盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店
竹北排名第6 (共 354 間餐廳)
卓越獎
價位: US$23 - US$43
菜式: 國際菜
3 週前的評論

看到一酸民酸語的留言之言論本人本著實事求是的精神和家人前往發現和酸民所有的沒的根本不存在,恰恰好相反,笑看人生,這次尾牙老人小朋友皆喜愛的,讚美人生有喜來登。

感謝 Climber19003744144

4 週前的評論

生食項目較少 , 鮭魚肚生魚片好吃, 熟食普通(腸粉皮太厚)、有較多泰式與印度菜的選項,甜點倒是蠻好吃的,整體來說就是規規矩矩的buffet .

感謝 phoenixc643
4 週前的評論

平日下午茶去時間,感覺舒適,取餐自由,不感覺擁擠,服務人員親切,使用折扣碼定位覺得划算,以用餐數次,期待3月改裝完成的優惠

感謝 petweng
2021年1月23日的評論

也許是受疫情的影響 感覺跟先前的感受比較是退步了 特別是在整體食材的選擇方面 但是仍有可誇之處 蝦子新鮮美味

感謝 Daydream46308828933
2021年1月21日的評論

新竹豐邑喜來登大飯店 環境舒適 服務良好
自助餐的菜色非常豐富 生熟食一應俱全 甜點超水準 新鮮好吃
下午茶折扣後只要600元 CP值高

感謝 HenryY170

查看過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店的旅客也查看過

去過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD