我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
188 個結果
旅客評分
98
49
19
11
11
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
98
49
19
11
11
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 188 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

我們在卡塔海灘散步時看到了這家餐廳,決定回來嘗試一下。我們坐在可以俯瞰大海和懸崖的最好的餐桌旁——令人驚嘆。全體員工都非常殷勤,是我們在泰國享受的最好的服務。我們遇到了可愛的Elisabeth,他是一個出色的老闆,確保滿足我們的一切要求。感謝你們提供的這個令人難忘的夜晚。我們向任何想要尋找一次特殊的晚餐體驗的人推薦這裏。

感謝 Emma K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年8月26日
Google 翻譯

Liebe Emma, herzlichen Dank fuer die nette Bewertung, das Personal und ich freuen sich sehr, wir hoffen Sie bald wieder begruessen und verwoehnen zu duerfen, alles Gute und viel Gluck Elisabeth und Personal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月24日的評論 透過行動裝置

我在有陽台和海景的高級客房住了兩晚。房間非常寬敞,儘管酒店不能和以前相比,但是你還是能感覺得到員工的關愛。服務很棒。員工友善而且樂於助人。地理位置有點難找,在主路過去一點,但是靠近商店以及其他設施。早餐非常豐富量很大,而且選擇也很多樣,既有當地特色也有美式早餐。在這裏度過了非常愉快的時光,強烈推薦!

感謝 Shift_Abdul_Ghani
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年7月25日
Google 翻譯

Mein lieber Adul Gahni, herrzlichen Dank fuer Ihre nette Berwertung, Meine Chefin hat mit Ihnern auch speziel gekocht, es haben sich alle gefreut, wir hoffen Sie bald wieder verwoenen und begruessen zu duerfen elisabeth und Personal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月7日的評論 透過行動裝置

非常喜歡這個地方!景觀很美,去海灘很方便,儘管海灘上人很多,但感覺卻像私人海灘,因為海灘是弧形的。我吃到了最好吃的牛排!牛肉來自澳大利亞,我就想被寵壞了一樣,天天吃。但這應當歸功於廚師,這是我吃過最好吃的牛排之一,切開時都會融化掉。早餐非常棒,員工總體來說很熱情很隨和,我們住在一號別墅,簡直太完美了。迫不及待地想再去一趟!

感謝 Kath b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年3月13日
Google 翻譯

Meiner lieben Gaeste ,herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung, mein Personal mund ich freuen sich sehr, wir warten Sie bald mwieder begruessen und verwoehnen zu duerfen, Elisabeth und Personal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月17日的評論

1.房間到處都有蜥蜴、昆蟲和蜘蛛。
2.酒店老闆(Elisabeth夫人)粗魯和歧視得對待中東國家的人。她強迫我們離開酒店僅僅是因為我們抱怨蜥蜴(而且還沒有把錢還給我們!)
3.遊泳池是令人厭惡的,它是不可能去遊泳的。
作為一個結果,她毀了我們的蜜月。我們甚至一個晚上也不能待在那裡,但是她收取了3晚的錢甚至繽客網也無法幫助我們。

感謝 Bashbashdubap
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年8月19日
Google 翻譯

Meine lieben Freunde aus Istambul, wer sich rude benommen hat wissen Sie, seit 40 Jahren habe ich Hotels, und bin sicher kein Racist, Sie haben das falsche Hotel gewaelt, Sie haben eine andere Lebenslehre, suchten tausend Gruende auszuziehen, es tut mir leid, alles Gute Elisabeth

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月3日的評論

住宿條件超贊,位置在卡塔海灘最南端的,可以看到超美的海景。員工很好-非常有好,而且總是很有幫助。我住在一個連着泳池的套房,已經等不及想再回去了,下次會提前預定,好訂到一個可以看到海灘的海景公寓套房。

感謝 ABD59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Elisabeth E,伊麗莎白別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年8月7日
Google 翻譯

Meine lieben Gaeste , herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir wuenschen Ihnen Alles Gute und viel Glueck, bis bald Elisabeth und Personal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論