“燒肉店”
新橋燒肉屋的評論

新橋燒肉屋
竹北排名第13 (共 274 間餐廳)
菜式: 燒烤
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這次去惠顧的是位於新竹縣文化局旁邊的竹北分店,人潮實在很多,但是不影響他們服務的品質,非常貼心,很快就幫忙換烤肉網!推!

感謝 cisd5566

2018年3月8日的評論 透過行動裝置

店內的氣氛不錯,用餐環境舒適,帶小小孩來也不會有壓力,肉質鮮美但價格偏高(如果是發育中的青少年可能會覺得量太少);本次品嚐對生菜感到滿意,味道相當甜美。

感謝 Yiyin306
    2018年2月28日的評論 透過行動裝置

這間日式燒烤店品質一直維持的還不錯,所以客人一直蠻多的。肉的種類蠻多的,而且是使用木炭烤肉,非常有味道,整體上算不錯的燒烤店。

1  感謝 Sarick J
    2018年1月16日的評論

店內氣氛很不錯,但是有點吵,不過餐點及肉質都很新鮮,,連配的湯品都是超推薦的,最愛的牛舌絕對要點上一大盤,超有嚼勁且夠味

感謝 joycetseng
    2018年1月7日的評論

新竹在地有名的燒肉,單點的價格合理,座位也多,附近就有停車場很方便。還會附生菜包肉,還有免費的雞湯可以喝。人多可以點大份的生啤酒,很棒。

感謝 judyt680

去過新橋燒肉屋嗎? 請分享您的經驗!