盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店
訂位
竹北排名第6 (共 353 間餐廳)
卓越獎
價位: US$22 - US$41
菜式: 國際菜
4 週前的評論

同事們都覺得以價位來說CP值不高
但甜點真的是不錯,吸睛可口且美味
熟食部分呢⋯覺得很普通
但~服務真的要給個讚
生魚片種類過少,上次去比較多選擇

參觀日期:2020年7月
感謝 candy19780815

2020年7月5日的評論

以1405價位來說,餐點種類少的令人不可思議,口味也屬一般,根本沒有飯店的水準,連饗食天堂的水準都不到,只有甜點還可以。鐵板燒區的蝦子體型差異很大,甚至吃到毫無甜味的蝦子…

參觀日期:2020年7月
感謝 j035554282
2020年6月27日的評論

服務好,環境舒適,蔬菜種類多元豐富,蛤蜊湯好喝,冰淇淋種類多元也很好挖。
稍微美中不足的部分,飲料區紅茶太小壺,一下就被用光了,每次去幾乎都要等候補充。

感謝 401golda
2020年6月19日的評論

餐廳葷素都有,素食的朋友不用擔心吃不飽,另有專為素食朋友提供的素食單點主餐,這次點了猴頭菇麻油麵線和松露義大利麵,都很好吃,冰淇淋也很棒。

感謝 t5502933
2020年6月17日的評論

因疫情關係,加上平日中午,客人不多,用餐秩序、氣氛較為輕鬆愜意,但食材鮮度、口味及服務品質,並未因此打折。始用EZTABLE更能折價數百元,實屬划算。

感謝 richyen220221

查看過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店的旅客也查看過

去過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD