附近的酒店
39 個結果
2017年2月12日已評論

我在這裏住的很愉快。我預定的是經濟適用房,外部有生活區和廚房。我已經預定了下一次的海景公寓。業主超級友好,又樂於助人。你會需要一輛摩托車或者汽車幫你攀上山頂(超贊的美景)強烈推薦這裏

感謝 johnherdman53
2017年1月3日已評論

你們好,我最近十二月份在這裏住了兩個星期,所有事情從我們到這裏一直到我們離開都非常完美。我和我的妻子住在這裡有着一間卧室的公寓,就和Agoda里評論的一樣,員工很友善,因為我們第一次來普吉島,所以他們非常努力幫助我們完善我們感興趣的行程。另外還有一件事,我是一個司機,我們得到了經理Jordan的幫助,為我們提供了很多內部建議,告訴我們如何開車逛一逛普吉島的景點,時間安排和所需的費用。我們認為一定要住在這裏,其他住在這裏的人我也敢肯定他們期望在明年想再到這裏住兩星期或三星期。:)謝謝。

感謝 Shane N
2016年6月17日已評論

我和我的小夥伴去過普吉的很多地方,每次我們都選擇呆在山海景觀豪華公寓。老闆Glen和Noi都是非常好的人,而且公寓跟他們所介紹的一樣——奢華!一直很乾凈,現代化而且維護得很好,山海景觀豪華公寓完全遠離熙熙攘攘的卡塔海灘,你可以悠悠閑閑地走到海灘,只要15-20分鐘。公寓裝修得很好,每次在這裏住都感覺很舒適,評論的最後,非常推薦單身人士,夫婦或者一家出遊入住這裏,謝謝這裏一直照顧我。ALAN和RIN記錄。

1  感謝 AussieAlan22
2016年5月26日已評論

山海景公寓坐落在一條安靜的山上,可以看到大海的美景而到卡塔海灘僅需要步行距離,有夜生活。業主格倫和NOI是個出色的東道主,很照顧你,如果你需要運輸,得到建議或你的衣服需要洗了。整個酒店的情況很好,很乾凈。當你在普吉島的時候,這是一個住宿的很棒的地方!

感謝 Steffen Z
2016年3月16日已評論

這個地方就在山上,開車很陡峭,但是如果你喜歡幽靜,那麼這裏位置很好。景色優美,從這裏直接就能看到卡塔海灘。那些喜歡熱鬧喧囂的人並不適合這裏。卡塔海灘離這裏並不遠,租一輛自行車在這裏還是很不錯的。這裏的主人樂於助人。我遇到的唯一缺點就是房間里的門太輕了,我總害怕它會掉下來。旁邊就有超市和加油站。

感謝 SumitSureka