“這一鍋”

這一鍋皇室秘藏鍋物(光明殿)
訂位
訂位
竹北排名第2 (共 342 間餐廳)
卓越獎

食材豐富
佐料多樣
冷氣夠冷
價格公道

太多優點說不完啦~~

唯一的缺點就是⋯⋯

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

會變胖~吃太飽

參觀日期:2020年5月
感謝 Evilpho

2019年12月27日的評論 透過行動裝置

店內氣氛特殊,還有可以角色扮演的古裝,麻辣火鍋的湯頭香醇濃郁,口味偏重,非常和我的胃口,麻辣鍋的鴨血非常滑嫩

參觀日期:2019年12月
感謝 tetsuchien
2019年9月20日的評論 透過行動裝置

選了鴛鴦鍋,覺得肉片用辣鍋煮比較好吃,點了小辣但吃起來不辣。肉片、蔬菜品質都不錯,提供的茶味道也好!下次若再來吃,會選中辣,還有記得帶員工識別證,因為有簽蠻多間特約廠商。

參觀日期:2019年9月
感謝 icecreamfood
2019年8月19日的評論 透過行動裝置

一年一度的付清節,當然要來個麻辣鍋好好的犒賞一下自己。因爲竹北的火鍋業者眾多,算一算也很久沒來這一鍋吃飯了,以裝潢以及食材,都還算是中等以上的水準,不用擔心會踩雷...

參觀日期:2019年8月
感謝 CoppyTung
2019年6月24日的評論

每次朋友聚餐總是不知道選哪個餐廳好,至從用了EZTABLE 真的方便快速又優惠。這ㄧ鍋光明店已經來了再來好幾次了。值得推薦給大家!

參觀日期:2018年7月
    • 氣氛
感謝 Trek04182990270

查看過這一鍋皇室秘藏鍋物(光明殿)的旅客也查看過

去過這一鍋皇室秘藏鍋物(光明殿)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD