“排隊名店,好吃的碳烤燒餅”
鍾記燒餅的評論

鍾記燒餅
馬公排名第12 (共 179 間餐廳)
2020年8月1日的評論 透過行動裝置

雖說7點營業!前兩次來澎湖我都沒排到,
這次終於我7點不到就來排隊15分鐘讓我嚐到!
果然好吃不輸給台北滬杭早餐的碳烤燒餅!
可以吃得出老麵發酵的很微甜,軟又韌的口感!
只能說好吃的東西是要時間跟經驗耐性!
(想吃到好東西的也是喔)

參觀日期:2020年8月
感謝 barryLIAW

2019年12月23日的評論

來澎湖吃早餐來文康街準沒錯。這間排隊的早餐店,傳統的燒餅油條必點。燒餅和台灣有點脆的口感不同,油條很酥脆。整個搭配起來口感豐富。

參觀日期:2019年10月
3  感謝 Getaway810753
2019年12月23日的評論

跟台灣本島的燒餅吃起來不太一樣是比較有水分咬起來比較有咬勁的餅,吃起來香香但沒覺得特別好吃,倒是夾燒餅料可選擇的很多,點了一個蔥蛋的吃起來蠻香的。

參觀日期:2019年12月
感謝 YENYIKS
2019年6月30日的評論 透過行動裝置

跟台灣的燒餅不一樣~不會乾台灣的燒餅乾乾的,,吃起來口感不錯,有蔥蛋,我喜歡,整條街都是早餐店,燒餅可以買~

參觀日期:2019年6月
感謝 _V585MJ
2019年4月19日的評論

到處都是燒餅油條,但是鐘記的燒餅是屬於很薄但是很酥脆的那種!很好吃~而且料也滿多的!只是不懂為什麼要加小黃瓜:(

參觀日期:2019年4月
感謝 CarolChen1227

查看過鍾記燒餅的旅客也查看過

去過鍾記燒餅嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD