我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“完美的”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
卡他泰尼海濱度假村
卡塔排名第 1酒店 (共 55 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2016年10月29日已評論 透過行動裝置

在從澳大利亞去歐洲的路上,我們在這裏住了2個晚上。我們被親切地昇級到一個海景別墅,這是絕對驚人的!房間很大,很好。服務是出色的!這是一個遺憾,因為我們沒有遇到最好的天氣,但仍然很溫暖。所以有一個遊泳池是很好的。一個必須停留的地方,一定會回來的!

感謝 Sally_McLeod87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Katathani1,卡他泰尼海濱度假村 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年11月16日
Google 翻譯

Dear Sally_McLeod87,
We very much appreciate your kind review of you recent stay with us. It is wonderful to know that you were able to enjoy your upgrade and the gorgeous views afforded. I am also very pleased that you found the service outstanding and that we will have the pleasure of welcoming you and your husband back in the future. We will very much look forward to doing so.

Warmest regards,

Resort Manager & Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    28 - 32 則評論(共 1,276 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年10月7日已評論 透過行動裝置

    這裏的房間很漂亮擁有私人的無邊遊泳池,擁有天篷的休息區和露天平台,可以欣賞到所有壯觀的海景。每天早上我們在我們的房間里吃了一頓美味的早餐。這裏的服務很周到。健身房很小,但我們需要的一切應有盡有。我們在spa享受按摩,以及在遊泳池閑逛俯瞰大海。當你以為天堂就在那裡時,為什麼還要離開的理由?在各個方面都十分完美。

    2  感謝 KKC1019
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Katathani1,卡他泰尼海濱度假村 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年10月13日
    Google 翻譯

    Dear KKC1019,
    Thank you very much for taking your time to review your stay. I am so happy that you found paradise in our small luxury resort. Also I am happy to hear that our team could arrange everything for your convenience. Hope to see you back for an another fabulous stay.
    Best regards
    Resort Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年8月23日已評論

    如果你正在卡塔海灘尋找最好的海景別墅,卡他泰尼海濱度假村是最佳選擇。別墅擁有你所需要的一切。度假村方面可以幫你在房間準備晚餐和早餐。員工很友好,很有服務精神。我建議你你預定低樓層的房間,如此便可直接走到海灘。

    感謝 sutadtria
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Katathani1,卡他泰尼海濱度假村 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年8月24日
    Google 翻譯

    Dear sutadtria,

    Thank you so much for your nice review. I am very happy that you found the perfect place for your honeymoon. I will share your compliments with all staff at the Shore.
    I hope you had a hassle free trip back home and hope to welcome you back “aShore” for your upcoming anniversary next year.

    Yours sincerely
    Resort Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年7月9日已評論 透過行動裝置

    我們在六月份的最後一周來度蜜月。簡單來說,這些人知道怎樣去滿足你的感官,以及像伺候王室那般伺奉你。真是優秀而且殷勤的員工啊!他們將我們的房間免費昇級至海景房,我們就在那裡開始了一段美好的假期。他們提供的免費早餐很早就開始了,這有利於那些早起去旅行的人,他們給酒店做了很好的宣傳。如果你願意你可以一整天都待在他們的度假勝地,因為這裡有很多充滿樂趣的活動,房間里還有不限時的私人遊泳池。他們還幫我們預訂了一日遊,所以我們在普吉島根本不需要在去做什麼這類功課上耗費精力。總的來說簡直是夢幻般的住宿,我們肯定會回來的!!

    感謝 Archana M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Katathani1,卡他泰尼海濱度假村 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年8月2日
    Google 翻譯

    Dear Archana M,
    Thank you very much for your lovely review and for choosing The Shore for your Honeymoon. We couldn’t be happier than to know that you felt pampered, as well you should be!
    I am pleased to know that you enjoyed your private sea view pool villa, as well as the breakfast and activities.
    We will be happy to have you back again, and we hope it won’t be too long.
    Kindly yours,

    Resort Manager & Team

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年6月30日已評論 透過行動裝置

    房間很棒。服務很棒。很棒的住宿!!!!不要考慮其他地方了。房間是個浪漫的宜居地。有香檳還能享受私人泳池。我形容不出度假村的好。

    1  感謝 Dan S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Katathani1,卡他泰尼海濱度假村 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年7月22日
    Google 翻譯

    Dear Dan S,

    We really appreciate your kind review and are happy to know that you found your romantic oasis at The Shore! Our goal is always to offer the exceptional in every area and it is wonderful to hear that we hit our mark.

    We will look forward to welcoming you back to your oasis again very soon.

    Kind regards,

    Resort Manager & Team

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於卡塔或其附近的住宿
    1.2 公里遠
    熱帶花園度假村
    熱帶花園度假村
    第11筆,共55筆 (卡塔)
    1,203 則評論
    0.9 公里遠
    滿得里皇家別墅度假村
    滿得里皇家別墅度假村
    第2筆,共55筆 (卡塔)
    938 則評論
    39.2 公里遠
    普吉萬麗度假酒店及水療中心
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    0.5 公里遠
    卡塔泰尼普吉海灘度假村
    卡塔泰尼普吉海灘度假村
    第1筆,共2筆 (Kata Noi Beach)
    4,340 則評論
    1.5 公里遠
    棕櫚糖果度假村
    棕櫚糖果度假村
    第30筆,共55筆 (卡塔)
    831 則評論
    2.8 公里遠
    滿月島海灘度假村
    滿月島海灘度假村
    第12筆,共66筆 (卡塔)
    54 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過卡他泰尼海濱度假村嗎? 請分享您的經驗!

    卡他泰尼海濱度假村 的其他資訊

    地址: 14 Kata Noi Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
    電話:
    地點: 泰國 > 普吉府 > 卡隆 > 卡塔
    設施:
    沙灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    卡塔排名第 1 的酒店 (共 55 間)
    價位: HK$3,677 - HK$12,388 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 卡他泰尼海濱度假村 5*
    房間數: 48
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, Booking.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 卡他泰尼海濱度假村 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情