附近的酒店
永安旅遊
永安旅遊
630 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

這是為了體驗SPG系列飯店的第一階段。用了Hotels免費住宿兌換。從停車之後的人員接待,不在話下的高品質。也因為附近竹科,飯店人員中英文都很流利。房間有一點消毒水味(至少代表床單消毒很徹底…),泳池跟健身設備非常完整。應該多留些時間享受飯店設施。早餐豐盛到不知道要吃什麼。有牛肉湯、中西式早餐,甚至日式。有機會還會來完整住宿一次。
飯店有很多給兒童的設施,非常適合暑假親子來玩樂!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Yuting L
新竹豐邑喜來登大飯店,新竹豐邑喜來登大飯店 的 VIP禮賓關係組,回應了這篇評論回應日期:6天前

親愛的貴賓您好:
新竹豐邑喜來登大飯店有幸承蒙貴賓的支持與鼓勵,期待您下回再度光臨時可以看到我們繼續保持努力為每位賓客服務。

2 週前已評論

竹北的喜來登,房間數多,分東西館,這次因為清明兒童節連假臨時起意訂房,巧遇八週年慶,入住房客眾多,幸好前台人員動作快速,也增加了服務人員,check in不需要等太久,酒店服務人員親切,五樓的親子遊戲室,可能因為兒童節,見視到是人擠人的恐怖景象,二樓早餐幸好早點下樓用餐,八點過後,突然有種到了夜市的感覺,很恐怖。
 用餐期間,還聽到房客因為進不了餐廳用餐,大聲吼叫,除此之外,早餐種類很豐富,其他設施完善,床也很舒適,房間備品一般,打掃乾淨,下次應該會選非連假時間再入住了。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Daphne C
新竹豐邑喜來登大飯店,新竹豐邑喜來登大飯店 的 VIP禮賓關係組,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好,
非常感謝您與家人一同入住新竹豐邑喜來登大飯店,並感謝您撥空於tripadvisor分享您的入住經驗,我們將會把貴賓本次的回饋與相關單位及上級主管做分享討論並改善,希望您下次蒞臨能見到我們的成長與進步,我們團隊十分榮幸能再為您服務。

2 週前已評論

位於竹北,有免費接駁車往返市區與高鐵站,房間大小OK,床也好睡,電視型號較老舊,畫質不太好(普通第四台)。Mini bar品項充足(需付費)。早餐麵包不錯,其他算尚可。晚餐前菜和湯不錯,其他算尚可。不過量是很足夠的。

房間建議: 客房都有一般市區景觀,設施有幼兒遊樂,Spa等。
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 順捷許

親愛的貴賓您好:
非常感謝您入住新竹豐邑喜來登大飯店,並撥空於Tripadvisor分享您的入住體驗,我們誠心希望能提供每位貴賓舒適且溫暖的服務;期待能再盡快為您服務。

行銷公關

2 週前已評論

一個很適合帶小朋友去玩的飯店,可惜早餐空間太小,還要移動至不同地方用餐,裡面的麵包坊麵包好吃,晚餐的餐點沒有特別經驗的地方。

入住日期:2018年1月
感謝 昇平 洪

親愛的貴賓您好,
非常感謝您與家人選擇於新竹豐邑喜來登大飯店入住,您的鼓勵與建議是我們不斷進步的動力來源。期待您下回與家人再度光臨,我們團隊十分樂意能夠為您再次提供服務。

3 週前已評論

飯店本身相當氣派,大廳恢弘氣氛佳,本次入住行政套房,有附行政酒廊和早餐。床鋪非常大且舒適,浴室有淋浴也有浴缸,但衛浴備品只有一份,若需要建議先與櫃檯聯繫。電視型號較為老舊,畫質不太好,感覺不是行政客房應有的等級。二樓自助早餐非常豐盛,可以盡情享用。

房間建議: 行政客房2209是最大間的,給大家做參考。
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 林承恩
新竹豐邑喜來登大飯店,新竹豐邑喜來登大飯店 的 VIP禮賓關係組,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好,
非常感謝您選擇於新竹豐邑喜來登大飯店入住,您的支持與鼓勵是我們不斷進步的動力來源。再次感謝您提出的體驗回饋提供我們未來改進的方向,同時也期待您下回再度光臨,我們團隊十分樂意能夠為您再次提供服務。