附近的酒店
評論 (78)
78 個結果
已選篩選條件
2020年4月15日已評論 透過行動裝置

優美的造型,矗立在美麗的澎湖灣上的港口,新穎豪華的接待大廳與溫馨的機場接送,溫暖了旅途疲憊的旅客,乾淨舒適的房間可以輕易的俯瞰碧海藍天,無邊際泳池也讓我們大開眼界,旁邊的3號港商城讓住客購物娛樂方便,謝謝這兩晚的服務招待,讓我們渡過這個美麗的夜晚。

住宿日期:2020年4月
感謝 Stay805378
discoveryhotelpenghu,澎澄飯店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

Dear Stay805378

感謝您的鼓勵評論,提供給旅客舒適的硬體與六星服務,是我們的最大目標,從您優雅的文詞中,我們很榮幸可以在您本次旅行中,成為您旅途的美好的回憶,我們會持續努力。

期盼下次您有機會到澎湖時,我們還有機會為您服務!

2020年1月6日已評論

和澎湖三號港免稅購物中心連在一起,且位於港口的旁邊,飯店的地點絕佳無比。氣派的大廳和親切的服務,房間大小適中,有小桌和小沙發方便旅客買消夜回房用餐。樓下就是餐廳、頂樓有露天泳池、隔壁就是影城。在這裡不用出門也可以打發大半天的時間。

住宿日期:2019年10月
感謝 Getaway810753
discoveryhotelpenghu,澎澄飯店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月22日

親愛的 Getaway810753 您好,

感謝您在此分享住宿體驗及給予我們的意見回饋,衷心感謝您給予飯店的建議與鼓勵,我們會持續進步,提供更加優質的服務給每一位旅人。

期待下次您能再次回到美麗的澎湖灣,感受我們的熱情服務。

祝您 順心安康
澎澄飯店 敬上

2019年9月14日已評論

飯店很新且房間又大又舒適,兩個小沙發可以暫時放鬆,廁所跟淋浴間分開,獨立使用。飯店頂樓有游泳池,看著海港放鬆游泳很愜意。很推薦,樓下還有免稅店跟電影院,玩上一天不成問題。

住宿日期:2019年7月
1  感謝 Jet808991
discoveryhotelpenghu,澎澄飯店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月16日

Dear Jet808991 您好:

感謝您對澎澄推薦與支持,澎澄很榮幸能為您服務,非常開心您有個美好的住宿體驗,希望您在本次的旅程有留下美好的回憶。

再次感謝您的意見回饋,您的鼓勵與支持是我們進步的最大動力,我們會繼續努力與進步,衷心期盼您下次來到澎湖,我們有這個榮幸再次為您服務!

2019年9月6日已評論

房間很大,我訂的是邊角的房間,整個設計的很舒適
設備很新
旁邊就是百貨商場
然後參加團出海的話碼頭就在旁邊
二樓的餐廳也很有水準
帶家人來吃兩次都很開心
早餐也算豐富
整個推薦

房間建議: 邊角房間靠港口的推薦!
住宿日期:2019年9月
1  感謝 Becky C
discoveryhotelpenghu,澎澄飯店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月12日

Dear Becky C 您好:

感謝您對澎澄推薦與支持,澎澄很榮幸能為您服務,非常開心您有個美好的住宿體驗,希望您在本次的旅程有留下美好的回憶哦。

2019年8月11日已評論 透過行動裝置

新開的飯店,所以設施等等相當新穎也乾淨舒服明亮,這次的雙人房空間超大,還有兩個超大的懶骨頭,設施內的泳池餐廳都不錯,飯店內還有電影院免稅店,很豐富。

住宿日期:2019年8月
感謝 Voyage13973581761
discoveryhotelpenghu,澎澄飯店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月16日

親愛的 Voyage13973581761

感謝您入住澎澄飯店,謝謝您對飯店及團隊同仁的肯定,提供舒適的入住環境是我們的目標,很開心受到您的喜愛,飯店是結合複合式商場的休閒渡假飯店,希望來到澎湖的旅人,無論在戶外或室內都好玩,每日現點現煮的小卷米粉,更是對餐飲的堅持,希望提供最新鮮及美味給旅人們,謝謝您的推薦,歡迎您下次再來到澎湖旅行,能夠給予我們繼續為您服務的機會。

祝您 順心安康

澎澄飯店 敬上