附近的酒店
永安旅遊
649 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

難得的家族旅行,這間飯店綜合了娛樂設施,兒童遊戲室,以及餐廳等等,設備非常齊全,如果碰到下雨天的話全家都還可以在飯店裡使用設施。小提醒:飯店裡面有些餐廳比較熱門,有聚餐計畫記得提早預訂。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Maxine L
6天前已評論 透過行動裝置

每次來新竹旅遊,儘管這城市有相當多不錯的優質旅館(老X、福X等),只是孩子永遠期待入住喜來登, 因為:
1. 浴室空間非常大,設計新穎,環境乾淨。
2. 房間床鋪睡起來很舒服,被套床包組、枕頭品質很優。
3. 附近餐廳、便利商店林立,生活機能不錯,只是進出得開車比較方便,不然需租車或者依靠計程車。
4. 早餐種類繁多,西式、中式都有,選擇性比較好。
5. 健身房24小時開放。
6. 室內泳池很大,旁邊有個小泳池,60 - 90 公分深度,專門提供給嬰、幼兒使用。
7. 如果不想外出覓食,旅館內有不少口碑良好的餐廳可選。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Sue_Wu1012
新竹豐邑喜來登大飯店,新竹豐邑喜來登大飯店 的 VIP禮賓關係組,回應了這篇評論回應日期:2天前

親愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇於新竹喜來登飯店入住,並感謝您撥冗時間與我們分享您的入住回饋,您的支持與鼓勵是我們不斷進步的動力來源。
再次感謝您提出的體驗回饋,同時也期待您下回再度光臨,我們團隊十分樂意能夠為您再次提供服務。

2 週前已評論 透過行動裝置

地點離交流道不遠,唯停車入口不在正面,需留意。
兩棟樓的高建築,想必房間很多,符合預期的入住行政樓套房,兩邊都有行政樓,只是僅有一邊有酒廊,不同棟需到一樓才能再上去。
酒廊空間中等,晚餐happy hour的東西是充實且好吃的。
套房整體空間很滿意,值的一提的是進門有玄關、廁所跟小廚房(台灣比較少看到),然後是客廳,除了沙發跟桌子,還另有餐桌與L型座位,挺便於吃飯或討論的。
早餐無特別印象,應在水準。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 傑瑞傑格
2 週前已評論

飯店位在新竹高鐵站及國一竹北交流道出口附近,位置相當方便,唯獨停車場的入口標示不甚清楚,繞了一圈才找到。
飯店大廳及房間都寬敞舒適,整體來說,房間寬敞,床鋪、枕頭非常舒適,浴室備品也相當有水準,唯一的不滿意就是房間太暗,對於需要在晚上使用電腦做功課的人來說,有點為難。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 Yu-Fei H
新竹豐邑喜來登大飯店,新竹豐邑喜來登大飯店 的 VIP禮賓關係組,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好:

新竹豐邑喜來登大飯店有幸承蒙您的支持與鼓勵,有您相伴,是我們不斷進步的動力來源。
再次感謝您提出的寶貴意見與建議提供我們未來改進的方向,同時也期待您下回再度光臨時可以看到我們的成長與進步。

非常感謝您撥冗閱讀,如有其他問題也歡迎您隨時與我們聯繫,我們團隊十分樂意能夠為您再次提供服務。

2 週前已評論

豪華飯店, 裝潢很好, 浴室很大, 有小游泳池, 近幾年也增加了幼兒的遊樂區以及幼兒的房型, 早餐豐盛, 平日入住的話會看到很多商務人士, 假日反而人比較少, 配合旅展會有優惠價格, 高鐵站有接駁很方便。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 JO010101

親愛的貴賓您好:
新竹豐邑喜來登大飯店有幸承蒙貴賓的支持與鼓勵,並感謝您所提供的入住回饋,我們團隊十分榮幸能為您服務,期待您下回再度蒞臨時可以看到我們繼續保持努力為每位賓客服務。

3 週前已評論 透過行動裝置

並不推薦,價格跟服務並不對等,價格頗高,但服務沒相等,房間設備普通,有些地方還髒髒黑黑。浴室是大地雷,浴缸出來時,高度太高、差點跌倒,住過那麼多飯店,從來沒有設計這麼危險的浴缸。櫃檯態度高傲,面無表情,豪無熱情,讓人受不了,其他人員算客氣。但以此價格,可以表現的更好。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 chyoyo
新竹豐邑喜來登大飯店,新竹豐邑喜來登大飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好:
感謝您此次選擇新竹喜來登飯店作為入住的飯店,我們了解您所提及的改進意見,對於本次的服務未能達到您的期望,我們非常重視,若您願意與我們分享更多,希望您能將本次入住時的訂房大名及聯繫資訊私訊至marcom@sheraton-Hsinchu.com給我們,我們將請專人與您作進一步的了解。