附近的酒店
萬國別館(阿里山)
  • 免費無線網絡
阿里山賓館(阿里山)
卓越獎
  • 附早餐
  • 餐館
櫻山大飯店(阿里山)
  • 餐館
青山別館(阿里山)
  • 免費泊車
新天山茶葉民宿(阿里山)(物超所值!)
34 個結果
2018年7月8日的評論

我們一家人在這酒店住了一晚。酒店房間非常乾淨,有個很好用的熱水淋浴器。這兒的景色很美,但遺憾的是,由於多雲天氣,所以我看不到這兒著名的日出美景。酒店推薦給我們的司機也很贊。

感謝 USA_mommy
2018年5月27日的評論 透過行動裝置

這間位在阿里山公路上的茶雲居民宿,老闆本身是石棹阿里山珠露茶產銷班的班長,有自己的茶園與製茶廠,對於品茶的知識丶製茶的過程等相關知識,在這兒都可以得到很好的解答與體驗;民宿本體有6個樓層,房間簡單丶乾淨丶舒適,只是隔音效果差了點,6樓有個公共的泡茶交流區,早上在這裏就可以看的到日出了,是個很棒的住宿體驗。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 愛趴趴走的人
2018年5月2日的評論 透過行動裝置

我們住在201房間,裏面有兩張床,可以容納4個大人。從我們的窗戶,我們可以看到群山。淋浴水力很大,而且非常乾淨。房間和所有的樓層都是現代化的。主人和他的家人都非常友好和好客。他們帶我們去看螢火蟲和茶廠。房費里包括早餐,很美味。絕對推薦這個地方。你可以乘公共汽車去森林。

感謝 Liaochunchun
2017年12月20日的評論

茶雲居很乾凈、舒適、舒服。去阿里山的路上我們收到了友好的主人和他的家人的熱情款待。家庭旅館非常寬敞(四層樓,有一部電梯),而且在公共區域有很多藝術品、詩歌、繪畫展出。我們短暫而有意義的住宿就像進入茶葉世界和哲學的文化之旅。Liu先生是一位非常有智慧的人,我們都很喜歡跟他談論茶葉,在我們入住期間,他很友好地跟我交流。強烈推薦!去阿里山的路上,我覺得你不會找到一個更好的住所。

感謝 Andrew Y
2017年11月27日的評論 透過行動裝置

在這裏和我們7歲的孩子住了2個晚上。位置:距離阿里山站還有30分鐘車程,附近有餐館、茶館和便利店。房間寬敞乾淨。他們提供一次性毛巾,但你可以向櫃檯索取普通毛巾。早餐是簡單的台灣美食。造成差異的是主人家。劉先生是一個非常和藹和熱情的人。他帶我們参觀了他的茶園和他的家,還受到他邀請去品茶,給我們講他的故事。向我們推薦食物、登山步道等。我們強烈推薦這個地方,如果你來阿里山,你就來這裏住宿吧。

感謝 imbidders