卡塔鄉村酒店
附近的酒店
馬姆提斯船屋酒店(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
Official Website
  • 免費泊車
芭拉別墅(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
卡塔柏 D 飯店(卡塔)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
卡塔海景別墅(卡塔)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
滿得里皇家別墅度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
阿維斯塔普吉島度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
奔夢讓鄉村別墅(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
普吉島旋律酒店(卡塔)(物超所值!)
  • 免費泊車
普吉卡塔內海灘飯店(卡塔)(物超所值!)
374 個結果
2017年11月9日已評論 透過行動裝置

這裏的食物價廉物美,有時會很忙。食物新鮮美味。離卡達海風度假村不遠。服務快捷友好。這裏也供應各種各樣的食物。供應酒精。

感謝 18compo
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月21日已評論 透過行動裝置

2017年8月17日已評論 透過行動裝置

我們住在旅館附近,所以我們經常打電話來喝杯咖啡或酒精飲料。快速的服務和友好的員工。合理的價格。乾淨的廁所,方便的地方,小的海灘和小的街邊小攤

感謝 Linda G
2017年6月15日已評論

度假村是乾淨的。員工是有效率的,很快速地清潔你的房間(你吃完你的早餐回來,房間就已經很乾凈了)。酒店夾着後面的主要街道有點偏僻的感覺,但這裏離商店、食品和海灘都有一個好的距離。我有我自己的熱點,所以我沒有使用wifi。其他客人說信號很好,但工作人員告訴我在公共領域的信號最好。

感謝 sarah_galbreath
一位來自中國的 TripAdvisor 會員