“不便宜的蝦料理”

BAMBOO本部活蝦之家
竹北排名第36 (共 274 間餐廳)
菜式: 海鮮
2018年4月29日的評論

我們13人吃了一萬五,老實說沒吃飽,而且料理只有蝦跟兩種青菜,我覺得好單調阿。蝦也沒有好吃到讓我覺得一人要吃一千多阿? 高麗菜如大家所說真的好吃,但是此餐吃完好空虛的感覺。老闆請客就算了,我自己是無法花得下這樣的錢。

感謝 yhl1110

2018年4月1日的評論

用餐的地方很乾淨,包括廁所(我是個有潔癖的人,完全不能忍受髒的廁所, 更有貼心的兒童遊戲區,讓來吃的爸爸媽媽,不用擔心小孩, 空間的部分是半開放式的,也會點上蚊香, 跟台北最大的不同就是舒服的自助式,東西都不會不夠, 怎麼說?因為它地大,雖然用餐的人很多,但提供的餐具很足夠, 像是蝦殼籃、吃到飽的飯、冰塊、碗、筷子、碟子、衛生紙等等, 量都是非常充足,還有一點就是上菜速度很快!真的很快

感謝 Mike_Lin830
    2017年11月15日的評論 透過行動裝置

庭院開放式的餐廳,讓人覺得舒服。最愛的就是可以吃到泰國蝦做成的各種美味料理,其中最好吃的就是胡椒蝦、檸檬蝦。

感謝 Bella C
    2017年11月6日的評論

生意非常好,常常都是滿座的狀態,
    有停車場,開車騎車前往都便利,
    檸檬蝦胡椒蝦非常夠味!蒜泥蝦也很好吃
    點一盤高麗菜另外配上白飯和啤酒~ 好吃
    菜色選擇不算多,價錢也不是太便宜,但還是目前朋友們想吃蝦料理時的第一首選。

感謝 KKimiChen
    2017年8月12日的評論 透過行動裝置

夏天吹著風,在半露天的環境用餐,氣氛不錯。
    喜歡吃檸檬蝦跟胡椒蝦,但這次吃覺得檸檬蝦沒有入味有點遺憾,點上一分炒高麗菜配啤酒,很享受。

感謝 Naomi S

查看過BAMBOO本部活蝦之家的旅客也查看過

去過BAMBOO本部活蝦之家嗎? 請分享您的經驗!