附近的酒店
  • 游泳池
  • 餐館
  • 免費泊車
澎澄飯店(馬公)
229 個結果
5 天前的評論

每年到澎湖我們必住的民宿~觀海別墅,雖然每年打工換宿的帥哥美女會有不同,不論是行程討論安排、住宿接待,服務都很親切周到。民宿的布置和裝潢也都稍有更新或有更周到的設計。我先生最期待這裡豐盛美味的早餐,清晨出去一下下都會擔心吃不到早餐,急著趕快回民宿吃早餐。
這裡雖然離市區稍遠,隔壁就有交通工具可租,附近也有山水沙灘每天都有許多遊客來這兒玩水,喜歡水上活動的人更適合選擇這兒喔!

房間建議: 最佳服務,免費網際網路
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 淑雯 王
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 櫃檯人員,回應了這篇評論回應日期:5 天前

謝謝您對觀海別墅.沙灘城堡民宿各項設施的讚賞, 用心做早餐和服務人員親切是一定要的啊!希望下次還有機會能再為您服務。 澎湖是座美麗又熱情的島嶼,歡迎您有機會再來找我們玩。

1 週前的評論 透過行動裝置

已經不是第一次入住,這裡鄰近海灘方便戲水,房景漂亮,服務很好,所以這次家族旅遊也選擇入住,超推的喔。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 詠心 蕭

謝謝您對沙灘城堡的稱讚,服務人員用心和親切是我們一貫的原則, 期待您下次的到訪,讓我們有機會再次服務您。

2 週前的評論

沙灘,陽光,大海,別墅,具備了完美旅程的全部要素,身心靈放鬆之旅,每年夏天我都全家來一次,已經數不清來第幾次,我想應該有五次吧!

房間建議: 最悠閒,最放鬆,硬體好,服務好
感謝 Chungchieh C
觀海別墅 澎,沙灘城堡 觀海別墅 的 阿順,回應了這篇評論回應日期:1 週前

再一次感謝你對我們的愛護,一趟好的旅行的確是會讓人的心靈放鬆許多,讓人更有能量去面對工作或日常生活的鎖碎事務,我們隨時歡迎你的到來喔---阿順

2 週前的評論

這是我第二次入住沙灘城堡, 感覺又更棒了, 真是用心經營的民宿, 完全符合我自由行的行程規劃, 服務人員很用心也很親切, 以後還會想再去住!

• 舒適度
感謝 kelly l
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 櫃檯服務人員,回應了這篇評論回應日期:2 週前

期待您下次的到訪,讓我們有機會再次服務您。

3 週前的評論 透過行動裝置

服務超好,讓人感覺賓至如歸,房間內的擺設讓人感覺舒適,景色優美,很適合去放鬆心情。老闆也很熱心推薦好玩的地方,是去澎湖的住宿最佳選擇 ❤️❤️❤️

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Li Ting H
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 櫃檯服務人員,回應了這篇評論回應日期:3 週前

謝謝您對我們在服務上的讚賞,澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情,歡迎有空再來找我們玩喔!

3 週前的評論

年年到澎湖遊玩,目前為止對沙灘城堡的評價還是一樣高,從帶一個小孩住到帶三個小孩,舒服的房型,貼心的服務!很喜歡~

感謝 Joanne L

謝謝您對觀海別墅.沙灘城堡民宿的高評價,身為民宿的ㄧ份子很高興能獲得您這麼大的肯定。

有機會的話歡迎您再來找我們玩喔!