附近的酒店
40 個結果
2018年11月2日已評論

老闆人很好很親切,
我們住6樓,廁所有怪味,房間內有小隻的小強在爬,房間內也沒垃圾桶。
床很軟很舒服、盥洗用具也都很齊全。
整體來說很棒。

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 Compass809235
2018年7月8日已評論

我們一家人在這酒店住了一晚。酒店房間非常乾淨,有個很好用的熱水淋浴器。這兒的景色很美,但遺憾的是,由於多雲天氣,所以我看不到這兒著名的日出美景。酒店推薦給我們的司機也很贊。

感謝 USA_mommy
2018年5月27日已評論 透過行動裝置

這間位在阿里山公路上的茶雲居民宿,老闆本身是石棹阿里山珠露茶產銷班的班長,有自己的茶園與製茶廠,對於品茶的知識丶製茶的過程等相關知識,在這兒都可以得到很好的解答與體驗;民宿本體有6個樓層,房間簡單丶乾淨丶舒適,只是隔音效果差了點,6樓有個公共的泡茶交流區,早上在這裏就可以看的到日出了,是個很棒的住宿體驗。

住宿日期:2018年5月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Go809164
2018年5月2日已評論 透過行動裝置

我們住在201房間,裏面有兩張床,可以容納4個大人。從我們的窗戶,我們可以看到群山。淋浴水力很大,而且非常乾淨。房間和所有的樓層都是現代化的。主人和他的家人都非常友好和好客。他們帶我們去看螢火蟲和茶廠。房費里包括早餐,很美味。絕對推薦這個地方。你可以乘公共汽車去森林。

感謝 Liaochunchun
2017年12月20日已評論

茶雲居很乾凈、舒適、舒服。去阿里山的路上我們收到了友好的主人和他的家人的熱情款待。家庭旅館非常寬敞(四層樓,有一部電梯),而且在公共區域有很多藝術品、詩歌、繪畫展出。我們短暫而有意義的住宿就像進入茶葉世界和哲學的文化之旅。Liu先生是一位非常有智慧的人,我們都很喜歡跟他談論茶葉,在我們入住期間,他很友好地跟我交流。強烈推薦!去阿里山的路上,我覺得你不會找到一個更好的住所。

感謝 Andrew Y