我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
查瓦度假村
附近的酒店
普吉島瑞享邦道海灘度假村(班濤海灘)(物超所值!)
US$162
Movenpick.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$1,000
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
譚排別墅酒店(班濤海灘)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
普吉島拉揚安納塔拉度假酒店(承塔萊)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
拉古娜海灘度假村(承塔萊)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
普吉閣飯店(承塔萊)(物超所值!)
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
普吉島切蒂酒店(承塔萊)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
潘別墅酒店(承塔萊)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
591 個結果
旅客評分
511
62
8
1
9
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
511
62
8
1
9
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 591 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前已評論 透過行動裝置

查瓦度假村每個方面都超過了我們的預期。我們很喜歡寬敞的客房,以及所有友好和個人化服務。沒什麼麻煩事,我們聽從了彼得的強烈建議從海灘俱樂部和餐廳去了泰拳體育館。我們喜歡我們在查瓦的住宿,毫無疑問,我們會回來!

感謝 clare7821
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Thanks clare7821 for your review of your very recent stay with us here at The Chava in Surin Beach, Phuket. We are always happy to share our knowledge of the best local things to see and do-glad that you found this helpful-we can't wait to see you back here again very soon. Kind Regards, Peter Jones, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月28日已評論 透過行動裝置

入住過查瓦度假村很多次,我覺得我們還會再來這裏住,我們很喜歡這裏。這次入住也沒有讓我失望! !儘管在中國新年期間,查瓦度假村入住的人很多,但工作人員還是一如既往的好。老闆皮得瓊斯很不錯,表現得非常完美,對顧客非常體貼。似乎這裏的工作人員一點都不怕麻煩,忙的時候,瓊斯先生總是幫着他的員工們一起工作,以確保客戶的滿意。酒店的食物和酒都是上乘的,顯然都是由有品味的人設計的菜單!!如果我能給查瓦度假村超出5分滿分的' 6 分'的話,我一定會這樣做。感謝你們所有人讓我們的兩周過得如此特別。

感謝 julianprint
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月15日
Google 翻譯

Dear julianprint- great to have returning customers here to The Chava, particularly those coming back year after year-this confirms that we are generally on the right track with what we do and offer- we will gladly accept your "6" rating- many thanks and kind regards, Peter Jones, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月18日已評論

我們在查瓦度假村住了幾天。我們住在寬敞的雙床公寓里,得到所需要的一切。我們喜歡這裏的完善廚房和寬敞的露天生活區,這對於家庭或夫婦來說非常棒。度假村有一個很大的遊泳池,而且它坐落在素林海灘對面的馬路,隔壁還有很多餐館和便利店。這是一個住宿的好地方,我們會再來的!

感謝 Jess M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月20日
Google 翻譯

Dear Jess M- we appreciate our guests taking the time to reflect their views of their stay with us here at The Chava. Our family focused, large and spacious Apartments are a perfect fit for 4 guests, with further 3,4 or 5 bedroom options also available, along with Penthouses and Apartments with private pools-something suitable for most larger traveler groups. We hope to have you returning to us soon-kind regards, Peter Jones, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月23日已評論

公寓很舒適,配套設施很棒。非常乾淨,維護良好。有很不錯的泳池和躺椅。很好的酒吧/飯館,菜單上有乾貝意麵等等食品。員工細心周到,辦事高效,樂於助人。房間很大,通風良好。物有所值。

感謝 PEPPERMINT35
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月24日
Google 翻譯

Thanks PEPPERMINT35 for taking the time to post your review. Sounds like you enjoyed your stay here at The Chava-we hope that you are able to consider us again in the not too distant future. Kind regards, Peter Jones, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月1日已評論

從我們到達的那一刻起,我們就感到員工的服務水平很高。這家餐館供應美味的食物,還有一流的設施,按摩池,印象非常深刻,兒童遊樂區還有太陽椅,床,大池..總經理彼得還努力的讓我們有一個美好的假期。我極力推薦Chava作為5星級度假勝地。而且只有1分鐘的步行到白色沙灘!..非常感謝,我們會回來的。

感謝 jb1234757
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月22日
Google 翻譯

Dear jb1234757- It's always great to receive favorable comments about our hard working team here at The Chava-they are genuinely appreciated-please hurry back. Contact us directly via reservations@thechavaresort.com to take advantage of our "best available rate" guarantee. Kind Regards, Peter Jones, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月16日已評論

訂了一個兩卧的套房,住了10天,這裏的員工真的非常能幫得上忙,經理,Peter Jones出人意料的細心,為我們做了很多,讓我們的入住體驗變得更為出色。這裏提供的食物水平簡直就能躋身世界前列,早餐讓我尤為感到驚艷…上至前台工作人員下至清潔員工都好像非常希望能為你做得更多。真的非常謝謝他們。普吉島上最棒的酒店了(送給酒店方很多飛吻哈哈)

感謝 126hr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月20日
Google 翻譯

Dear 126hr -thank you so very much for your kind and generous review- we do really appreciate you taking the time to post your comments. Kind Regards, Peter Jones, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論