維拉爾高地酒店
附近的酒店
寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
馬姆提斯船屋酒店(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
阿維斯塔普吉島度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 附早餐
卡塔海景別墅(卡塔)
  • 附早餐
441 個結果
2016年5月24日已評論 透過行動裝置

我們和我們的兩個5到6個月大的孩子在2月份住在這裏。我們住在極好的、房間又漂亮又大的、明亮又通風的家庭房。房間里有兩張雙人床和一張提供給嬰兒的小床。非常好的小廚房裡帶有大型冰箱公司的冷凍室、水壺和微波爐。沙發、電視和DVD機也非常優質。酒店老闆特別友善並且對你任何可能的需要都很樂於幫忙。泳池區域非常好,儘管沒有電梯所以童車不適用,但是你是在泰國,不管怎樣像這樣的事你確實不能期待。酒店地段不錯,離商店、酒吧、和餐廳步行就需幾分鐘,離沙灘有點遠。我們都在這度過了美好又放鬆的家庭時光並且會毫不遲疑地再次回來住的。

1  感謝 newmelissa10
2016年4月14日已評論

從北京出發經過長途飛行,在一個非常溫暖的早上(凌晨3點),菲爾映入我們的眼帘。他給我們展示了我們的房間,然後第二天早上帶我們参觀卡塔海灘,給我們介紹了一些關鍵的景點和有美食的地方。這個酒店可用的設施包括一個遊泳池、早餐設備(麥片、果汁、麵包、煮熟的雞蛋,泰國選項),WiFi,DVD,電視、冰箱、電力和淋浴等……每天都有客房服務,由瓶裝水,泳池毛巾和床組成。清潔標準非常高,每周7天。菲爾和他的妻子Jo使我們的第一個泰國之旅感覺很棒,他們指導我們最好的地方去玩,給我們組織租車,17英鎊每天,還有很多,我們永遠感激他們。

1  感謝 John B
2016年3月10日已評論 透過行動裝置

謝謝Phil和他的員工們!多麼優質的服務和溫馨的歡迎儀式!當值的員工和主人一直提供幫助!!讓我們最後幾天過得很愉快!乾淨溫馨的房間,位於一個相當漂亮的地方。可到達泳池,是一個度假的完美之地!一定會在來的!物有所值!推薦!

1  感謝 Stefan A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年2月25日已評論 透過行動裝置

我們31號晚上住在維拉爾高地酒店為了能在吉普島尤其在卡隆沙灘上慶祝新年。卡隆和卡隆沙灘離酒店都很近。主人菲爾和喬在我們住的時候總是很幫助我們。主人服務一直都很忙碌照顧客人。

1  感謝 Alamgirfarhad
2016年1月17日已評論

我們來這裏度蜜月。在讀了貓途鷹網上的評論后預定了這間酒店。我們了解到這裏的熱情好客,並且經歷了。很好的招待。非常給力的老闆。這裏離卡塔海灘很近。老闆可以為你安排出租車或嘟嘟車。你可以包車。我們真的住的很好。他們還提供很棒的早餐。酒店房間很大而且乾淨。如果你希望在一個較低的價格下住一個好酒店,這裏適合你。你也可以讓老闆幫你做遊玩行程。他有他的遊玩計劃,非常好。

2  感謝 Jaya_Chaudhari