儲存

15 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

姊妹潭是分別兩個高山湖泊,一個姊姊潭,一個妹潭,周邊樹木倒影在湖泊內,煞是好看。導遊帶我們到這裏時還介紹了一下這兩個潭的淒美故事。

感謝 travelmomomo
2018年10月13日已評論

上次來, 是下大雨的天氣, 整個不好看, 因為躲雨就沒心情看風景了, 天氣好的時候很舒服, 整個湖面很漂亮, 所以來這邊還是要看運氣

感謝 ZacharyYangTW
2018年9月22日已評論 透過行動裝置

姊妹潭位於阿里山森林遊樂區內。很喜歡這裏的自然環境。有山有水,令人感覺很舒服。在這裏坐着,一面休息一面觀賞風景,真的不願離開呢。

感謝 Venus L
2018年6月24日已評論 透過行動裝置

從沼平車站要走到神木區,姊妹潭是必經之地,這裡也是塔山步道的登山口所在地,水滿的時候加上陽光會很漂亮。

感謝 sarahcheung523
2018年4月10日已評論

是一個在森林遊樂區裡的小小潭,很可愛,不過沒什麼好逛(也許看個五分鐘)隔很近的地方還有一個姊潭比鄰。不錯~

感謝 chinghsuan0601
2017年10月30日已評論

姊妹潭是阿里山森林遊樂區內的兩個小湖泊,較大的是姊潭,較小的是妹潭。姊潭中有檜木建造的相思亭,映在翠綠潭水中,非常漂亮。阿里山森林遊樂區內滿滿的大小樹木,還好有這兩個湖泊倒映林間綠意,讓阿里山增添秀麗景緻。

1  感謝 bryan0511