我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“美好的酒店” 5/5 分
滿得里皇家別墅度假村的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
滿得里皇家別墅度假村
卡塔排名第 3酒店 (共 56 間)
卓越獎
英國雷丁
6 則評論
4 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
“美好的酒店”
5/5 分 2016年12月1日已評論 透過行動裝置

我們剛剛在滿得里皇家別墅度假村住了三天回來。酒店本身是美麗的,建在壯麗的環境中,還可以看到海。餐廳,Mom Tri的廚房,還有他們的新姐妹餐廳Wok Pagoda,都為我們提供了美味的食物。酒店的員工都是一流的,讓你覺得自己很特別,沒有什麼太麻煩的事,並且總是面帶微笑!可愛的!我等不及要回來了,希望明年可以。

1 感謝 Sarah B
發表評論 亞洲萬里通箭頭

855我們的社群評論

賓夕法尼亞州費城
30 則評論
8 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 個實用推薦
5/5 分 2016年11月3日已評論 透過行動裝置

這家酒店非常不錯,不大,但是很注重細節。員工非常熱情和好客。海灘景色套房太棒了,餐廳是最棒的,菜品和紅酒都不錯。早餐也包含在內。我最愛這家酒店的一方面就是老闆將大自然引入設計中,做得非常棒!對了,spa也非常不錯!

感謝 erik n
澳洲墨爾本
13 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 個實用推薦
5/5 分 2016年10月31日已評論

在這裏度過了最完美的假期——房間是完美的,每天接觸到的細節的體現,使這段時間變得非常令人滿意。工作人員想方設法的以確保您的住宿是完美的。 海洋視野非常棒——步行可以到海灘和商店,只是不能錯過完美。強烈推薦。

感謝 John L
澳洲雪梨
19 則評論
11 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 個實用推薦
5/5 分 2016年9月8日已評論

滿得里是一個漂亮的精品酒店,坐落在一個漂亮的公園裡,在小卡塔海灘上。房間很大很奢華。服務人員非常樂於助人,非常友善。這裡有3個泳池。早餐就餐的同時還可以俯瞰海灘,你所能想到的一切這裏都有,雞蛋可以為你現煎,新鮮的果汁可以為你鮮榨。花園很漂亮,可以到處走走。你剛選擇好你的房間,每天下午就會有蛋糕和紙張送到你的房間。這家酒店為我們提供了讓人放鬆的奢侈的經歷。我們已經為我們的下次旅行預訂了這裏。

1 感謝 Lisa1836
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於卡塔或其附近的住宿
2.7 公里遠
阿維斯塔普吉島度假村
阿維斯塔普吉島度假村
第5筆,共56筆 (卡塔)
4.5/5 分 2,278 則評論
6.0 公里遠
卡伦海滩曼达拉巴SPA度假村
1.3 公里遠
馬姆提斯船屋酒店
馬姆提斯船屋酒店
第6筆,共56筆 (卡塔)
4.5/5 分 732 則評論
1.0 公里遠
普吉卡塔內海灘飯店
普吉卡塔內海灘飯店
第4筆,共56筆 (卡塔)
4.5/5 分 327 則評論
39.3 公里遠
普吉萬麗度假酒店及水療中心
19.7 公里遠
查瓦度假村
查瓦度假村
第1筆,共34筆 (承塔萊)
5.0/5 分 433 則評論
查看價格

去過滿得里皇家別墅度假村嗎? 請分享您的經驗!

滿得里皇家別墅度假村 的其他資訊

物業: 滿得里皇家別墅度假村
地址: 12 Kata Noi Road | Muang Phuket, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
電話:
地點: 泰國 > 普吉府 > 卡隆 > 卡塔
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
酒店類型:
卡塔排名第 3 的酒店 (共 56 間)
價位 (每晚): HK$1,241 - HK$3,916
酒店星級:4 星級 — 滿得里皇家別墅度假村 4*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 滿得里皇家別墅度假村 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?