“好吃的美式牛排”

傑克兄弟牛排館(竹北店)
竹北排名第24 (共 353 間餐廳)
2 週前的評論

一進到餐廳服務人員就熱情接待
態度親切友善真誠,把可人當成自己的朋友一樣
這次點了肋眼牛排,熟度掌握很好,牛排鮮嫩多汁
套餐濃湯麵包沙拉也都不馬虎,料多實在
值得再訪

參觀日期:2020年11月
感謝 ZhiYinJiang

2020年4月26日的評論

第一次是聚餐這次是生日慶生,餐點不錯,唯一不足的是沒有像其他餐廳有搭開胃菜、甜點、點心、飲料的組合,只搭飲料和湯品,飲料沒法升級加價購。

參觀日期:2020年4月
感謝 ChenyangJ1
2020年4月23日的評論

整體的餐點都蠻令人滿意的,份量十足而且用料實在,很適合聚餐
面包好吃又可以續,飲料也是喔!
可以依照人數單點喜歡的食材,多人一起分享。

參觀日期:2020年4月
感謝 dannisamy
2020年3月3日的評論

牛排館中有一個超大的螢幕可以觀賞節目~~空間規劃也很舒適,用餐的感覺真的很舒服,會令人去了還想再去。以後有機會一定會再次光臨用餐喔!!

參觀日期:2019年8月
感謝 superflyaoe
2019年8月10日的評論 透過行動裝置

食物美味、烹調精緻細膩、環境舒適,整體細節非常優異,服務人員更是專業、流暢。環境安排寬敞放鬆,非常適合家庭、聚餐等各種需求,停車也很方便。

參觀日期:2019年8月
感謝 Gigigiworld

查看過傑克兄弟牛排館(竹北店)的旅客也查看過

去過傑克兄弟牛排館(竹北店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD