“竹北喜來登下午茶”

盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店
竹北排名第6 (共 353 間餐廳)
卓越獎
價位: US$23 - US$43
菜式: 國際菜
3 週前的評論

竹北喜歡登下午茶,菜色沒有午餐和晚餐多元,也無啤酒暢飲。
若食量沒有很大的人,可以考慮下午茶。
菜色上來說有中式菜色、港式小點、炒飯、義大利麵、日式生魚片(沒有看到鮭魚的)握壽司、手捲,也有沙拉、水果、飲料,品質SOSO,因為是自助吃到飽,所以吃起來就普通。
其中有一區是甜點、冰淇淋,馬卡龍還不錯吃。

感謝 o983387915

整體而言還算不錯
尤其甜點區品項眾多且品質也不錯
唯獨其他菜色則較普通
日式區的生魚片種類則較少
但整體而言還算不錯

感謝 i8401331313
3 週前的評論

菜色種類多樣可以選擇,補食材快速,因為第一次使用自助煮牛肉湯的部分,服務人員在旁貼心協助,讓我可以喝到一碗好湯!甜點部分的服務人員也會記得客人的餐點先後順序,不會讓客人沒有拿到在等待的甜點~

感謝 nina19921992
4 週前的評論

中、西、日式料理,因為不吃牛肉,覺得餐點一般未特別豐盛,飲料種類顯得單薄很可惜,不過甜點區佈置的很不錯,點心種類多樣。

感謝 Mobile16769424217
4 週前的評論

雖說是透過平台訂位,也有註明說是慶生,餐廳連一通電話都沒有打,服務人員完全沒有表示,問都沒問,那備註有什麼意義!

感謝 Sunshine810141

查看過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店的旅客也查看過

去過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD