“美好的酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
滿得里皇家別墅度假村
卡塔排名第 3酒店 (共 57 間)
卓越獎
英國雷丁
10 則評論
6 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 個實用推薦
“美好的酒店”
2016年12月1日已評論 透過行動裝置

我們剛剛在滿得里皇家別墅度假村住了三天回來。酒店本身是美麗的,建在壯麗的環境中,還可以看到海。餐廳,Mom Tri的廚房,還有他們的新姐妹餐廳Wok Pagoda,都為我們提供了美味的食物。酒店的員工都是一流的,讓你覺得自己很特別,沒有什麼太麻煩的事,並且總是面帶微笑!可愛的!我等不及要回來了,希望明年可以。

1 感謝 Sarah B
發表評論 亞洲萬里通箭頭

906我們的社群評論

賓夕法尼亞州費城
30 則評論
8 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 個實用推薦
2016年11月3日已評論 透過行動裝置

這家酒店非常不錯,不大,但是很注重細節。員工非常熱情和好客。海灘景色套房太棒了,餐廳是最棒的,菜品和紅酒都不錯。早餐也包含在內。我最愛這家酒店的一方面就是老闆將大自然引入設計中,做得非常棒!對了,spa也非常不錯!

感謝 erik n
澳洲墨爾本
13 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
2016年10月31日已評論

在這裏度過了最完美的假期——房間是完美的,每天接觸到的細節的體現,使這段時間變得非常令人滿意。工作人員想方設法的以確保您的住宿是完美的。 海洋視野非常棒——步行可以到海灘和商店,只是不能錯過完美。強烈推薦。

感謝 John L
澳洲雪梨
21 則評論
11 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 個實用推薦
2016年9月8日已評論

滿得里是一個漂亮的精品酒店,坐落在一個漂亮的公園裡,在小卡塔海灘上。房間很大很奢華。服務人員非常樂於助人,非常友善。這裡有3個泳池。早餐就餐的同時還可以俯瞰海灘,你所能想到的一切這裏都有,雞蛋可以為你現煎,新鮮的果汁可以為你鮮榨。花園很漂亮,可以到處走走。你剛選擇好你的房間,每天下午就會有蛋糕和紙張送到你的房間。這家酒店為我們提供了讓人放鬆的奢侈的經歷。我們已經為我們的下次旅行預訂了這裏。

1 感謝 Lisa1836
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於卡塔或其附近的住宿
1.8 公里遠
阿維斯塔普吉島度假村
阿維斯塔普吉島度假村
第6筆,共57筆 (卡塔)
2,438 則評論
普吉卡塔內海灘飯店
普吉卡塔內海灘飯店
第4筆,共57筆 (卡塔)
441 則評論
38.5 公里遠
普吉萬麗度假酒店及水療中心
5.1 公里遠
卡倫海灘曼達拉巴SPA度假村
熱帶花園度假村
熱帶花園度假村
第13筆,共57筆 (卡塔)
1,029 則評論
卡塔泰尼普吉海灘度假村
查看價格

去過滿得里皇家別墅度假村嗎? 請分享您的經驗!

滿得里皇家別墅度假村 的其他資訊

物業: 滿得里皇家別墅度假村
地址: 12 Kata Noi Road | Muang Phuket, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
電話:
地點: 泰國 > 普吉府 > 卡隆 > 卡塔
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
酒店類型:
卡塔排名第 3 的酒店 (共 57 間)
價位 (每晚): HK$1,287 - HK$3,323
酒店星級:4 星級 — 滿得里皇家別墅度假村 4*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 滿得里皇家別墅度假村 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?