科西嘉島住宿加早餐旅館
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 酒吧/高級酒吧
  • 附早餐
  • 游泳池
83 個結果
2016年3月5日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了兩晚,酒店很棒。老闆很友好,房間很乾凈,床很大,房間很安靜,很適合短暫的住宿。我們還會來的,酒店離沙灘和市中心大概1.5公里的距離,適合步行。

2  感謝 Stefan W
2016年2月17日已評論

和合伙人在這兒住了三個晚上。乾淨的房間、床不錯、淋浴和配件一切都很好。有一個可以用的小型停車場。一個明智的地點,離很多地方都很近。比如餐廳、洗衣服務等等。價格對於它來說有點高。主人很不錯。唯一的不好是,被我碰巧逮到主管對我不尊重,那時我剛好走下樓來而她卻沒有看到我來了。向她的主人表示對我的不尊重,品味不高有點粗俗,他們這些人忘記了其實是我們給他們付的工資。如果沒有遊客,他們將會為自己的生存而掙扎。他們需要記住這一點。

2  感謝 shane a
2016年1月8日已評論

我朋友和我在這裏度過了10天的2015年的聖誕和新年假期。這個地方真的很棒,房間乾淨,老闆Jean對大家都很好。他會幫助每一個待在普吉島的人,我的假期非常棒,多虧了Jean和服務員。我強烈推薦大家來Corsia Guesthouse,享受這美麗的Kata.而且物超所值。Corsica Guesthouse就是這樣的地方!

1  感謝 Marcel C
2015年11月24日已評論

我们在这里住了四晚。总体感觉还不错。法国老板非常友好、热心。这家旅馆位于kata的外围,但这附近有一个海滩,走几分钟就到了。你可以选择散步或做嘟嘟车去海滩。你还可以在旅馆租摩托车,而且价格也不是很高,你可以开摩托去探索四周的环境了。网络还不错,空调也正常运行。卧室很不错-既宽敞又干净。床也很舒适。

感謝 Manuel B
2015年3月27日已評論

在这旅馆中,我们度过了非常美好的时光。这里的房东,是一位叫琼的法国人,他非常熟悉这一片区,知道哪里可以游玩,有什么可以做,他非常乐于助人,为我们的住宿提供了很多的便利。这旅馆很安静、干净、房间很棒,而且价格很合理,你可以在里面享用早餐。在现场也可以租用滑板车,同时你需要决定你想去附近两个沙滩的哪一个。总的来说,这是一个非常好、很放松的住宿地,所以我会向来这个区域游玩的朋友推荐这里。

感謝 ChristianAja