174
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
芭拉別墅(卡塔)(物超所值!)
US$213
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
普吉卡塔內海灘飯店(卡塔)(物超所值!)
US$113
US$89
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
奔夢讓鄉村別墅(卡塔)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
182 個結果
旅客評分
92
49
19
11
11
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
92
49
19
11
11
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 182 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月7日已評論 透過行動裝置

非常喜歡這個地方!景觀很美,去海灘很方便,儘管海灘上人很多,但感覺卻像私人海灘,因為海灘是弧形的。我吃到了最好吃的牛排!牛肉來自澳大利亞,我就想被寵壞了一樣,天天吃。但這應當歸功於廚師,這是我吃過最好吃的牛排之一,切開時都會融化掉。早餐非常棒,員工總體來說很熱情很隨和,我們住在一號別墅,簡直太完美了。迫不及待地想再去一趟!

感謝 Kath b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年3月13日
Google 翻譯

Meiner lieben Gaeste ,herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung, mein Personal mund ich freuen sich sehr, wir warten Sie bald mwieder begruessen und verwoehnen zu duerfen, Elisabeth und Personal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月17日已評論

1.房間到處都有蜥蜴、昆蟲和蜘蛛。
2.酒店老闆(Elisabeth夫人)粗魯和歧視得對待中東國家的人。她強迫我們離開酒店僅僅是因為我們抱怨蜥蜴(而且還沒有把錢還給我們!)
3.遊泳池是令人厭惡的,它是不可能去遊泳的。
作為一個結果,她毀了我們的蜜月。我們甚至一個晚上也不能待在那裡,但是她收取了3晚的錢甚至繽客網也無法幫助我們。

感謝 Bashbashdubap
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年8月19日
Google 翻譯

Meine lieben Freunde aus Istambul, wer sich rude benommen hat wissen Sie, seit 40 Jahren habe ich Hotels, und bin sicher kein Racist, Sie haben das falsche Hotel gewaelt, Sie haben eine andere Lebenslehre, suchten tausend Gruende auszuziehen, es tut mir leid, alles Gute Elisabeth

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月3日已評論

住宿條件超贊,位置在卡塔海灘最南端的,可以看到超美的海景。員工很好-非常有好,而且總是很有幫助。我住在一個連着泳池的套房,已經等不及想再回去了,下次會提前預定,好訂到一個可以看到海灘的海景公寓套房。

感謝 ABD59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年8月7日
Google 翻譯

Meine lieben Gaeste , herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir wuenschen Ihnen Alles Gute und viel Glueck, bis bald Elisabeth und Personal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月24日已評論

我和表哥在這裏住了幾天,這是我們迄今為止最好的經歷!位置很完美,你會享受所有員工的注意,這很好。餐館的食物質量驚人,價格合理。從把我們的行李搬到我們的房間,滿足我們所有的需要。我們不可能要求更好的服務。主人伊麗莎白一直都在這裏,她盡其所能與客人互動,並提供她的服務。當然,如果普吉島在下一次的行程中,我們將會留在那裡!

感謝 Alexandra F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年7月25日
Google 翻譯

Liebe Alexi und Cousine, herzlichen dank fuer Eure nette Bewertung, nich freu mich, auch das Personal, dass wir Freunde geworden sind, wir freuen uns Euch bald wieder begruessen zu duerfen, liebe Gruesse nach New York Elisabeth und Personal , have e happy Tyme

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月7日已評論 透過行動裝置

首先是優點,優越的地理位置,非常高效而友好的工作人員。不好的是,我們在一個高級房間里,但房間唯一的好處就是視野。不舒服的床,只提供兩個不舒適的枕頭,非常小的房間沒有床頭櫃,甚至沒有空間可以容納行李或是能放置筆記本電腦空間的椅子。窗框不能正常地關閉,所以對昆蟲的防護很少。房間需要更新,因為它們不值得付出的價錢。

感謝 Matteo C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年5月8日
Google 翻譯

thank you, have e nice Day , now its Low -Saison and Dayli we renovait auer Resort , You have 50% Discount . excuse me , have e nice Day bee Happy. We have also bigger Rooms, Appartements and Villas . Elisabeth

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論