鎖定這些網站的最低價格
2019年7月14日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了11個晚上,很喜歡這裏。我們訂了一個靠近泳池的房間,超棒。前台的服務員很友好,幫了我們很多。酒店員工領着我們在度假村逛了一两天,熟悉環境。全程面帶微笑,很友善。但是發現東邊建築那些遊客好像不太高興,後面我們主動和他們打招呼,他們也高興的回應我們,之前可能是因為溝通不順暢造成的。總之呢,這裏很不錯,我們很喜歡這個度假村!

感謝 jones8189
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年1月20日已評論 透過行動裝置

食物不錯,但雞尾酒簡直沒法喝-抿了一下口后我們把酒退回去了,但經理卻堅持要我們付錢,而且非常粗魯。我寧願接着走,選一家服務態度好的酒店。我們來這裏的時候對泰國人期望還是很高的。

感謝 ChickenThatSwims
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年11月9日已評論 透過行動裝置

這裏的食物價廉物美,有時會很忙。食物新鮮美味。離卡達海風度假村不遠。服務快捷友好。這裏也供應各種各樣的食物。供應酒精。

感謝 18compo
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年10月21日已評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2017年8月17日已評論 透過行動裝置

我們住在旅館附近,所以我們經常打電話來喝杯咖啡或酒精飲料。快速的服務和友好的員工。合理的價格。乾淨的廁所,方便的地方,小的海灘和小的街邊小攤

感謝 LindaG1060
2017年6月15日已評論

度假村是乾淨的。員工是有效率的,很快速地清潔你的房間(你吃完你的早餐回來,房間就已經很乾凈了)。酒店夾着後面的主要街道有點偏僻的感覺,但這裏離商店、食品和海灘都有一個好的距離。我有我自己的熱點,所以我沒有使用wifi。其他客人說信號很好,但工作人員告訴我在公共領域的信號最好。

感謝 sarahdircks
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文