“竹北算好吃的麻辣鍋餐廳”
岩漿火鍋的評論

岩漿火鍋
竹北排名第47 (共 354 間餐廳)
價位: US$18 - US$32
描述: 翻翻滾沸騰的湯底之下,是店家堅持遵循傳統古法熬製的信念。 而那入口溫醇濃厚的紅色麻辣湯頭,不燥不膩的順口滋味,讓您不會有辣心肝、辣嘴邊的不舒服,來到岩漿, 火紅滾燙的麻辣火鍋,傳遞著熱情與溫暖。當三五好友團聚在岩漿,是最過癮的滿足。 以藥膳起家的岩漿火鍋,將中藥焠鍊出一鍋鍋清香濃郁的湯頭,讓各種食材的特性融合在一起,香氣四溢,飄香千里。 這來自於老闆無數次試驗中的調整,直到克服了許多的困難,我們推薦與您分享。 岩漿中式古典的風格,合併日式禪風的雙重設計概念,將時尚精緻融入麻辣湯頭中,寬敞明亮,讓您在獨立的空間中盡情享受美食,輕鬆愜意。 加上高品質的親切服務,將打造出有別於傳統火鍋店的自我特色,讓品嚐麻辣鍋成為新興的食尚代表。 岩漿火鍋—我們誠摯的邀請您的到來。
2 週前的評論

從小店面換到大餐廳,岩漿火鍋算是竹北地區好吃的麻辣鍋
適合多人聚餐,可以品嚐不一樣的食材或鍋底,
湯頭濃郁,帶著特有的中藥香味,香氣很足~
牛肉好吃,特別推薦<火焰炙燒豬>,很特別,好吃
辣度適中,適合一般大眾口味~~

參觀日期:2021年2月
134  感謝 nancy921

2019年2月15日的評論

和朋友們在岩漿聚餐,四種湯底可以選擇,也有多種肉可以選,服務人員很貼心,食材上也還蠻講究的,新鮮又好吃,我們能感覺到店家的用心,我們在此飽餐一頓很開心

參觀日期:2018年3月
感謝 su262795
2019年1月30日的評論

用餐分店為竹東明星店,店員得知有用餐成員有小小孩時,主動詢問是否需要兒童座椅及餐具,也告知店內有育嬰室及詢問是否需要溫水給小孩,小孩也有招待甜點一份。收費方式是鍋底人頭計算加上單點,單點價格偏高,但是鍋底可以無限續加,麻辣鍋的辣肚可以調整,鍋底非常好吃。

參觀日期:2019年1月
感謝 cactw
2019年1月11日的評論 透過行動裝置

綜觀新竹的麻辣火鍋店,岩漿是我心中第一名,雖然麻辣程度不是特辣但濃郁的中藥味飄散,光聞到就口水快流下來。

參觀日期:2018年12月
感謝 Jet808991
2018年12月15日的評論 透過行動裝置

和朋友一同前來這間火鍋店用餐,麻辣鍋的鍋底很好吃,我吃了非常多的鴨血及豆腐,用餐的環境很舒適,醬料選擇也豐富,推薦。

參觀日期:2018年4月
感謝 966henryh

去過岩漿火鍋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD