我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最新評論。 最低價格。預訂酒店的理想網站。

“在天堂的一周”
5/5 分 查瓦度假村的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
查瓦度假村
承塔萊排名第 1酒店 (共 34 間)
卓越獎
澳洲季隆
1 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
“在天堂的一周”
5/5 分 2016年11月9日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我們3組人一起旅行,在度假村的3個不同地方訂了3個房間。我們每個人都對自己的住宿、服務和“查瓦”的總體體驗非常滿意。住在“查瓦”最棒的一個方面是總經理Peter Jones的知識,他不僅了解當地景點(在普吉島必看的地方),還能為我們指出去當地超棒的正宗小地方以及當地餐廳的路。泳池邊的服務和菜單同樣令人享受。我們可以走去一些令人驚嘆的小吃店,體驗真正的泰國食物和熱情。Peter和他完美的員工讓我們的住宿變得很放鬆、很有趣,我們明年絕對會再回來的

有幫助嗎?
1 感謝 juli0203
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月22日
Google 翻譯
Dear juli0203- seems that great people always seem to have great times when they stay together with us here at The Chava- you guys seemed to be another example of this-so glad that you chose to stay with us. Always a pleasure to pass on tips about the hidden restaurant gems nearby as we love to support our local community around us here in Surin Beach, but equally glad that you sampled our wares in house as well. Hope you return for an encore tour in the not too distant future! Regards, Peter J.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

462我們的社群評論

Nuriootpa
2 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
5/5 分 2016年10月23日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我在查瓦度假村時斷時續地住過幾次,但如果不寫評論,告訴人們這裡是一個如此棒的地方的話,我會一直覺得很遺憾內疚的。有時在泰國錯過的一些旅行小細節,都在這裏可以找到。查瓦度假村的住宿條件超過我們的預期,可以說是一流的。遊泳池和周圍環境很好,遊泳池周圍的食物和飲料當我們需要時更是隨叫隨到。在這裏的時間我們完全沒有過換地方住的想法,這裏的一切都太完美了。我期待着再次回到泰國,在泰國的許多其他度假村的住宿經驗,我也不必再做出其他的選擇,因為Chava度假村在我心中就是第一。

有幫助嗎?
感謝 Chris E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年10月25日
Google 翻譯
Thanks Chris E- we don't mind if your review is a little long time coming-it's your opinion that is important to us, and we thank you for your comments. Focusing on the small items is something that we try hard to do- I don't think we cover them all, but we certainly try to!, I recall that you certainly had a peaceful and relaxing stay-I'm glad our team were able to add to this for you. Kind Regards, Peter J.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
3 則評論
5/5 分 2016年8月21日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我和家人在查瓦度假酒店住了5晚。最初是考慮想租一個服務相對更少的私人別墅,但後來決定留在查瓦酒店。酒店很好地將公寓生活和全酒店的食物提供、清潔和接待服務結合到一起。淡季的時候酒店的客人沒有那麼多,所以它也為我們提供了更多的私人空間和時間。雖然我想在旺季它不會太繁忙。酒店團隊做的工作真的很出色。我們很感謝他們所有的支持和提供的服務,使我們的住宿體驗如此舒適。住在這個 度假村裡真是一次愉快的體驗。——TETSUSHI.很有趣的時候上面的英文評論識別不了,貓途鷹軟件讓我們再寫一遍。也許我的系統只能識別日。一家三口住了五晚。有着家裡的放鬆感,同時也期待酒店的服務,酒店的服務也很不錯,周到而且讓人非常放鬆。賓館又小又安靜,幾乎沒有壓力。我想說對於期待這樣旅行的人也不錯。(家族3人で5泊しました。家にいるようなリラックス感を味わいたかったのと、ホテル並みのサービスを期待して來ました。 サービスも過剰でなくかつ行き屆いていて、非常にリラックスできました。 ホテルも小さくて靜かで、殆どストレスなかったです。 そう言う旅行を求めている方には良いと思います。)

有幫助嗎?
感謝 哲志宮
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年9月2日
Google 翻譯
Dear Zhe Zhi Gong- thank you for taking the time to relay your experience staying with us here at The Chava- we are very glad that you chose us.Your comments about our team of staff are very much appreciated as they strive to satisfy our customer's needs. We are hopeful that you will return to us in the future-kind regards, Peter J.

