附近的酒店
422 個結果
3 天前的評論

以客戶(使用者)為導向的客房擺設與服務,早餐菜色豐富選擇多樣料理美味。
晚上有專人導覽觀星象,早上欣賞雲海高山,讓一家老小住在阿里山上也不覺無聊。
這是精緻的好飯店,雖價格偏高但具備相應的水準。

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 pattiting
2 週前的評論 透過行動裝置

我們只在酒店入口左側的酒吧吃了兩次晚餐,接待員艾米莉亞非常樂於幫助,很善良,她非常認真負責,她的工作態度就好像酒店是她自己的一樣。她會講流利的法語,英語,甚至還會說一點意大利語。她協助我們定製菜肴,她太善良了,幫了我們很多。感謝艾米莉亞。即使我們沒有在酒店入住但我們覺得這個地方值得5星的評價。

感謝 KellyLelli2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
3 週前的評論 透過行動裝置

這家賓館的工作人員非常友好,從總站到酒店有班車接送,也有班車接送客人到火車站欣賞日出美景。房間里有很好的洗漱用品。不過,這家賓館的價格有點貴

感謝 ZeeQC
4 週前的評論

房間部分,讓人住的很舒服,雖然房價很不可愛,但狠下心來住了以後,我覺得很值得,因為在阿里山國家公園裡面,太享受了
開心的部分說完,要說不開心的了
因為我去的時候,住房專案含晚餐及隔日早餐,晚餐帶位人員態度很差,用餐中的小牌子,用甩的;帶位的餐桌缺一張椅子都要客人反應才發現,搬椅子也一樣,用甩的,我難到是沒付錢直接去吃霸王餐嗎?!要不是我是去慶祝結婚週年,我當下可能就會客訴了
隔天早餐餐食中有不應該出現的異物
退房後,發現有東西遺留在客房,打電話回去查,都說沒有,雖然知道飯店若拾獲任何客人遺留物都要留下紀錄,不能自行隨意處理客人遺留物,但現在找不到,讓我很傷心...

住宿日期:2018年12月
感謝 ChiaMin_XD
2018年12月2日已評論 透過行動裝置

這個地區沒有其他的酒店可以住,所以沒有選擇。酒店一般來說還可以。員工很優秀。我真的很喜歡台灣人。但是這裏的餐點很糟糕。作為一個不挑食,大多數食物包括亞洲菜都會吃的人來說,這家酒店的自助餐真的不太好。酒店只提供亞洲菜,但是質量很差。每道菜都很甜,沒有美味的食物。甚至麵包都是甜的。我很遺憾寫下這些評論,但其他人應該了解到住在這家酒店可能會餓肚子。因為我們就餓肚子了。

感謝 230haticet
2018年11月11日已評論 透過行動裝置