澎湖民宿藍海天晴
附近的酒店
  • 游泳池
澎湖安一大飯店(馬公)(物超所值!)
  • 餐館
澎澄飯店(馬公)
  • 餐館
  • 客房服務
85 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

這次家族旅遊,民宿會選藍海天晴,它的外觀設計是像西臘風格,房間設計也很不錯,老闆,員工服務態度好,房間很乾淨,附近風景超漂亮,走出去就是長水沙灘~~下次還有來澎湖玩一定訂這家民宿。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 秀慧 莊
1 週前已評論 透過行動裝置

民宿環境不錯,服務好,離山水沙灘近,可隨時出去玩水,安排的行程也是都有考慮到便利性,適合自由行,民宿車子品質也很好,值得推薦。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 岳呈 歐
2 週前已評論 透過行動裝置

每個行程都有非常親切的提醒,剛入住時也都很貼心的介紹有哪些景點好逛,民宿乾淨舒適,我們第一次一起來澎湖,有個非常愉快的小旅行❤謝謝藍海天晴~~

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 宛霖 謝
藍海風晴 澎,澎湖民宿藍海天晴 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝你們的評論和讚賞!
雖然每天都早起參加行程,
不過看你們玩得都很愉快,早起應該就覺得值得了~~哈
有機會再過來澎湖玩喔~

2 週前已評論 透過行動裝置

因花火節入住藍海天晴,房間乾淨不潮濕很溫馨,有美麗親切的服務人員為你解說行程安排及當地美食,近山水海灘,沙灘很漂亮也乾淨,有任何問題詢問會以line迅速回覆,讓第1次到澎湖的我感到賓至如歸且幸福幸運

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 83390燕子

非常感謝你的推薦和評論唷!
你們也是非常親切呢!有機會再過來澎湖找我們玩喔~

3 週前已評論 透過行動裝置

好民宿,環境乾淨,老闆親切,還會介紹附近的環境,及路線怎麼走,服務很好,專車碼頭接送,離山水沙灘也很近,適合旅遊居住的好地方

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 小涵 陳

非常感謝你的推薦和評論喔!
來澎湖一定要留個美好回憶回家的~