附近的酒店
  • 餐館
  • 餐館
萬國別館(阿里山)
  • 免費泊車
櫻山大飯店(阿里山)
  • 免費無線網絡
蘭后民宿 (阿里山)
394 個結果
2 天前的評論

飯店很高級,大堂和餐廳都很漂亮,天台還裝修成觀景台可以看日落,非常有度假感覺。房間大小適中,床很舒適,早餐尚可。去景點都有小巴接送,地點算是不錯。總體來說很滿意。

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 joshuayuet
1 週前的評論 透過行動裝置

阿里山賓館是唯一一間在阿里山森林遊樂區裡面的飯店,裡面雖然不是非常新穎的設計,但已經是在阿里山裡面等級算很好的旅館, 裡面有分新館跟舊館這一次住的是新館,建議還是要住新館比較好。

入住日期:2017年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Garfieldnk
2018年6月20日的評論 透過行動裝置

空氣很好,算阿里山不錯的飯店,聽說飯店帶的觀星活動不錯,但這次沒參加,自費去了飯店的岩盤浴,流了很多汗,第一次體驗岩盤浴,做完好好睡!

入住日期:2017年7月;旅遊類型:出差
感謝 vicky c
2018年5月22日的評論 透過行動裝置

雖然抵達時間櫻花以減少許多,但還算不錯。若到阿里山,推薦入住阿里山賓館,交通方便(有接駁車),所有景點都可步行抵達的距離。早、晚的自助餐也還算可以。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Tina Y
2018年5月20日的評論 透過行動裝置

剛剛打去要訂房,接電話的客服感覺很沒熱忱,像是背誦式的背資料也一副就是裝的客氣但是很不耐煩的語調。(我的總通話時間才一分多鐘而已)馬上讓我後悔要去這家了。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
5  感謝 RebeccaLight