“一片白沙灘灣”
山水沙灘的評論

山水沙灘
馬公排名第2 (共 33 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這是一片白沙灘灣,真是美極了
我看了一塊介紹這片沙灘的舊地名叫「母豬落水」的典故真是好笑
不過我午後來的時候真的覺得這片沙灘雖美它不是緩灘喔 覺得它落差好像蠻大的喔。游客要當心

體驗日期:2018年4月
感謝 barryLIAW

2018年1月13日的評論 透過行動裝置

雖然我們沒有住在這裡附近, 但是從市中心開車過來也只要15分鐘很方便, 海岸線很長, 非常適合小朋友來玩水, 連續兩天來了兩次, 小朋友真的是hight翻了

體驗日期:2017年5月
    感謝 shinghui
    2017年11月22日的評論 透過行動裝置

風很大,但相較之下,沙灘上的沙子算還細細的,還是可以手牽手在沙灘上留下腳印,在浪打不到的地方看海。附近的民宿很多間。冬天雖然不太能玩水,但也少了喧鬧,多了看海的寧靜。

體驗日期:2017年11月
    感謝 emuc2015
    2017年11月15日的評論 透過行動裝置

沙灘的沙很乾淨,整體環境佳!
    適合帶小朋友玩沙、堆沙堡,
    若要下水需要注意安全
    (當天並沒有救生員在場)
    是一個很適合小孩玩沙、大人玩水放空的漂亮沙灘。

體驗日期:2017年10月
    感謝 kyukenshu
    2017年10月28日的評論 透過行動裝置

十月底的澎湖山水沙灘沙很軟,浪很淺,風不大,旅客也少,很適合來旅行。旁邊有個美味又健康的小吃店,推薦大家試試。

體驗日期:2017年10月
    感謝 CandaceYu

查看過山水沙灘的旅客也查看過

去過山水沙灘嗎? 請分享您的經驗!