附近的酒店
246 個結果
2018年11月3日已評論

民宿位於山水海灘旁邊,走路5分鐘可到。距離市區騎車約10-15分鐘。有安排機場接送服務,車程約10-15分鐘。
員工服務態度不錯,check in時有推薦行程路線、美食和幫忙租車。
訂的是海景房,但陽台看出去正前方被別的建築物擋住。房間較大較舒適,一樓有洗衣機、水機、廚房等較多設施可共用。
早餐不錯吃,早出門也幫我們打包了路上吃,很細心。
較推薦~

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 AmandaL5243
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 櫃檯人員,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月7日

謝謝您對我們用心給予肯定,大家都很欣慰自己的熱情能受到您的讚賞。 觀海別墅.沙灘城堡民宿的環境營造就是要讓房客朋友們有渡假放鬆的感覺, 期待下次還有機會能在觀海別墅.沙灘城堡服務您喔!

2018年10月29日已評論 透過行動裝置

這已經是我第二次來入住沙灘城堡,這裡的人員服務態度真的很棒而且房間也很乾淨,窗戶外面就有超美的海景,想玩水從民宿走出去就可以到沙灘了棒棒
讓人來民宿都有家的感覺,還會幫忙提行李到房間內,服務超級棒,下次來澎湖一定還會再入住

感謝 Journey704483
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 櫃檯人員,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月1日

謝謝您對沙灘城堡的稱讚,服務人員用心和親切是我們一貫的原則, 期待您下次的到訪,讓我們有機會再次服務您

2018年10月14日已評論 透過行動裝置

12年前還是學生的時候,就曾入住位於市區的菊島民宿,當時來到同老闆的觀海別墅參觀,就覺得如果有機會再來澎湖,一定來這住宿,12年後才再度到澎湖,發現還多了沙灘城堡館,房型更是漂亮,實際入住也和照片上一模一樣,服務更是沒話說,民宿人員都超熱心的,早餐也好吃分量剛好,帶家人來,各個都讚譽有加,打掃也超乾淨~唯一美中不足的是,因為浴缸在外面,也不太可能脫光去泡澡,而且因為是戶外,所以難免有灰塵及落葉,可能有螞蟻窩牆壁螞蟻太多,本來想讓嬰兒游泳也只好作罷!但下回還是會再次選擇貴民宿入住,而且也一定大推朋友去澎湖可以選擇貴飯店!謝謝你們完美無缺的服務~~

感謝 YUV34
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 櫃檯人員,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月19日

謝謝您對沙灘城堡的稱讚,服務人員用心和親切是我們一貫的原則, 謝謝您的體諒。我們會請打掃人員加強檢查。
期待您下次的到訪,讓我們有機會再次服務您

2018年10月13日已評論 透過行動裝置

服務親切,早餐好吃非常用心,四人villa海景風景真的很美,房間及公共區域都相當乾淨,還有提供公共使用區域相當舒適,很適合全家人及團體好友出遊,近海灘,讓人忍不住多留了一天❤️,值得推薦的好民宿~五顆星

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 OnAir382645

謝謝您對觀海別墅.沙灘城堡民宿各項設施的讚賞, 用心做早餐和服務人員親切是一定要的啊!希望下次還有機會能再為您服務。 澎湖是座美麗又熱情的島嶼,歡迎您有機會再來找我們玩。

2018年10月5日已評論 透過行動裝置

這是一間很適合 家庭旅行的民宿。早餐很豐盛,服務很貼心,環境很整潔。戶外有沙灘,整體視野很舒服,讓旅客能 身,心,靈 都放鬆。

住宿日期:2018年9月
感謝 Travel411706
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 櫃檯人員,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月6日

謝謝您對我們民宿上的讚賞。 沙灘城堡民宿當初的設計便是以親子和樂互動的房型,和住的舒適的房型為主軸來設計, 能讓您感受到我們各方面的用心是對我們所有服務人員莫大的肯定。 祈願下次還有機會在這座熱情美麗的島嶼~澎湖~與您相遇

2018年9月30日已評論 透過行動裝置

覺得房間比照片上的還要美,風景也很漂亮,非常喜歡❤️
我們人數有多次變動,民宿都很有耐心幫我們處理房間跟行程,而且會主動詢問是否需要訂計程車等,推薦大家來住!

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 公幹
感謝 LoveTravel820636
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 櫃檯人員,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月5日

謝謝您對我們在服務上的讚賞,澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情,歡迎有空再來找我們玩喔!