“好鮮美的牡蠣專賣店”
福牡蠣屋的評論

福牡蠣屋
馬公排名第6 (共 179 間餐廳)
2020年8月3日的評論 透過行動裝置

有自家(好像是郭家)在澎湖的牡蠣養殖場
我覺得店內裝潢及整體很清潔及精緻!
價格雖然稍高一點
牡蠣及海鮮的鮮度是絕對的棒
我吃過牡蠣飯,海產粥,小卷麵線
都蠻不錯的。

參觀日期:2020年8月
感謝 barryLIAW

2020年1月2日的評論

冬季沒有蒸牡蠣可以點, 只好點了牡蠣飯和海鮮湯.
牡蠣飯非常死鹹, 一定要配飯才吃得下去
海鮮湯則是令人驚豔, 很鮮甜且牡蠣很多, 很想要續湯來緩和一下牡蠣飯的鹹味

參觀日期:2019年12月
感謝 haruyen
2019年10月11日的評論 透過行動裝置

嚐鮮!
干貝飯對我而言CP值不高,干貝醬+醃製小黃瓜+煎蛋,整體配菜都是冷的,只有飯是熱的,口感跟味道不如預期!
小管麵線,配料單調(青菜、蔥花跟小管),但湯頭跟小管都是不錯的呦~算是會推薦嚐鮮的一道餐點

參觀日期:2019年10月
感謝 小嵐Maggie
2019年8月27日的評論

難吃的食物,鹹的要死,干貝飯跟牡蠣飯,就是XO醬鋪上去,一點都不推薦! 這輩子從來沒吃過那麼難吃的牡蠣吃了幾個就吃不下去了,結帳的人臉又很臭

參觀日期:2019年8月
感謝 Namina_liang
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

每次來澎湖旅行,一定會來牡蠣ㄨ報導,鮮美多汁的的海鮮,吃到你叫不要不要的,配上檸檬提味更是把海鮮的鮮甜緊緊鎖住

參觀日期:2019年4月
感謝 dnajksfc

查看過福牡蠣屋的旅客也查看過

去過福牡蠣屋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD