茶雲居
附近的酒店
阿里山賓館(阿里山)
卓越獎
  • 附早餐
  • 餐館
  • 餐館
  • 免費泊車
萬國別館(阿里山)
  • 免費無線網絡
櫻山大飯店(阿里山)
  • 免費泊車
蘭后民宿 (阿里山)
31 個結果
2017年12月20日已評論

茶雲居很乾凈、舒適、舒服。去阿里山的路上我們收到了友好的主人和他的家人的熱情款待。家庭旅館非常寬敞(四層樓,有一部電梯),而且在公共區域有很多藝術品、詩歌、繪畫展出。我們短暫而有意義的住宿就像進入茶葉世界和哲學的文化之旅。Liu先生是一位非常有智慧的人,我們都很喜歡跟他談論茶葉,在我們入住期間,他很友好地跟我交流。強烈推薦!去阿里山的路上,我覺得你不會找到一個更好的住所。

感謝 Andrew Y
2017年11月27日已評論 透過行動裝置

在這裏和我們7歲的孩子住了2個晚上。位置:距離阿里山站還有30分鐘車程,附近有餐館、茶館和便利店。房間寬敞乾淨。他們提供一次性毛巾,但你可以向櫃檯索取普通毛巾。早餐是簡單的台灣美食。造成差異的是主人家。劉先生是一個非常和藹和熱情的人。他帶我們参觀了他的茶園和他的家,還受到他邀請去品茶,給我們講他的故事。向我們推薦食物、登山步道等。我們強烈推薦這個地方,如果你來阿里山,你就來這裏住宿吧。

感謝 imbidders
2017年4月29日已評論 透過行動裝置

訂了一間2人房和一間4人房 4人房雖然大但間隔很奇怪 完全沒有舒適的感覺 客廳沒有沙發 只有一張一張放在一排的椅子感覺像個開會議的地方 電視機只有在客廳中 所以不能躺在床上看電視。也沒有評論中說很乾淨,浴室的窗廉都是髒髒的 二人房更有一陣異味。不知是否因為地點太偏,整個樓只有我們,沒有其他住客。早餐也真夠簡單而且份量不多。風景的話 我覺得反正都在山上 大部分民宿的風景應該都這樣吧。主人人很好是真的。

入住日期:2017年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Jesuistrespetite
2017年2月12日已評論 透過行動裝置

我們通過Airbnb預訂了一間家庭房。非常整潔和乾淨。你可以穿着睡衣看日出!主人很友好。晚飯後我們和他一起坐下來喝點茶。第二天早上,他帶我們到他的茶園去旅遊。早餐簡單而美味。如果有機會,我一定會再來的。

感謝 Wei Quan T
2016年12月14日已評論 透過行動裝置

茶雲居位於阿里山的沿路上。在晚上主人慷慨給我們一杯茶來消遣閑聊,與我們分享各種釀造茶、飲茶文化。他還把我們帶到他的茶園,一路走來與我們分享許多有趣的知識,真正令人大開眼界。它是一個安靜、舒適的敏蘇。他們的盛情款待讓我們有種賓至如歸的感覺。這些美好的記憶使我想再一次去那遊覽!唯一可以改進的是從水龍頭流出的水流。如果你是在晚上或整個晚上使用,水花幾分種才流出來,而清晨才變回正常。總體而言,推薦敏蘇,如果你住在附近可以來玩。

感謝 Ader C