附近的酒店
294 個結果
2018年11月13日已評論 透過行動裝置

卡他泳池度假村有一些披薩,他們擁有非常好服務。然而飲料價格是過高的,一小杯葡萄酒需要£6和500毫昇啤酒需要£4。準備被敲詐吧,普吉島景色一般。皇家海軍。

感謝 Toby9r
2018年1月3日已評論

這是我們第二次去普吉島,也是我們第一次住在卡他泳池度假村。房間很好,也很乾凈,由一個非常專業的工作人員為我們服務。度假村服務一流,餐廳也很棒——至少在我們住宿期間是這樣的(聖誕節的兩周)。度假村非常接近海灘,泳池也很不錯。我們一定會再來的!

感謝 Erling B
2017年12月29日已評論

舉例說這裏的休閑椅數量不夠,如果你沒帶孩子去的話要注意了,泳池裡全是孩子。這不是我想要的浪漫感覺。床很老很硬,床品的質量也不高。提供的浴液不能給狗狗洗澡。整夜都有隔壁酒店傳來的水管聲。感覺隔壁酒店的客人一整夜都不在。雖說有這些問題但是這裏的房間很寬敞,如果不是隔壁太吵的話,這裏應該很安靜,這裏的位置也無可比擬。我想我真正不喜歡的可能是卡塔,這裏的遊客太多了,我可能不會再去這個小鎮了。

感謝 Mickey B
2017年12月18日已評論 透過行動裝置

這是一個很棒的“度假村”,設有一間餐廳,還有遊泳池和英語接待處。這裏離沙灘就5到10分鐘走路的路程。拐角有一個新鮮水果冰沙站,從這裏開始新的一天是非常美妙的體驗。希望我們離開房間去沙灘的時候,房間的空調也能開着,這是唯一的不滿。儘管房間冷卻速度夠快。我們每晚都有很棒的睡眠。 謝謝!

感謝 Fly_Everywhere21
2017年10月31日已評論 透過行動裝置

我和朋友住在這裏,這裏很好。房間很大,遊泳池不湊,酒店員工也很友好,更不用說這裏的位置很好了。我們還找到了一家小體育館,名字叫the tavern,就在旁邊,如果你想踢足球或者打橄欖球,可以去那裡。總的來說這家酒店真的很好。

感謝 thetavernkatabeach