“很有名氣的牛雜麵 ”

北新橋牛雜湯
馬公排名第2 (共 140 間餐廳)
卓越獎
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我一早大概七點來時,就已經有約十人要排隊了
我點了牛雜麵 加 肉包
牛雜湯料多內含2大塊牛腱肉,湯頭濃郁!很讚的早餐!
我另加了大肉包,肉鮮味美

感謝 barryLIAW

2018年4月23日的評論 透過行動裝置

有分大小碗,兩種尺寸,因為價差只有$20元,所可能就只差個多兩塊肉跟多點湯吧!湯頭很不錯,不是中藥燉的那種,裡面多是牛腱跟牛肚為主,感覺好像沒那麼豐富,不過因為本身就比較喜歡牛腱跟牛肚,所以很喜歡!

感謝 yuhan729
    2018年3月15日的評論 透過行動裝置

牛雜湯非常好喝 用料實在
    以澎湖這邊相對高的物價來說
    這碗牛雜湯還算超值
    肉包也是水準之上
    絕對是來澎湖必吃的早餐!!

1  感謝 晉嘉劉
    2018年2月25日的評論 透過行動裝置

冬天的早上非常適合來一碗,再加一個包子剛剛好。牛肉湯的牛肉份量很多,味道稍淡,可自行添加辣椒。牛雜湯是招牌,較牛肉湯油膩。

感謝 路遙遙
    2018年2月22日的評論

好吃的韭菜內餡,鮮甜的餡餅肉汁,好吃好喝的牛肉湯,湯頭完全不輸給已經出名的臺南眾牛肉湯。而且份量都挺大份的,店家態度也很親切,沒有生意很好之後的傲慢,非常推薦。

感謝 Yi-hui L

查看過北新橋牛雜湯的旅客也查看過

去過北新橋牛雜湯嗎? 請分享您的經驗!