“餐廳的整體都很好”

陶板屋 - 竹北光明店
訂位
竹北排名第5 (共 342 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

本次的用餐經驗與心得,不論是食物、服務、環境氛圍等都很好的!!!!在此願意分享經驗給更多愛好美食的朋友!!!!感覺不論是食物、服務、環境氛圍等都很好,還可以參加EZTABLE千元購物金抽獎,下一個千元大餐得主可能就是您!本次使用 EZTABLE 網路訂位都很好!!!!!餐廳有致電確認訂位

感謝 yueh1221

3 週前的評論

餐點的出餐速度過慢,等待時間久
服務尚未達到水準,水杯容易沒水喝
餐點上桌沒有說明及介紹(或說明的太快沒聽清楚,對顧客的詢問回答的很模糊

參觀日期:2020年5月
感謝 tp260a696
4 週前的評論

謝謝陶板屋的用心,主廚功夫了得讓餐點美味,服務人員素質優良,收到快洗的慶生相片更讓人備感窩心,使本次消費經驗十分良好。

感謝 劉小女且
2020年4月21日的評論

日前前往竹北光明店的陶板屋用餐,當日的服務、環境、餐點都不錯,都很新鮮,最後服務人員還多給我們了2瓶蘋果醋,吃得蠻盡興的。
環境: 整潔明亮,但餐盤常有殘水且不夠乾淨
服務: 整體應對良好,能解決顧客需求
食物: 優劣參半,如主菜烤半雞多汁可口,牛肉清湯料多風味佳; 但招牌陶板牛肉味道甚至在水準之下。
價格: 含稅620,以食物品質來說不算便宜,但綜合考量之下可以接受。

感謝 t095866913811
2020年4月1日的評論

餐廳內的服務 是好的沒話說 ,唯一美中不足的是與隔壁之間 座位 靠得很近。 顯得很擁擠 而且鄰桌谈話聊天聲很大聲, 或許是 大家都坐得很靠近才會顯出 聊天聲很大聲

參觀日期:2020年3月
1  感謝 loveeat123everday

查看過陶板屋 - 竹北光明店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 竹北光明店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD