附近的酒店
評論 (372)
372 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

第一次來到澎湖,留下很棒的回憶,櫃台服務人員態度很好,樓層間有放置除濕及電扇,讓空氣變的很好,房間很乾淨,地點也很棒!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ds287911
4 週前的評論

因為2台壞了一台,晚上又有滿多房客需要洗衣,烘衣。我們一直到凌晨一點多才烘完衣服。還有其他人還在等,真不知道她們什麼時候用什麼方法處理完這個問題

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 nelson581204
4 週前的評論

櫃台人員服務態度很好,床睡起來也很舒服,雖然是環保旅館,仍然會在一樓電梯旁放置盥洗用品,這點超級貼心,讓我想起去日本自由行的飯店也是這樣,隔壁就是全家買東西超級方便,下次一定會再去住!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 大豆芽
2020年8月17日已評論

近市區,樓下就有全家
接待人員及客服人員親切,給予很實質的幫助
缺點是房間隔音不太好,半夜有雜音影響睡眠
以性價比來說,覺得房價有點小貴

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Navigator18544957551
LU Xavier,澎湖和田大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:4 週前

Navigator18544957551 您好,

感謝您選擇和田飯店做為您本次澎湖之行的下榻地點,也謝謝您願意與我們分享您本次的入住體驗。

很高興您與您本次的澎湖之旅,是個與我們共度地愉快時光,謝謝您對飯店服務人員所做的肯定與鼓勵,我們會將您的肯定轉達給前台的工作夥伴,相信大家都會感受到您的鼓勵,並且將這個感動延續給其他入住旅客。

有關客房雜音的部分,若您方便的話希望您能EMAIL到service@mhoteltw.com信箱,讓我們能更準確地針對您本次入住的客房做一次完整的檢視與整理。

再次感謝您對我們的肯定與鼓勵,希望在不久的將來能有機會再次歡迎您再次入住和田飯店。

2020年8月11日已評論

每個人到澎湖的目的和需求不同,我是以工作,訪友及放空優先,因此和田飯店絕對是在食宿交通,生活機能以及公務活動三方兼備的首選

旅遊類型: 公幹
感謝 cretaceous-jurassic

cretaceous-jurassic您好,

很高興您與您本次的澎湖之旅,是個與我們共度地愉快時光,謝謝您對飯所做的肯定與鼓勵,我們會將您的肯定轉達給全體飯店工作夥伴,相信大家都會感受到您的鼓勵,並且將這個感動延續給其他入住旅客。