尊敬這支Gong-感謝您抽出時間來傳達你的經驗和我們一起住在這裡的Chava-我們很高興您選擇us.Your我們的員工團隊的意見都非常讚賞,他們努力滿足客戶的需要。我們希望,您將返回到我們在未來的親切問候,彼得· J。

親愛なる浙江志Gong-は、あなたの経験がここChava-で私たちと一緒に滞在し、彼らは私達の顧客のを満たすために努力するように、我々はあなたがスタッフの私たちのチームについてus.Yourコメントを選んだことを非常に喜んで非常に高く評価されている中継するために時間を割いていただきありがとうございますニーズ。私たちは、あなたが、今後、よろしくで私たちにピーターJ.を返すことを期待しています

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
澳洲墨爾本
級評論家
9 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
5/5 分 2016年7月16日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

在查瓦度假村度過了很愉快的時光。度假村一流,食物非常好,服務非常好。我們要求有遊池景色的房間,住在次頂層,和描述的一樣完美。 素林(Surin)海灘很棒,只是海灘上的食物沒了,有點失望。 環境非常安靜,很適合我們。 坐出租車20分鐘能到芭東(Patong)。

有幫助嗎?
1 感謝 Benno358
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年7月17日
Google 翻譯
Thanks Benno358 for taking the time to post your comments on your recent stay with us here at Chava- seems like you enjoyed your visit- we are hopeful of your consideration the next time you are thinking of Phuket for your holidays
-regards, Peter J.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
4 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
5/5 分 2016年7月3日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

又大又現代化的房間,有嵌入式的泳池。很棒的泳池和休息室也很不錯,早餐是包含在房費裏面的。來自Peter和他的團隊的服務很人性化也很棒!香檳,啤酒還有葡萄酒的價格很合理。喜歡一個人的小瓶香檳。在三月份的一個周末在這裏慶祝了我的生日,真的很棒。Peter還給我們推薦了很棒的餐館,真的很棒。泳池旁邊的休息室里的床真的是一個特別的招待。已經等不及回到這裏了!

有幫助嗎?
感謝 Angela H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Peter J,查瓦度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年7月9日
Google 翻譯
Dear Angela H - Thank for choosing us here at The Chava for your recent birthday weekend away, and glad that you were entertained and enjoyed your stay. We do try to go out of our way to set the ambience just right for our guests, and are very happy to make local Restaurant suggestions along with best seating at some of our favorites on behalf of guests. A sunbed by the pool with a glass of Champagne- now that does sound like a great idea!!!
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於承塔萊或其附近的住宿
15.6 公里遠
科莫亞穆地點度假村
科莫亞穆地點度假村
第1筆,共1筆 (班巴克洛)
5.0/5 分 848 則評論
19.8 公里遠
普吉萬麗度假酒店及水療中心
23.6 公里遠
普吉島那瓦特度假酒店
普吉島那瓦特度假酒店
第1筆,共42筆 (拉歪)
5.0/5 分 493 則評論
查看價格
查看價格
查看價格
6.4 公里遠
特瑞薩拉度假村
特瑞薩拉度假村
第2筆,共95筆 (他朗區)
5.0/5 分 774 則評論
3.2 公里遠
安達拉度假村
安達拉度假村
第1筆,共36筆 (卡馬拉)
5.0/5 分 520 則評論
10.2 公里遠
普吉島阿瑪瑞度假村(芭東)
查看價格
查看價格
查看價格

去過查瓦度假村嗎? 請分享您的經驗!

查瓦度假村 的其他資訊

物業: 查瓦度假村
地址: 113 Moo 3 | Thalang District, Choeng Thale, Phuket 83110, Thailand
電話:
地點: 泰國 > 普吉府 > 他朗區 > 承塔萊
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
承塔萊排名第 1 的酒店 (共 34 間)
價位 (每晚): HK$2,163 - HK$4,473
酒店星級:4.5 星級 — 查瓦度假村 4.5*
房間數: 28
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 查瓦度假村 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情