附近的酒店
  • 餐館
  • 游泳池
澎澄飯店(馬公)
  • 免費泊車
澎湖長春大飯店(馬公)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 附早餐
33 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

上週突然異想天開, 想與家人一起到澎湖。 與民宿主人聯絡, 從機票諮詢, 到旅程的安排, 都讓我得到相當大的協助。 上飛機前還不斷的叮嚀, 澎湖天氣炎熱, 需要多準備防曬用品, 一直到接機, 進入民宿, 沒有任何的違和感。
這是一家處處用心的民宿, 老闆娘真的超好, 尤其第二天早上的自製麵包, 真是好吃到爆。 又有免費的咖啡與冰淇淋。 衛浴設備乾淨又新穎, 還有洗衣處,共用空間又大。
唯一的缺點是, 住進來就不想回台北。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 宏諭林
salena168,澎湖朵月海景民宿 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

謝謝宏諭,感謝您們對朵月的支持與肯定,澎湖的太陽很熱情的迎接您們的旅程。
澎湖的美 澎湖的藍天白雲 澎湖的大海
相信有帶給您們夫妻滿滿的回憶。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
5 週前的評論 透過行動裝置

salena168,澎湖朵月海景民宿 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年7月15日的評論 透過行動裝置

民宿是一對可愛又親切的夫妻經營 裡頭裝潢與設計很溫馨 適合朋友及家庭旅遊 從擺設上就能看出民宿主人的用心 在推薦旅遊景點亦是給我們適合的建議 大推

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 念慈 顏
salena168,澎湖朵月海景民宿 的 業者,回應了這篇評論回應日期:5 週前

親愛的念慈:
謝謝您們這群國小同學們來住朵月
看著您們大家感情那麼好,很令人感動,
希望有機會再來澎湖玩喔!我們隨時歡迎大家。

2018年7月10日的評論 透過行動裝置

這次澎湖旅遊入住朵月民宿~三天兩夜都是透早出門,天黑晚歸⋯第二天早餐是民宿闆娘手做麵包,第三天是料多到不行的好吃海產粥(也是闆娘煮的)加上ㄧ杯香濃咖啡,餐後冰淇淋隨你吃~哇哇哇!!!下次來澎湖只能乖乖再住朵月囉(謝謝闆娘任我電話隨叩隨接,不嫌麻煩解決大小事)

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 hanmei62
salena168,澎湖朵月海景民宿 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年7月12日

謝謝hanmei
有您們入宿的朵月真的蠻熱鬧的
雖然第二天行程沒有達到您的願望
期待下回再續喔!

2018年6月25日的評論

姐姐人超好又有趣,一開始沒有規劃行程姐姐還會推薦我們可以去哪裡,要是有什麼需要跟姐姐說,姐姐都會滿足我們的需要,來這裡住很有家的感覺!

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 于慧 連
salena168,澎湖朵月海景民宿 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年6月26日

謝謝于慧♥
好開心能認識您們幾位閨蜜
希望您們工作順利 有機會再來澎湖走走喔✌

2018年6月21日的評論 透過行動裝置

每天都有豐富的早餐,老闆娘對每個客人都很好,對客人也很尊重,要進房打掃前還會問我們方便嗎!有什麼困難與問題都會幫客人解決

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 debbie8793