附近的酒店
馬姆提斯船屋酒店(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
滿得里皇家別墅度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
沙灘微風賓館(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
芭拉別墅(卡塔)(物超所值!)
永安旅遊
  • 免費泊車
卡塔柏 D 飯店(卡塔)(物超所值!)
  • 附早餐
卡塔海景別墅(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
南方炒飯酒店(卡塔)(物超所值!)
  • 附早餐
卡薩瑪勒旅館(卡塔)(物超所值!)
62 個結果
2014年8月27日的評論

來這家酒店好多次了。房間都很乾凈,設施齊全。一定要定樓上的房間,因為樓下的房間旁邊就是公共spa浴室。離沙灘就幾步路,附近還有大量的餐廳和便利店。酒店員工服務周到,雖然有些員工(特別是晚班員工)英文不太好,不過一點都不成問題。酒店離你需要的一切的一切都非常近。

1  感謝 nettie34
2010年1月20日的評論

這是我們第三次來卡他明他飯店了,跟我們前兩次住宿體驗完全一樣,我們是元月1號到達的,住了一個星期。
廚師也還是我們第一次入住時的那位,食物非常美味,幾乎每天晚上我們都在飯店餐廳吃飯,除了有天我們去Two Chefs餐廳試了試,那兒不合我們的胃口,不會再去了。
飯店很小,但非常受歡迎,Nok人特別好,任何要求都能迅速作出回應。客房清潔員工作一絲不苟,每天從海灘歸來,看着房間乾淨、清新,就會覺得心情愉悅。
從飯店走到主海灘就幾分鐘,我們發現主海灘人潮洶湧,於是後面幾天我們就多走一段路,去更小、更怡人的海灘休息。如果你行動不便,也沒關係,我建議你坐一輛嘟嘟車,因為有個陡坡,而且靠近海灘后還要下80級梯子,之後路就很好走了。
卡他明他飯店非常棒,強烈推薦,不過最好不要1月的第一個星期入住。

1  感謝 Paul R
2010年1月11日的評論

我們於2009年12月27日到達這裏,於2010年1月7日離開。

和其他次一樣,這裏的入住非常簡單。店員還是那麼友好、熱心。

我們最愛的廚師又回到酒店工作了,所以在住宿期間,我們吃了很多泰餐。

客房整理員把房間打掃的一塵不染,床上每天都有乾淨的床單,這我們笑逐顏開。非常棒。

如果有房間的話,我們一定總住這家酒店。預訂很簡單,給接待員Nok發個郵件,註明日期等細節就可以。

如果你想在泳池那裡放鬆一下,隔壁的Coffee Hut酒吧總會對你熱烈歡迎。

要洗的衣服可以放在接待台,或者你也可以在Coffee Hut酒吧隔壁的洗衣房去試試。

這裏的地段很完美,離卡他(Kata)海灘和商店都很近。自行車停車位有限。

感謝 chuckyJellie
2009年4月8日的評論

客房:
我們客房一般,好的一面在於乾淨,整潔,不好的一面在於,睡床不是雙人床,而是兩張單人床拼湊起來的,而且面向一條鬧街。路上的吵鬧聲還可以忍受,對街停車場的工作人員會不斷地吹口哨,這就難以忍受了。

位置:
如果事先計劃好了,從酒店步行2分鐘就可以到達海灘和市中心。卡塔海灘很漂亮,能看到日落時漂亮的景色,而且,旁邊的Ko Pu島風景如畫。 和我們旅遊指導手冊上相矛盾的是,距離不是很短,游泳根本不能到達。從小卡塔海灘到南部就更好一些。步行需要10分鐘,不過如果你不沿街買東西或玩水上運動,就特別值。

食物:
我們只在酒店吃過早餐,你能選擇美式早餐或歐式早餐。早餐雖不是很棒,不過還算不錯。果汁非常得好喝,不過份量有點小。餐廳晚上的時候很繁忙,不過我們從沒去吃過晚餐。

服務:
員工英語說得不是很棒,不過,我自己也不是很擅長泰語。他們總是樂意提供力所能及的幫助,我們進出酒店時總是向我們致以微笑。

性價比:
性價比很難衡量。我們每晚支付40英鎊(400元),這在英國來說價格很合理。不過,因為亞洲的酒店通常都會比西方的同等酒店價格便宜很多,鑒於酒店在泰國,就這個方面而言,酒店性價比不是特別高。

總體:
酒店可以算是中上等,而且不是特別貴,麻煩相對少一些。

卡塔海灘
給考慮去卡塔海灘的人一個建議:旅遊者非常得多,商業化氣息濃重,10歲年紀的小孩子會抓住每個機會向你兜售玫瑰花,男人會誘導你去他們的“正宗Gucci和Armani”商店。老婦女會向你兜售工藝品,燈籠等。 在市中心吃頓飯,你能被打擾8-12次左右。顯然,很多人並不在意這個,甚至有點喜歡這種做法,不過依我們看來,卡塔海灘只是太商業化了,旅遊氣息太過濃烈,不值得再去一次了。

4  感謝 adamp_666
2009年3月20日的評論

飯店服務員友好助人,房間設施基本,但令人滿意,然而比起東南亞其它地區,房價過於昂貴了。酒店面對繁華的街道,街旁有酒吧和餐廳,因此住在前面的房間可能有些吵鬧。但位置的確不錯,靠近海灘和購物區,而好吃的地方着實不少,有2家餐廳就在飯店隔壁。早餐很新鮮。海灘很擁擠,遮陽傘一個接一個地排成線布滿了整個海灣,頗為壯觀!可以讓街頭小販獃著去鄰近島嶼遊覽。

3  感謝 travellerj60