附近的酒店
評論 (176)
176 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

這次是跟著旅行團一起造訪福朋喜來登,所有的設備裝潢都很棒,體驗了館內的SPA服務,芳療師技術很好很滿意,SPA的空間也都很療癒很舒服。
不過我們一開始被分配到的房間是無障礙空間房,如果跟我們解釋現在房間爆滿狀態,沒有多餘房間更換,我們是可以諒解的,但去反應時某位櫃檯員一開始以"所有房間的設計都是一樣的"打發客人,後來我反問之後又電話確認房型,最後剛好我們團有多一間空房而解決此事,但櫃檯員這樣的回覆覺得很不專業不OK。而有位長髮的林姓女櫃檯員非常的親切讓我印象很深刻,在詢問附近景點時她很詳細的告訴我們很感謝她。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 arashi_5_1020
4 週前的評論 透過行動裝置

於7月7日入住1260房,首先行程確認的部分住宿完才發現在垃圾信件,導致所有的提醒事項都沒任何意義,櫃檯服務人員缺乏服務熱忱,飯店的設施等等都略沒多做介紹(還是設施太多懶得介紹?),房間裝潢設備都很好,空間也很舒適,另外有小陽台可以放鬆,無邊游泳池很漂亮值得前往,住宿期間有向櫃檯索取備品,遲遲未送⋯忘記還需要再提醒一次,另外清潔的部分也有待加強,馬桶上殘留著不明毛髮,或許是旺日品質影響,但前天住澎澄飯店沒這些問題發生,如果不要求服務的話是不錯的選擇,如果您說服務要求甚高的澎澄較適合。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Ekko_800406
2020年6月28日已評論 透過行動裝置

這次端午連假入住澎湖福朋喜來登雖然不是面海房但也心滿意足!
3樓的宜客樂buffet豐富多元,只是甜點需要加油一下。

飯店有機場來回免費接駁車,服務人員們都很親切,房間的裝潢也是令人感到舒服的風格。5樓的游泳池以及運動丶遊戲設施等,很適合親子入住。離南海遊客中心步行約5分鐘。昇恆昌免稅店pier3也在斜對面。十分方便。

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ViviLin0102
2020年5月23日已評論

澎湖福朋喜來登酒店在筆者入住前幾日,就有來信確認航班等訊息要來安排接駁車,但好像是訂房組沒有交接,所以筆者於入住前一日用app聯繫後,飯店方才做好接駁的確認。

落地窗外的陽台,有個曬衣的小平台,可以晾乾泳衣泳褲,畢竟來澎湖一定要玩玩水。還有一組涼椅和茶几,但有點不解的是,涼椅的抱枕和坐墊都被收在衣櫥裡,服務人員也沒有告知,打開衣櫥時還會覺得這是房務忘記放的。

浴室備有相當高級的免治馬桶,單洗手槽配置,使用福朋制式備品,連淋浴空間也相當寬敞。但可惜沒有浴缸,還有一個致命傷是淋浴間的水壓相當不足,導致洗澡都需要花很長的時間。

服務人員的態度相對冷淡,這跟澎湖當地服務業者熱情有嚴重的落差。房間內的電視,如果只用遙控器頻道上下切換,只會出現幾台,必須搭配頻道表才可以看到更多頻道。

還有其實館內有一些飯店活動,在入住時、房內資訊表都沒有載明,一直到快要退房時才在健身房外看到公告,實在有點無言。入住期間也沒有開夜床的服務,雖是五星國際觀光飯店,細節還是比較掉漆。

住宿日期:2020年5月
感謝 studiomo
fourpointpenghu,澎湖福朋喜來登酒店 的 Marcom ,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月13日

親愛的貴賓您好,
感謝您撥冗與我們反饋在此的體驗。因最近酒店訂單湧進,我們也已加派大量人力處理訂房訂單,讓每一個訂房環節都做到最好。

酒店為讓入住顧客可以用到最乾淨的抱枕及坐墊,服務人員都會將抱枕及坐墊事先放在衣櫥,防止戶外灰塵在坐墊上及烈陽曝曬;另外澎湖位於離島地區,政府部門都有規定相關限水政策,我們也會適當調整水壓,港景豪華雙人客房及各套房都有浴缸,歡迎您下次可以選擇此房型入住。

我們也會立即加強員工教育訓練,並持續改善及提升我們的服務品質。期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務。

敬祝 大 安

2020年5月19日已評論

酒店對萬豪的會員相當好,積分兌換五個晚上都升等到角落套房,入住前收到郵件詢問需求,房間規格跟硬體都相當令人驚艷,完全超出福朋等級甚多,早餐提供較多台式選項相當特別,可惜果汁不是鮮榨的,二樓中餐廳價格合理餐點美味,套房提供了業主旺旺集團的點心跟歡迎卡片,還有免費的軟飲,而且細心的housekeeping每天都會補足,能在台灣有這麼厚道的國際連鎖酒店真是少見,對會員真的非常大方,未來有機會一定會再回來消費

住宿日期:2020年4月
    • 舒適度
感謝 richardchanworldtrav

親愛的貴賓您好,感謝您分享在澎湖福朋喜來登的美好體驗,非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務及酒店各項硬體設備感到滿意,給予澎湖福朋喜來登酒店全體員工帶來莫大鼓勵 ! 誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務。