附近的酒店
評論 (172)
172 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

澎湖福朋喜來登酒店在筆者入住前幾日,就有來信確認航班等訊息要來安排接駁車,但好像是訂房組沒有交接,所以筆者於入住前一日用app聯繫後,飯店方才做好接駁的確認。

落地窗外的陽台,有個曬衣的小平台,可以晾乾泳衣泳褲,畢竟來澎湖一定要玩玩水。還有一組涼椅和茶几,但有點不解的是,涼椅的抱枕和坐墊都被收在衣櫥裡,服務人員也沒有告知,打開衣櫥時還會覺得這是房務忘記放的。

浴室備有相當高級的免治馬桶,單洗手槽配置,使用福朋制式備品,連淋浴空間也相當寬敞。但可惜沒有浴缸,還有一個致命傷是淋浴間的水壓相當不足,導致洗澡都需要花很長的時間。

服務人員的態度相對冷淡,這跟澎湖當地服務業者熱情有嚴重的落差。房間內的電視,如果只用遙控器頻道上下切換,只會出現幾台,必須搭配頻道表才可以看到更多頻道。

還有其實館內有一些飯店活動,在入住時、房內資訊表都沒有載明,一直到快要退房時才在健身房外看到公告,實在有點無言。入住期間也沒有開夜床的服務,雖是五星國際觀光飯店,細節還是比較掉漆。

住宿日期:2020年5月
感謝 studiomo
2 週前的評論

酒店對萬豪的會員相當好,積分兌換五個晚上都升等到角落套房,入住前收到郵件詢問需求,房間規格跟硬體都相當令人驚艷,完全超出福朋等級甚多,早餐提供較多台式選項相當特別,可惜果汁不是鮮榨的,二樓中餐廳價格合理餐點美味,套房提供了業主旺旺集團的點心跟歡迎卡片,還有免費的軟飲,而且細心的housekeeping每天都會補足,能在台灣有這麼厚道的國際連鎖酒店真是少見,對會員真的非常大方,未來有機會一定會再回來消費

住宿日期:2020年4月
    • 舒適度
感謝 richardchanworldtrav
4 週前的評論 透過行動裝置

初訪澎湖旅遊,就選擇福朋喜來登酒店!
一進大廳,挑高寬敞的空間,搭配垂吊式燈籠造型及舒適的沙發休息區,讓人感到相當放鬆⋯⋯
入住手續完成,等了一陣子即可進入這幾天的「家」,一開門就聞到綠茶香氛
寬敞的雙床房,乾淨簡約的衛浴設備!另時常出國旅遊的我,相當滿意,並不會因為是外島,而讓人有所不適!
早餐是自助餐,滿滿的當地風味料理讓我細細品嚐!DIY了冰咖啡(只供熱咖啡),口味也很可以!
景觀泳池,讓我簡單的運動一下,又可以放鬆心情欣賞美景!之後又可以享受烤箱和蒸氣室!
這趟旅行,住宿和其飯店設施都令人滿意!意
下次我一定要再來福朋喜來登酒店

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 judycat3
2020年3月31日已評論 透過行動裝置

因工作關係到澎湖就順道排了旅遊,想讓自己晚上可以好好休息,於是訂了喜來登酒店當然旁邊有星巴克咖啡更是大大加分。從機場接駁車人員到飯店接待人員都感受著親切,而且專業的服務,大廳設計非常氣派,感覺寬敞舒適。房間大、床舒適,睡得很香甜啊!早餐超級多元的,尤其一定要來一碗道地「小卷麵線配海鮮醬」,下次去還想住喔!

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Karen-Pass668436
2020年2月13日已評論

服務還不錯,是澎湖的知名飯店,有機會還會來入住,讓人會想再來
澎湖是個不錯的旅遊點喔!夏天來玩水比較有樂趣

住宿日期:2019年5月