“上到阿里山必看日出”

阿里山森林遊樂區
阿里山排名第1 (共 18 間景點活動)
卓越獎
類型: 森林, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

9月份 在高雄還是很熱, 但到阿里山上的氣溫完全不同, 有點秋涼, 十分舒適。必定要到森林公園走一圈, 去看看山上的神木樹, 紅檜木,吸收一下森林中的負離子。可以的話可以考慮住一晚, 第2天清晨 坐阿里山小火車到山上觀賞日出, 當然可遇不可求, 但運氣好的話可以,日出和雲海都同時觀賞得到。

1  感謝 Cherublover

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

適合全家人一起散步悠遊森林中,花季也很美,不過不適合推嬰兒推車,但喜歡大自然的人應該很喜歡這個地方。

感謝 IrisT746
    2018年4月10日的評論

此次與朋友同行,花了一整天在阿里山。風景很漂亮,空氣很好。只是去的時候剛好碰到櫻花季的尾端,看不太到花海了,有點可惜。

感謝 chinghsuan0601
    2018年3月20日的評論 透過行動裝置

花況不太優,派出所跟賓館前的都還沒盛開,預計還要2-3個禮拜才會開。工作站前的櫻王最捧場,開的相當美,步道修整好走,神木群也很讚唷

感謝 Adventure720875
    2018年3月15日的評論 透過行動裝置

停車指揮引導人員需要在做訓練,當天遊玩時人較多,遊樂區內停車格不足,但是門口的指揮人員只會一直叫人往山上開尋找停車位,卻沒告知會有接駁車可搭,停車位置又離入口非常遠,開車要五到十分鐘的距離,我們差點因為這樣不進去裡面,是後來在門口有看到轉運站,詢問後才發現有免費接駁車可以接送到上面的停車處。園區內的步道設計比十年前好非常多,變得更好走,園區內的人員也都蠻親切的,有空時可以來這吸收芬多精,門票200,加上裡面園內接駁車來回80元一人,花費還算可以接受但可惜無法折抵消費,是美中不足的地方。

感謝 Helen W

查看過阿里山森林遊樂區的旅客也查看過

去過阿里山森林遊樂區嗎? 請分享您的經驗!