我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
302 個結果
旅客評分
262
31
8
0
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
262
31
8
0
1
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 302 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月26日已評論

山姆是我見過的最好的主人。他每天都把顧客放在第一位。住宿非常乾淨和舒適,他的工作人員總是友好和樂於助人。我相信這個地方很有價值。我一定會回到卡塔柏D酒店的,只是為了見見山姆,並和他在一起玩。山姆的本地知識和建議非常有用。我怎麼推薦這個地方都不為過。感謝山姆羅德和喬治娜貝爾澳大利亞

感謝 Georgina B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kata B,卡塔柏 D 飯店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月30日
Google 翻譯

Hello Rod & Georgina Bell
Thanks for your review to Kata Bai D. Sam Dang Staff and I are very happy for your visit. Spent time with all of you is miracle time.
Hope we will see you again :)
Miss you all
Kee-Sam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月19日已評論 透過行動裝置

美好的居住,乾淨而寬敞,接近所有場所和設施。員工超級友好和樂於助人,免費WiFi和空調,這是額外的加分項。樓下有着很好的座位區可以享受咖啡。總得來說,這是一家非常棒的酒店,值得居住。

感謝 Gerrie E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kata B,卡塔柏 D 飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月23日
Google 翻譯

Thank you very much for your review. You visit us made us have good times to take care of you.
its really special to us.
Thank you -Kee

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月22日已評論 透過行動裝置

這個地方像是我在普吉島卡塔海灘的家,有很贊的老闆山姆先生。他會努力來幫你,別的服務員也很友好溫暖,很可愛。我很不想離開這個可愛的地方。你在這裏可以有更棒的設備,比如泳池和酒吧等等。這個地方給你的像家一樣和愛的感覺,別的地方是沒有的。謝謝老闆山姆,你是個很好的人。

感謝 Arjun S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kata B,卡塔柏 D 飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月23日
Google 翻譯

Good Morning From Phuket !!
We wake up this morning and read your review. Very fantastic Your review have make our day sparkling already. Friendship and everything so beautiful. Thank you for visit us and your review.
Sam feel very Happy !! you feel so good here. Absolutely Yes Here is your second home :) We wish we will see you and your family and your friends again. :) Hopefully . Miss you already
Kee

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月28日已評論 透過行動裝置

我和女兒上周在這住了4晚,和店主Sam、Kee相處愉快,很推薦這裏!
優點:地理位置好;距離海灘5分鐘;可免費使用沙灘墊、太陽傘和毛巾;步行範圍內能找到商店、餐廳、公交車站、出租車等所有需要的一切;價格便宜,性價比超高;WiFi很好用;全天供應咖啡、茶、小零食;店主Sam、Kee人超級友好,感覺像家人一樣。
缺點:浴室門掉漆了。不過這隻是為了全面評價挑出的小瑕疵,根本不影響我們的體驗,考慮到這裏房價這麼實惠,我覺得這不是問題。這是我兩年間第二次入住卡塔柏D酒店。很期待下次旅程再入住。不得不和Sam、Kee說再見,我和女兒都很難過。

1  感謝 KiwiDeeHK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kata B,卡塔柏 D 飯店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2018年5月29日
Google 翻譯

Hello Dee ,
Thank you for being our family. Your visit sparkling our place and pretty daughter so lovely brave girl. Spent times with you was very fantastic times. Awaiting on your next visit. :) Sam and I miss you all.
Thank you again. Kee-Sam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月19日已評論 透過行動裝置

感謝Sam,這是非常好的地方,很乾凈,人們很友好。酒店的位置很好,靠近很多餐館和酒吧。房間非常好,有點小,但是提供每一個舒適的元素,還有小冰箱,空調很涼爽。下次見。

1  感謝 tizianamT7121SH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
Kata B,卡塔柏 D 飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年5月19日
Google 翻譯

Thank you very much for your review. Sam Staff and I feel happy you stayed good at Kata Bai D.
Yeah!! see you next time. Thank you for everything you have done for us. -Kee

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月13日已評論

如果能給這家酒店評五星,我覺得會評五星的!酒店的工作人員山姆真是了不起。他是那麼樂於助人,善良,真的讓我有住在家裡的感覺。在聊天的時候我覺得好像認識了一個當地人。酒店房間很乾凈,可惜不能要求一個更好的房間位置。酒店去到海灘和所有當地的餐館都要走5分鐘。下次我在泰國的時候,我肯定會再來這裏住的。

2  感謝 sydn3y77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Kata B,卡塔柏 D 飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年2月14日
Google 翻譯

Thank you for your review and score to us. We are so happy to hear that you feel at home at Kata Bai D :) and More feel happier to know that you will come back.
Thank you again.
Kee

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論