我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
195 個結果
旅客評分
72
79
23
6
15
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
72
79
23
6
15
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 195 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月10日的評論 透過行動裝置

這家酒店很照顧客人,工作人員非常周到,設施完善。我們定了兩個相鄰的房間供我們的家人使用,這真是太好了。我唯一覺得不太好的一點是你不能完全通過樓梯到達房間。價格很好,房間乾淨整潔,每天都有優秀的清潔人員打掃得很乾凈。這裏很現代化,空調運行得很好,亞麻床單很涼爽,枕頭也很好。 酒吧的工作人員很友好,今天早餐我們兩個大人吃飽只用了159泰銖,而且酒桶接的青稞酒只要59泰銖......我老公覺得到了天堂。我們對住進這家酒店感到很幸運,而且它的位置靠近夜市和我們最喜歡的酒吧..(見其他評論)

感謝 LandH123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheBeachgroup,卡塔藍珍珠酒店 的 Guest Experience Director,回應了這篇評論回應日期:2018年9月11日
Google 翻譯

Dear LandH123,

Thank you very much for taking time to shared your experience with other travelers. Your many positive comments are highly appreciated. Thank you for staying at The Blue Pearl Phuket and sincerely hope that you will consider us again for your next trip.

Warm regards,
Nuanjan S.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

我們在最後一刻預訂了藍色珍珠號,在普吉島住了4個晚上,令人驚喜是它的性價比很高。房間很大,有一張大雙人床,大電視、私人浴室、空調、冰箱、茶和咖啡,還有免費的飲用水。房間里有一扇大窗戶,可以俯瞰當地的市場,這使房間明亮而又漂亮。到了晚上,為了睡個好覺就要把窗帘全部拉起來。員工們都很友好,屋頂泳池看起來也不錯,儘管我們沒有機會去享受。唯一的缺點是它目前能看到一個建築工地。酒店位置優越,可以步行去海灘和大量的餐廳,附近的酒吧和市場。

感謝 iamkirstydevine
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TheBeachgroup,卡塔藍珍珠酒店 的 Guest Experience Director,回應了這篇評論回應日期:2018年8月20日
Google 翻譯

Dear Iamkirstydevine,

Thank you very much for taking time to share your review. Your many positive comments are appreciated. We are delighted that you has a pleasant stay with us and hope that you will give us a chance to welcome you back again soon.
Warm regards,

Nuanjan S.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月10日的評論 透過行動裝置

很好的酒店,就位於一個很熱鬧的夜市對面,我超級推薦這裏,去卡塔海灘步行10分鐘。我們的房間每天都清理的很乾凈,每天還會給我們提供瓶裝飲用水。酒店本身無可挑剔,但是酒店的餐廳不是最好的,我會推薦去夜市或是找別的餐廳吃。

感謝 jordsteele1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBeachgroup,卡塔藍珍珠酒店 的 Guest Experience Director,回應了這篇評論回應日期:2018年5月10日
Google 翻譯

Dear Jordsteele1,
Thank you very much for taking time to share your review. Your feedback was shared with our team, and we are looking forward to welcome you back again soon.
Warm regards,
Nuanjan S.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月12日的評論

房間有點小,陽台又小又暗,“景觀”是一個巨大的建築工地。不過位置很好。就在卡塔海灘的主要街道上。靠近酒吧街和許多餐館。

感謝 Viktor A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月3日的評論

酒店很新,我們發現有的房間沒有打掃的很乾凈,你也可以讓他們再打掃一下。酒店的價格是很合理的,位置也不錯,靠近卡塔海灘,距離卡隆海灘也很近,我們一定會再來的。

感謝 KellyL1451
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
TheBeachgroup,卡塔藍珍珠酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月18日
Google 翻譯

Dear Kelly L,

Thank you very much for your recent stay with us and thank you for taking the time to post your review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us,
It was indeed our pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

We wish you a great day home .

Best regards,

Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論