我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
US$38
Official Website
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
馬姆提斯船屋酒店(卡塔)(物超所值!)
US$127
US$109
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
滿得里皇家別墅度假村(卡塔)(物超所值!)
US$176
US$150
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
南方炒飯酒店(卡塔)(物超所值!)
US$14
US$10
永安旅遊
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
卡塔海景別墅(卡塔)(物超所值!)
US$287
US$237
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
卡塔柏 D 飯店(卡塔)(物超所值!)
US$19
US$17
永安旅遊
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
芭拉別墅(卡塔)(物超所值!)
US$213
US$76
永安旅遊
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
卡薩瑪勒旅館(卡塔)(物超所值!)
US$13
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$700
US$519
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
189 個結果
旅客評分
70
78
22
5
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
70
78
22
5
14
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 189 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 天前的評論 透過行動裝置

我們在最後一刻預訂了藍色珍珠號,在普吉島住了4個晚上,令人驚喜是它的性價比很高。房間很大,有一張大雙人床,大電視、私人浴室、空調、冰箱、茶和咖啡,還有免費的飲用水。房間里有一扇大窗戶,可以俯瞰當地的市場,這使房間明亮而又漂亮。到了晚上,為了睡個好覺就要把窗帘全部拉起來。員工們都很友好,屋頂泳池看起來也不錯,儘管我們沒有機會去享受。唯一的缺點是它目前能看到一個建築工地。酒店位置優越,可以步行去海灘和大量的餐廳,附近的酒吧和市場。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 iamkirstydevine
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月10日的評論 透過行動裝置

很好的酒店,就位於一個很熱鬧的夜市對面,我超級推薦這裏,去卡塔海灘步行10分鐘。我們的房間每天都清理的很乾凈,每天還會給我們提供瓶裝飲用水。酒店本身無可挑剔,但是酒店的餐廳不是最好的,我會推薦去夜市或是找別的餐廳吃。

感謝 jordsteele1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBeachgroup,卡塔藍珍珠酒店 的 Guest Experience Director,回應了這篇評論回應日期:2018年5月10日
Google 翻譯

Dear Jordsteele1,
Thank you very much for taking time to share your review. Your feedback was shared with our team, and we are looking forward to welcome you back again soon.
Warm regards,
Nuanjan S.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月12日的評論

房間有點小,陽台又小又暗,“景觀”是一個巨大的建築工地。不過位置很好。就在卡塔海灘的主要街道上。靠近酒吧街和許多餐館。

感謝 Viktor A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月3日的評論

酒店很新,我們發現有的房間沒有打掃的很乾凈,你也可以讓他們再打掃一下。酒店的價格是很合理的,位置也不錯,靠近卡塔海灘,距離卡隆海灘也很近,我們一定會再來的。

感謝 Kelly L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
TheBeachgroup,卡塔藍珍珠酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月18日
Google 翻譯

Dear Kelly L,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home .

Best regards,

Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月14日的評論 透過行動裝置

房間很好,位置好,一切都很方便。附近有許多餐館,星期四晚上有一個夜市,就在酒店後面,很大,真的很棒,還有很便宜的新鮮食物和廉價的衣服

感謝 103krishd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheBeachgroup,卡塔藍珍珠酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月7日
Google 翻譯

Dear 103krishd,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home .

Best regards,

Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論