附近的酒店
244 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

12年前還是學生的時候,就曾入住位於市區的菊島民宿,當時來到同老闆的觀海別墅參觀,就覺得如果有機會再來澎湖,一定來這住宿,12年後才再度到澎湖,發現還多了沙灘城堡館,房型更是漂亮,實際入住也和照片上一模一樣,服務更是沒話說,民宿人員都超熱心的,早餐也好吃分量剛好,帶家人來,各個都讚譽有加,打掃也超乾淨~唯一美中不足的是,因為浴缸在外面,也不太可能脫光去泡澡,而且因為是戶外,所以難免有灰塵及落葉,可能有螞蟻窩牆壁螞蟻太多,本來想讓嬰兒游泳也只好作罷!但下回還是會再次選擇貴民宿入住,而且也一定大推朋友去澎湖可以選擇貴飯店!謝謝你們完美無缺的服務~~

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 YUV34
2 天前的評論 透過行動裝置

服務親切,早餐好吃非常用心,四人villa海景風景真的很美,房間及公共區域都相當乾淨,還有提供公共使用區域相當舒適,很適合全家人及團體好友出遊,近海灘,讓人忍不住多留了一天❤️,值得推薦的好民宿~五顆星

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 OnAir382645
1 週前的評論 透過行動裝置

這是一間很適合 家庭旅行的民宿。早餐很豐盛,服務很貼心,環境很整潔。戶外有沙灘,整體視野很舒服,讓旅客能 身,心,靈 都放鬆。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Travel411706
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 櫃檯人員,回應了這篇評論回應日期:1 週前

謝謝您對我們民宿上的讚賞。 沙灘城堡民宿當初的設計便是以親子和樂互動的房型,和住的舒適的房型為主軸來設計, 能讓您感受到我們各方面的用心是對我們所有服務人員莫大的肯定。 祈願下次還有機會在這座熱情美麗的島嶼~澎湖~與您相遇

2 週前的評論 透過行動裝置

覺得房間比照片上的還要美,風景也很漂亮,非常喜歡❤️
我們人數有多次變動,民宿都很有耐心幫我們處理房間跟行程,而且會主動詢問是否需要訂計程車等,推薦大家來住!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 LoveTravel820636

謝謝您對我們在服務上的讚賞,澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情,歡迎有空再來找我們玩喔!

2 週前的評論 透過行動裝置

很謝謝非常用心的老闆娘,都會問飛機來回狀況,去時只買到去澎湖的機票,中秋的關係買不到回台北的機票,老闆娘非常的用心幫我們處理,真的很棒,早餐也很好吃,還會注意到住宿的旅遊行程,下次去澎湖還要在去住

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 PaulC9492

很高興你有一趟美好的澎湖之旅,也謝謝你對我們民宿的讚美,我們也會持續用心的保持好我們的環境,期待你下次再來喔

4 週前的評論 透過行動裝置

服務很讚,房間住起來也很舒適,房間外的陽台很大,風景很漂亮,可以跟朋友在陽台聊天,下次到澎湖遊玩一定還會入住

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 kelly861227
Beach-Castle_Villa,沙灘城堡 觀海別墅 的 服務人員,回應了這篇評論回應日期:4 週前

謝謝您對觀海別墅.沙灘城堡民宿在軟硬體設備上的肯定,能跟客人一起分享我們的美食我們也很開心,希望下次還有機會能再為您服務。 澎湖是座美麗又熱情的島嶼,歡迎您有機會再來找我們玩。