阿里山賓館
附近的酒店
  • 餐館
櫻山大飯店(阿里山)
  • 免費泊車
茶雲居(阿里山)
  • 免費泊車
蘭后民宿 (阿里山)
星空帳篷(阿里山)
  • 免費泊車
青山別館(阿里山)
384 個結果
4天前已評論 透過行動裝置

雖然抵達時間櫻花以減少許多,但還算不錯。若到阿里山,推薦入住阿里山賓館,交通方便(有接駁車),所有景點都可步行抵達的距離。早、晚的自助餐也還算可以。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Tina Y
6天前已評論 透過行動裝置

剛剛打去要訂房,接電話的客服感覺很沒熱忱,像是背誦式的背資料也一副就是裝的客氣但是很不耐煩的語調。(我的總通話時間才一分多鐘而已)馬上讓我後悔要去這家了。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 RebeccaLight
4 週前已評論

賓館位置不錯,可以以走的到很多地方。最欣賞賓館提供車站接送服務,又會替住客代購祝山日出火車票,且提供接駁車往火車站。但價錢真的很貴!早餐及晚餐的食物不夠熱,而且味道很一般。晚餐必須選擇指定時間用餐,而且需要一早劃位,限制住客行程計劃。早餐的用餐時間太短,來阿里山的遊客,大多會觀賞日出,觀賞回來後,也沒多少時間用餐……為了早餐,放棄了由祝山步行回來,因為要趕火車,未能好好欣賞風景……

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Michelle L
2018年4月16日已評論

首先我必須指出的是,在阿里山公園內,沒有很多酒店可供選擇,我不得不說,阿里山賓館可能是最好的,這個地方的好處是它的位置,真正能幫助你的員工,房間乾淨,更不用說酒店周圍的景色了。然而,這家酒店並不像我想象的那樣有4顆星星,因為餐廳里的人都很忙。最後,從遊客中心到酒店的班車本來可以安排得更好,因為我們到得很晚,在沒有明顯原因的情況下,我們不得不等了15分鐘才被開車送過去。

感謝 KPN2014
2018年4月4日已評論

由於是3人家庭所以我就訂了豪華4人房, 位於舊館, 房間已經有70年歷史. 裡面有一個大陽台但雖然位於3樓但其實建築在斜坡上, 行人走過就會見到, 而且天氣冷(從市區的2-30度一下子到阿里山只有12度)我們就沒有利用了. 應有的拖鞋, 浴袍跟沐浴用品都有, 奶茶咖啡小點心及阿里山獨有的高山茶也有提供. 賓館職員尤其熱心, 我告知房間太冷, 職員立即幫我多找一台暖氣給我媽媽, 還主動說幫媽媽佐暖舒跑補充電解質. 房間的大門關上後會有一條很明顯的門縫, 大概房間的溫度不能提升就是因為冷空氣一直從裂縫跑進來, 後來我們就用放在洗手間的毛巾(非擦身用的)塞去門裡.
房間包含早晚餐, 絕對能吃得飽, 但水準實在是非常普通, 尤其早餐火腿或香腸欠奉, 只有最不討好的培根...希望餐廳可以能提升一下自助餐的水準.

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 June L
ElaineShan0616,阿里山賓館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年4月10日

非常感謝您,小編這邊已將您的寶貴意見轉達給相關單位,也請多多給予阿里山賓館指教哦!讓阿里山賓館可以更進步,能給旅人們更愉快、舒適的住宿品質