附近的酒店
評論 (789)
789 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

一家四口來幫小妹3歲過過生日玩玩飯店設施,入住服務同仁說會有個小蛋糕當生日禮物,但實際看到東西時覺得有點傻眼,不會想要吃,也沒辦法唱歌拍照啊...都壓扁了...

住宿日期:2020年9月
感謝 Navigate803633
新竹喜來登 豐邑,新竹豐邑喜來登大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓您好:

感謝您與家人選擇於新竹喜來登,並由衷感謝您撥冗時間分享您的回饋。
原本飯店提供小蛋糕是希望入住的客人有額外的驚喜,但很遺憾過程中無法達成您的期待,我們會將您的回饋提供給相關單位做了解,確保往後此類過程沒有缺失,亦會審慎評估此項服務。

誠摯的邀請您再回來與我們相會。

VIP禮賓關係組
新竹豐邑喜來登大飯店

2020年8月13日已評論

暑假帶兩個小孩入住,度過愉快的一晚。房間很有質感。
感謝提供嬰兒床、嬰兒澡盆與奶瓶消毒鍋 (可惜沒有兒童牙刷與沐浴乳等備品)。
有帶著未滿一歲和五歲半的小孩到喜波波樂園遊玩,兩個小孩都玩得很開心。特別一提,喜波波樂園的大姊姊很會帶活動,連媽媽我都覺得有趣呢!

住宿日期:2020年8月
感謝 Renee H
2020年8月9日已評論

第一次入住可以等3個小時的,分明是房間超賣卻要旅客損失權益 ...房型也跟一開始預定的不一樣!!!!服務相當糟糕的一間飯店

住宿日期:2020年8月
感謝 rain711022
新竹喜來登 豐邑,新竹豐邑喜來登大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月10日

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新竹喜來登入住,我們非常重視您所提供的意見回饋,希望您能將本次入住的時間及名稱私訊給我們做瞭解,我們會轉交給相關單位與您專人了解。

請Email 至我們的信箱 marcom@sheraton-hsinchu.com
VIP禮賓關係組
新竹豐邑喜來登大飯店

2020年7月18日已評論

本次是第二是入住。事實上第一次入住的經驗並不太好,但這次第二次入住,飯店非常用心追蹤先前所反應的意見並且做出改善,在此要特別感謝服務中心Ms. Lindy的用心。
另外,喜波波遊戲區的品質還是相當不錯,至少去過幾個親子飯店,這間飯店的服務人員是少數會隨時盯著遊戲區的安全的,這對家長的安心和小朋友的安全都非常重要,下次次還會非常願意前往並推薦給親朋好友。

住宿日期:2020年7月
感謝 gordonkung
2020年6月27日已評論 透過行動裝置

端午連假總是不免俗要來安排趟小旅行,考量塞車問題 所以決定安排個北部地區遊程比較輕鬆

這次選定了新竹地區,因緣際會下我們訂到了這間 Sheraton 新竹豐邑喜來登大飯店,這間飯店隸屬 Marriott group,相信整體環境會有一定的水準。不過當抵達要辦理入住時,是有點傻眼⋯⋯ 或許是因前一陣疫情關係加上端午連假的出遊潮,只見長長的人龍在排隊等 check in... (怎麼也沒想到 這次南下沒塞在車陣裡 卻排在人龍裡 ...) 後來是突然看到 Marriott 會員的入住禮遇,詢問之後服務人員領我們到一個類似專屬櫃檯辦理,感覺好多了 至少不用繼續排在人龍裡⋯

不過就整體來說 飯店環境氣派、房內空間也算寬敞,加上我們是行政樓層,除早餐外還有傍晚的 Happy Hour 可以在 1F lobby 區免費享用一些餐飲提供,另外可延遲退房時間 這點給它大大加分 感覺還不錯;房內的 USB 插座非常夠用、同時充好幾個設備也不是問題 (^-^) 更加分的是電視可以連手機來追劇ㄟ!不過兒童遊戲區的空間比想像中小了點,設備又有限的狀況下 整個遊戲空間真是人滿到溢出的感覺⋯ 只是覺得像在這種小朋友的遊戲空間裡 人流管控上似乎應該要更好一些。

住宿日期:2020年6月
感謝 cc0905