“品質穩定,菜色老少咸宜”

開飯川食堂 - 竹北光明店
竹北排名第45 (共 354 間餐廳)
4 週前的評論

雖然是以川菜為主,但也有不辣的菜色可以選擇,
店家看到有幼兒還會主動詢問流口水雞是否醬汁要另加!
服務非常貼心,餐點品質也很穩定,
已多次造訪,未來還是會繼續回訪:)

參觀日期:2021年1月
    • 氣氛
感謝 soukeanu

2020年11月23日的評論

這次幫姊姊慶生,選擇了開飯,服務的店員都很親切,用餐環境也很舒適,餐點料理也很好吃,吃得很飽,還可以用優惠卷,值得二訪!

參觀日期:2020年11月
    • 氣氛
感謝 TifaChiang
2019年11月20日的評論 透過行動裝置

商務聚餐好去處,挑戰自己對辣的敏感度,肥腸我很喜歡,整盤滿滿的辣椒看似辣度很夠,其實不然,銀絲捲炸出來很漂亮可口

參觀日期:2019年11月
感謝 Jet808991
2019年11月6日的評論 透過行動裝置

每次吃飯不知吃什麼的話,來竹北光明商圈繞繞總會有靈感,這次我們選擇了開飯川食堂。
這間我們也吃了不少次,他是饗食集團的一員,品質也一直都在水準以上,這次小朋友來吃也直說好吃,但價格也不算平價,人均大約600-700元...

參觀日期:2019年11月
感謝 CoppyTung
2019年7月28日的評論 透過行動裝置

這是一家白天用餐,環境明亮、寬敞,很適合家庭用餐&同事、朋友聚會的餐廳。雖然主打川菜,但是不是道地四川料理我並不清楚,畢竟我沒去過四川。這次我們四人用餐,消費金額2仟多元,平均一人500多元,相當值得的一家餐廳:
流口水雞:非常開胃&下飯的一道菜,想減肥的人千萬不要點這道菜,因為這道菜會你會讓你不由自主地多吃了好幾碗飯。
黃金美人腿:鹹蛋黃當基底的料理,對我來說就是好吃。
催淚蛋:雖然列入餐廳的推薦名單,但對我來說,這是口味很普通的一道菜。
乾煸四季豆:通常這道菜都會比較油,但這次吃起來油感不重,香味倒是很足。
椒麻杏鮑菇:這是一道視覺&味覺都很清爽的的料理,杏鮑菇一入口,就有一種麻而不辣的清爽感。
鍋巴蝦仁滋滋醬:我的既定概念裡,四川料理就是辛、香、辣,但這道菜完全不符合這樣的概念,蝦子肥美、醬汁酸甜,鍋巴沾裹醬汁入口,一整個忘了自己身在川味餐廳,這是一道適合小朋友吃的。
蔥爆牛肉:一道再普通不過的菜,味道跟其他餐廳差不多。
蛤蜊冬瓜湯:原本以為吃完一堆重口味料理後,來碗清淡的湯品是一個不錯的選擇,但…今天這道湯口味過於「清淡」,清淡到我只喝半碗湯後,便默默地把它打入冷宮了!

參觀日期:2019年7月
3  感謝 HuangLung-Chang

查看過開飯川食堂 - 竹北光明店的旅客也查看過

去過開飯川食堂 - 竹北光明店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片