“不便宜的蝦料理”

BAMBOO本部活蝦之家
竹北排名第44 (共 309 間餐廳)
菜式: 海鮮
2018年4月29日的評論

我們13人吃了一萬五,老實說沒吃飽,而且料理只有蝦跟兩種青菜,我覺得好單調阿。蝦也沒有好吃到讓我覺得一人要吃一千多阿? 高麗菜如大家所說真的好吃,但是此餐吃完好空虛的感覺。老闆請客就算了,我自己是無法花得下這樣的錢。

參觀日期:2018年4月
感謝 yhl1110

2017年11月15日的評論 透過行動裝置

庭院開放式的餐廳,讓人覺得舒服。最愛的就是可以吃到泰國蝦做成的各種美味料理,其中最好吃的就是胡椒蝦、檸檬蝦。

參觀日期:2017年11月
感謝 Bella C
2017年11月6日的評論

生意非常好,常常都是滿座的狀態,
有停車場,開車騎車前往都便利,
檸檬蝦胡椒蝦非常夠味!蒜泥蝦也很好吃
點一盤高麗菜另外配上白飯和啤酒~ 好吃
菜色選擇不算多,價錢也不是太便宜,但還是目前朋友們想吃蝦料理時的第一首選。

參觀日期:2016年12月
感謝 KKimiChen
2017年8月12日的評論 透過行動裝置

夏天吹著風,在半露天的環境用餐,氣氛不錯。
喜歡吃檸檬蝦跟胡椒蝦,但這次吃覺得檸檬蝦沒有入味有點遺憾,點上一分炒高麗菜配啤酒,很享受。

參觀日期:2017年8月
感謝 naomishih
2017年8月6日的評論 透過行動裝置

夏日到訪幾乎滿座,雖有停車場,但來電人數多,很快滿位。餐廳桌數非常多,有室內跟室外,但即使是室內也是沒有冷氣,不過也不覺得熱就是。菜色不多,價格略高,但還滿好吃的。高麗菜炒的一般,不難吃也沒有非常好吃,因為除了蝦之外沒什麼菜可點所以點來配飯(白飯免費需自取)。檸檬蝦非常入味,酸酸的滋味很解膩,蒜味蝦的蒜泥用量不手軟,是重口味的一道,雖然吃蝦很難優雅,但夏天搭配啤酒真的非常痛快。

參觀日期:2017年8月
感謝 HSL92

查看過BAMBOO本部活蝦之家的旅客也查看過

去過BAMBOO本部活蝦之家嗎? 請分享您的經驗!