附近的酒店
永安旅遊
  • 餐館
澎湖長春大飯店(馬公)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
藍海風晴民宿 (馬公)(物超所值!)
  • 免費泊車
澎湖滿客舍國際青年旅舍(馬公)(物超所值!)
永安旅遊
Expedia
  • 游泳池
  • 附早餐
澎湖北吉光背包客民宿(馬公)(物超所值!)
  • 免費泊車
澎澄飯店(馬公)
87 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

這家民宿跟藍海天情是由同一家族經營。
我們第一次到澎湖,選擇入住距山水沙灘一丶二分鈡路程的民宿:藍海風情。
我們不懂駕車,又帶著小孩,多得民宿主人陳先生熱誠的提供旅遊資訊,包括解決交通問題丶提供旅程規劃建議丶及買票聯繋。
民宿房間有海景,內有獨立洗手間及露台。
陳伯母很好客,待客人如同家人般親切,還為客人每天準備精美台式早餐。
價格合埋,並提供代購名產服務。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 edithfan
3 週前的評論 透過行動裝置

藍海天晴民宿從一開始的接洽就讓人倍感親切及專業,到了澎湖的接觸更是滿意的不得了。所有的工作人員都熱情親切,民宿的感覺很浪漫,每天提供不一樣的早餐。房間舒適又清潔。如果再來澎湖,藍海天晴會是我的第一選擇。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 笑春風
2018年5月13日的評論 透過行動裝置

這次家族旅遊,民宿會選藍海天晴,它的外觀設計是像西臘風格,房間設計也很不錯,老闆,員工服務態度好,房間很乾淨,附近風景超漂亮,走出去就是長水沙灘~~下次還有來澎湖玩一定訂這家民宿。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 秀慧 莊
2018年5月12日的評論 透過行動裝置

民宿環境不錯,服務好,離山水沙灘近,可隨時出去玩水,安排的行程也是都有考慮到便利性,適合自由行,民宿車子品質也很好,值得推薦。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 岳呈 歐
2018年5月5日的評論 透過行動裝置

每個行程都有非常親切的提醒,剛入住時也都很貼心的介紹有哪些景點好逛,民宿乾淨舒適,我們第一次一起來澎湖,有個非常愉快的小旅行❤謝謝藍海天晴~~

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 宛霖 謝
藍海風晴 澎,澎湖民宿藍海天晴 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年5月7日

感謝你們的評論和讚賞!
雖然每天都早起參加行程,
不過看你們玩得都很愉快,早起應該就覺得值得了~~哈
有機會再過來澎湖玩喔~

2018年5月5日的評論 透過行動裝置

因花火節入住藍海天晴,房間乾淨不潮濕很溫馨,有美麗親切的服務人員為你解說行程安排及當地美食,近山水海灘,沙灘很漂亮也乾淨,有任何問題詢問會以line迅速回覆,讓第1次到澎湖的我感到賓至如歸且幸福幸運

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 83390燕子

非常感謝你的推薦和評論唷!
你們也是非常親切呢!有機會再過來澎湖找我們玩喔~