普吉卡塔內海灘飯店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
如果你喜歡這間酒店,可能也會對以下項目感興趣:
相片酒店(卡塔)
  • 免費泊車
The SIS Kata(卡塔)
  • 附早餐
  • 游泳池
542 個結果
篩選條件所有語言
2018年2月22日已評論

家人由於訂房時日期出錯,導致現場無房住,前台服務小哥四處幫我們聯繫酒店,在春節期間這是很困難的情況,他卻不厭其煩的幫助我們,實在感謝,早餐好吃,樓頂酒吧,無邊泳池風景都很好,員工熱情友好,讓人賓至如歸。我們愉快地度過了幾天。今後還會推薦給朋友們的。雖然說在山坡上,但其實下到海邊也就十分鐘左右,就是走上來時略累人些,但順便減肥了。酒店後面是盤山道,有歺吧啥的,風景也不錯。出酒店斜對面還有家不錯的歺館,價格也不貴。

感謝 449,664,085
2018年1月27日已評論 透過行動裝置

在蜜月期間,我入住了這家酒店,之前我寫信給酒店說明這件事,並且希望有一個特別的歡迎儀式,但是並沒有什麼特別的,連一瓶酒也沒有,就像每家酒店都習慣做的那樣。我有點失望。但這隻是一個很小的細節,不會影響對酒店的整體評價。我個人感覺這裏很好,很舒服,工作人員非常友好,面帶微笑。房間設計得很好,根據我的口味,早餐很棒,景色很美。遊泳池風景優美,日光浴室也很舒適。有一些改善噪音的細節,尤其是早晨關門聲,電梯聲音,走路的聲音。總而言之我很喜歡這。

感謝 Luca_Bongio
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
TripAdvisor會員
2018年1月20日已評論 透過行動裝置

這真的是一間很普通的酒店,有點舊舊的感覺,大堂那邊景觀較好,距離市中心有一段距離,附近也熱鬧的
住到第二天時浴室沒有熱水,請酒店人員上來修理也修不好,也沒有提解決辦法,就默默地沖了冷水澡⋯
另外早餐還不錯

入住日期:2017年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 TripAdvisor會員
2018年1月3日已評論

從酒店房間看出去的景色真的太美了。我入住的是一個處在邊角上的全景房,可以從陽台看到完美的日落。除此之外,房間很大,非常舒適,衛生間也同樣如此。房間設施維護得也很好。食物味道還可以,要是能再多一些素食的選擇就更好了。服務還有改善的空間,但是一些問題是由於交流不暢引起的。酒店還提供前往卡塔海灘和小卡塔海灘的區間車,這是極其需要的,因為酒店坐落於一個陡峭的路上,沒有可以步行的地方。如果你想要找一個設施齊全,離開喧鬧的卡塔海灘而又距離不遠的酒店的話,我推薦這一家。

1  感謝 scpancspan
2017年12月19日已評論

這裏只是一家很普通的酒店,沒有別人說的那麼的舒服,這裏的早餐很不錯,不過也只是普通的那種,酒店的泳池也很不錯。我個人覺得酒店的服務很慢,我們退房手續得提前一個星期給酒店說。我們在辦理入住手續,支付2400泰銖的時候還在這裏等了3個小時才搞定。總的來說在這裏度過的假期還是很不錯的。

感謝 Pattigovai
2017年12月7日已評論

這是一間很好的現代酒店!坐落在叢林里,有着巨大的遊泳池!海景很美麗!有美味的早餐和非常友好的員工!酒店房間非常時尚,乾淨!有美容院,健身房,都是頂級的設備!我推薦這間酒店!肯定會再來。

1  感謝 Alexander012