價錢相宜,4人既villa 兩間大房一個大廳連kitchen, 適合一班朋友或者一家大細,泳池唔算好大,但十分足夠。美中不足既係個泳池架上落會郁。
這裡有着非常大的別墅,花園和私人遊泳池也很乾凈。我的孩子們很喜歡這裏的大遊泳池。這裏的床很舒適,還有獨立的衛生間。你可以在別墅里做飯或者燒烤。這裏的員工很友善,服務很周到。女僕每天都會清理房間。謝謝你們。這是一個美好的假期,我們下次會再回來這裏。
We thank you for your generous compliments & I wanted personally to let you know how gratifying it was to receive your kind note of support and encouragement.
We look forward to welcome you to Two Villas HOLIDAY on next vacation.
一行八人訂左4房Villa,由巴東區包車入Villa 大約45 min, 由Villa去機場大約30 分鐘!當然也可自駕可以泊自己車房,當日大約3:30到Villa, check in 地方好細又唔見有人大約等左15 分鐘才有人理會!Villa 4房每間房都是雙人床,不能要求轉twin bed 除非多付1500b 作加床,每間房也有套厠,其中Master Room 有浴缸!泳池比想像中大,villa 有兩個options BBQ set, 一個係BBQ 爐➕一包炭(500b) 另一係包食物,我們選擇前者,不過留意所提供的炭並不易著,最後我們要借villa的單車去附近士多仔買!住左兩日也包早餐,早餐可以安排7-10am 送到villa, 並不是早上在villa 煮而係一份份送上,menu 上有七款早餐可以預先通知要邊款,但是味道一般!villa 毎日有提供大支水有8-10支水,所以可以不用買,只是牙刷牙膏要自備!
從頭到尾,服務都一團糟。帶着家人或朋友來旅行的,我絕對不會給你們推薦這裏。晚上入住,因為他們沒有房間,我們不得不等了1小時,但我們三個月前就預訂了。地板粘糊糊的,不幹凈。廁所不斷堵塞、漫水。早餐放在木盒子里,都涼涼的了。太可怕!!!過去還有廚師做早飯的,但一切都變得很糟。今天早上我在早餐里發現了蟲子。當我反饋給酒店經理時,他只是微笑着說對不起。拜託嚴肅點好嘛!!!差差差差差差。我們經常預定Naiharn的雙拼酒店,但是都很好啊。記住,永遠不要去阿達姆斯海灘那個。