附近的酒店
670 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

離高鐵不遠,周遭交通便利,生活機能也不差。飯店本身設備裝潢都有相當水準,也有專屬兒童的活動空間及設施,對有幼兒的家庭算是一大福音。雙床的尺寸也夠大,兩大兩小(6Y 3Y)也夠睡。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Aph001
2 週前的評論 透過行動裝置

服務和飯店設計一流,教育訓練略顯不足。
我很喜歡這個飯店,價格合理,有游泳池,有健身房,有22樓商務lounge,另外有小孩子喜歡的波波遊戲室。
他們的床和Westin昏倒床不相上下的好睡,很難判斷哪一張床可以讓你多沈睡一會。
商務lounge的食物和酒水質素無可質疑,優美景色可以讓人好好思考未來。
健身房的設備新穎好用。
只是申請late check out被拒,退房之後才告知白金會員可以16:00退房(雖說為時已,收到電話還是感到開心,受尊重)
另外退房時早餐費用被多計算,花了20分鐘才完成退房,可能餐廳和check out的聯繫要稍稍加強。

入住日期:2018年9月
感謝 jazel2018
2 週前的評論 透過行動裝置

入住前透過信箱提供需求回信很快,也能提供有用的資訊,入住櫃台辦理也很快,房間舒適乾淨,空調有點冷,有遊戲室游泳池,但大一點的小孩應該覺得無聊,大多數服務人員都很親切,五樓生活節在飯店野餐算很特別的體驗

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Inspire788555
3 週前的評論

我在深夜的時候到達,所以沒有拍照片。我以為新竹豐邑喜來登大飯店才剛剛開業,但事實並非如此。酒店看起來很新,大廳區域非常的寬敞。他們的房間和員工服務都令人感到溫暖,直到我離開一直都很棒。一家很棒的酒店。

感謝 GsWorldTrip
4 週前的評論 透過行動裝置

不下來這出差已經10幾次!無論環境餐點!或是交通,都很便利!這次住21樓...晚餐前有去樓上的酒吧喝點紅酒!大推

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
1  感謝 TimothyL1768
2018年8月6日的評論

這家裡喜來登已經來過很多次了, 但明顯感受到它的行政酒廊在退步中
最先的行政酒廊還有熱食, 一度還有櫻花蝦炒飯這種驚喜餐點
後來品質慢慢的變成冷食居多
最後更是取消18歲以下小孩的進入
理由更是可笑是因為有供應酒類, 不允許未滿18歲進入
那晚餐的buffet也有供應酒類是否也要禁止孩童進入呢
難道外面餐廳有供應酒類的都不允許孩童進入嗎?
若是怕孩童吵鬧可以用柔性的標語勸誡, 我想白金會員應該都很自治才對

"未滿18歲不能進入行政酒郎", 無言的政策
北京喜來登至少還有6歲以上加錢進入的選項
主打親子的喜來登, 讓這些放假想帶家人去度假的商務人士怯步
儘管過去對它的印象還不錯, 但我再也不會去新竹喜來登了.

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 dehaos
新竹豐邑喜來登大飯店,新竹豐邑喜來登大飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月6日

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新竹喜來登作為與家人度假的飯店,並由衷感謝您願意花費時間提供寶貴的意見,您所提供的每一句回饋都將於相關單位及飯店高層主管中進行分享、檢討,以期讓我們的服務能更趨近每位賓客的期待。

您反映所提及的內容是基於我們希望能提供給行政樓層賓客更完整的貴賓服務,調整過程中或有未能讓每位賓客滿意,使本次的服務未能達到您的期望,謹代表飯店向您致上最深的歉意。

請相信,我們非常重視您所提供的意見,也會將您提供的寶貴意見做為改善調整的重要依據,希望您能將本次入住的時間及聯絡方式寄到Marcom@sheraton-hsinchu.com信箱給我們做瞭解,我們會轉交給相關單位與您專人了解,期望下次仍有為您服務的機會。

VIP禮賓關係組
新竹豐邑喜來登大飯店