附近的酒店
永安旅遊
  • 游泳池
  • 餐館
澎湖長春大飯店(馬公)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
澎湖滿客舍國際青年旅舍(馬公)(物超所值!)
  • 免費泊車
澎澄飯店(馬公)
14 個結果
1 週前的評論

店員很友善, 非常詳細介紹澎湖好玩好吃的地方.
房間簡樸乾淨, 唯獨是冷氣有一點點異味, 可能是太多旅客去玩水回來的衣物味道吧.
不過整體還算很好.

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Terrence W
3 週前的評論 透過行動裝置

住了兩晚不同房型,個人比較喜歡兩人房上下舖,有各自床比較不會干擾房內有電視可以看,廁所是共用的整理的很乾淨。另一種兩人房是一大床,就是標準的雙人床,廁所在房間內。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊

我們家老公昌旭超滿意的啦❤️

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 羿均 劉
4 週前的評論 透過行動裝置

自己一個人來澎湖旅行,入住平湖窩,在這裡認識了店長、員工以及他們的小幫手們,超級親切!也跟我介紹了許多當地好吃的美食以及景點們,非常熱心~~而且這間離很多美食非常近,走路一下就到了,好方便!除了這些之外,平湖窩不管是大廳還是房間的裝潢我非常喜歡,很舒服的環境,床也睡的非常舒服,我很滿意!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 立慈 蕭
2018年7月12日的評論

遇到颱風,飛機航班不是當天全天班次取消(我是上午的飛機,中午前的班次都取消)就不給退費。訂單已經取消,協商也無法給延期。體感極差,最討厭這種吃定你的店。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 Nolan P
2018年7月11日的評論 透過行動裝置

房間空間小,但是蠻簡潔的,冰箱電視行李架,小桌子,基本內容物都有,乾乾淨淨,一樓共用區也很舒適,很適合學生,但是隔音很差,電梯上下或有人在門口走動,使用吹風機都聽得到,比較可惜,廁所空間設計不理想,衣服沒有空間放,很容易掉到地上,水會噴濕衣服。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Annie C